Необычное в течении 40 дней после смерти

Аноним: Некоторые истории можно почитать в качестве развлечения

вы больная, у вас психика, видимо, серьезно нарушена
здесь люди о своем горе рассказывают, о своих переживаниях, у всех они разной степени, а она сидит, как анекдоты читает
бывают же такие отмороженные люди, фу противно

Lady In White: гробы в доме по 2 дня стояли ...вообще никто ничего не видел....скукоттааааа.....

еще одна
вам то, тогда малолетке, забыли отчитаться, кто-что видел

TORRIN: 8 человек из семьи ушли... 30 лет прошло ,а помню ,как вчера все эти бесконечные похороны.

ужас какой...как люди это все выносят...столько горя за короткое время

василиса непремудрая: Я без белого пальто и считаю, что он не прав, но Бог ему судья

он не прав, однозначно
все правильно, но вы и так рукой уже махнули, пусть это вам зачтется и спишется этими деньгами, так что и правда не жалейте

анонимка: столько детей погибло, очень близко к сердцу принимаю смерть детей , что же их никто не уберег, не помог, если "они" там все видят и следят за нами?

если бы все всех оберегали, то мы бы жили вечно и вообще сама жизнь не имела бы своего смысла
ведь не только детей ужасно терять, любой родной человек дорог бесконечно, как определить, когда ему уже можно уйти? вот и получается тогда, что оберегать всех нужно бесконечно, а это утопия, поэтому жизнь такая, как есть. жестокая к любому возрасту

Dew: Вы чего тупите?

Вы сильно острая, я смотрю.
Никогда не слышали, что отдавай в долг столько, сколько можешь простить?
В глаза бросилось, что денег дали и жалко. Мне вот тоже 200 тыс должна одна мадам. Но я о них давно забыла. Лучше бы другим людям помогла. Что теперь? У каждого бывает. У кого то воруют, кому то не возвращают.
Жизненный урок это. Вот и все.

irihka2011: Мне вот тоже 200 тыс должна одна мадам. Но я о них давно забыла.

я рада за вас, что вы можете легко простить такую сумму

Аноним,
Нелегко. А что делать. Убить ее? Жалко больше то, что ушли не на благо. Лучше бы реально помочь достойным людям.

аноним: вы больная, у вас психика, видимо, серьезно нарушена
здесь люди о своем горе рассказывают, о своих переживаниях, у всех они разной степени, а она сидит, как анекдоты читает
бывают же такие отмороженные люди, фу противно

аноним: вам то, тогда малолетке, забыли отчитаться, кто-что видел

ну вы-то одна здесь понимающая и здоровая
только не доперло до вас, что никто над горем не смеялся, а смеялись над придуманными и притянутями за уши истории про падающие полки и танцующие чашки

Аноним: только не доперло до вас, что никто над горем не смеялся, а смеялись над придуманными и притянутями за уши истории про падающие полки и танцующие чашки

а кто тут имеет право судить - на сколько человек может и способен переживать лично свою ситуацию?
да, танцует чашка и что? вы точно можете сказать. что это придумано и этого не может быть никогда? на каком основании?
а если для кого-то что-то не существует, но человеку хочется в это верить, то это его право, потому что это его переживание и его психика так спасается или так надеется, или так скучает
это понятно? я понимаю хихикать над придумками в другой области, но именно в такой теме - это глумление над чужими чувствами

Аноним: И у многих кто отписался в этой теме близкие умерли от онкологии. Раньше чаще от сердечно-сосудистых умирали

и сейчас по статистике смерть от сердечно-сосудистых на первом месте

Мне было 6 лет, когда дедушка умер. Ночью мне приснилось, что он меня за волосы через ограду тащит на кладбище, а мама с другой стороны за ноги держит и кричит ему, чтоб он меня отпустил. Утром проснулась - температура 40, скарлатина оказалась. А сон этот я до сих пор помню. На кладбище не могу ходить. Рвотный рефлекс сразу же, это появилось после того сна.
Потом в 15 лет умерла бабушка, меня переселили в ее комнату. У меня экзамен был, и я учила допоздна, потом уснуть никак не могла, уже светло в комнате было. Лежала на животе, стала задыхаться, а бабушка сидела на мне сверху и голову мою в подушку вдавливала. Я ее кое-как с себя сбросила.
У мужа у дедушки было небольшое радио на батарейках, которое он всегда слушал. На 9 день радио само включилось и выключилось, батареек внутри не было. Они всей семьей до сих пор этот случай вспоминают, аж мурашки по телу от таких историй.

анонимно,
Что то вы не в очень хороших отношениях видать с бабушкой и дедом были

У нас после похорон папы ночью горящая свечка упала. Сгорел телевизор и остался след на линолеуме. К счастью , в квартире мама со своей сестрой ночевала и вовремя затушили все.
Еще соседка-подружка видела его со своего балкона у нас.

irihka2011,
Вы не по теме ведёте разговор, я вчера вам написала, что упомянула о долге в связи со звонком с того света!
Какое вам дело до моих чувств в данной ситуации?!

аноним: я понимаю хихикать над придумками в другой области, но именно в такой теме - это глумление над чужими чувствами

ой, боже, как вас торкнуло
а вы знаете, что у слова развлекаться есть значение - отвлекаться от мыслей, работы....
Я имела в виду именно это, когда писала, что читаю для развлечения. Фильмы ужасов, в том числе про покойников и смерть, тоже снимают для развлечения. Так нам теперь не смотреть? Это тоже глумление над чувствами???

Аноним: а вы знаете, что у слова развлекаться есть значение - отвлекаться от мыслей, работы....

вы подобрали очень правильное слово и значение к тому. чем вы занимаетесь в этой теме - именно развлекаетесь, а не отвлекаетесь

Аноним: Фильмы ужасов, в том числе про покойников и смерть, тоже снимают для развлечения. Так нам теперь не смотреть? Это тоже глумление над чувствами???

вы серьезно не понимаете разницы между придуманным сценарием и жизнью реального человека? между актерами, получающими з\п за игру своих чувств и людьми и их переживаниями в реальной жизни?

анонимно,

Аноним: Что то вы не в очень хороших отношениях видать с бабушкой и дедом были

По ходу дела да

Аноним: Что то вы не в очень хороших отношениях видать с бабушкой и дедом были

Любимая внучка была. С бабушкой прожили 10 лет вместе. В карты играли, гадали, она меня готовить учила, пироги стряпать, секретничала с ней всегда. Вообще очень близки были. Деда помню плохо, но воспоминания очень теплые о нем. Гуляли много, в парк ходили, в лес за грибами, однажды даже на футбол меня брал.

Аноним: Вы сейчас в этой же квартире живёте?

Давно не живу там. Но в той квартире столько всякой чертовщины происходило...

В день похорон деда, когда вернулись в квартиру, вдруг засвистел его слуховой аппарат. Он лежал в шкафу, занавешенном простынями, на полке. Аппарат так свистел только тогда, когда дед его неправильно вставлял в ухо.

анонимно: Лежала на животе, стала задыхаться, а бабушка сидела на мне сверху и голову мою в подушку вдавливала

А вы не видели? Или как то поняли что это именно она?

Мама когда умерла в тот день ее часы наручные пошли, которые долго не ходили. Она их уже и не носила давно, батарейку все поменять хотела. Она с нами жила, ее вещи в тот день пересматривала и увидела что стрелки бегут, потом через несколько дней остановились. И сестра потом рассказала, что у нее в кухне тоже стрелки побежали на часах настенных. Там тоже батарейка села, стрелка просто подергивалась. А потом начали ходить. Но в какой день она не помнит, но точно в первые несколько дней

Потом я забеременела, чуть больше 40 дней было. В начале очень много спала, везде и постоянно спать хотела. И вот в одной комнате старшая дочка, я в другой в полусне каком то, на диване лежу, спиной к выходу. Отчётливо слышу как мама спрашивает у проема дверного -а Катя (дочка моя) сюда не заходила? Я повернулась, вижу ее и на автомате каком то отвечаю-нет, говорю, не было ее тут. И отвернулась. Потом в секунду дрёму сняло, понимаю, что за фигня. Резко оборачиваюсь, естественно нет никого. Головой понимаю, что это проделки подсознания, засыпающего мозга. Но было смешаное чувство. С одной стороны немного напугалась. С другой стороны на несколько секунд все стало как раньше, будто и правда вот она тут, повидались.
Снится мне очень редко. За 2 года несколько раз. А сестре часто, особенно в первое время. Но мама и при жизни говорила, что у меня все нормально, а за нее переживала, как она без наставлений, непутёвая она. Вот сестра рассказывала, что мама ей снится все время и сердитая, ругается.

"В течение"
Не было. А ещё на Урале массово верят в сглаз.

Про покойников в короткий срок может и правда. Умерла у нас бабушка (мамина мама), потом через полгода мама моя, потом через месяц мама мужа. Ещё через 3 месяца отец мужа.

FlashMemory,
Странно, в основном пишут что умерли люди от рака. Даже медийные личности-все сплошь от онкологии

Аноним: основном пишут что умерли люди от рака

++ Лично в моем окружении кого сразу вспомнила это 4 с онкологией, 2 деменция и 1 сердце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы