Необычное в течении 40 дней после смерти

Килька в томате: А самая жесть это запах смерти. Многие люди его чувствуют. Кто чувствовал, тот поймет

Кстати да,было у меня такое пару раз .Прихожу на работу как обычно ,иду по коридору и запах необычный такой ни разу его нигде не ощущалаи в голове мысль сама пришла "Смертью пахнет".Меня даже передёрнуло от такого неожиданного ответа самой себе.Во второй половине дня пришло известие,что наша старшая медсестра умерла.

Дедушка после 40 дня приснился бабушке, сказал ей, что курить тут не дают, очень строго с этим. А он заядлый курильщик был и умер от рака лёгких.

Мама лежала, уже близко конец был, я уснула после смены, в 2часа ночи от стука проснулась, еще подумала, что тетка пришла что-ли, стук такой явный. Мама еще дышала, слышно было. Потом пока я в туалет ходила, воду пила, слышу, что дыхание замедлилось. Ушла при мне через час после стука. Я подумала, что за ней кто-то приходил. Или меня разбудили, чтобы проводила.
И сейчас после похорон приснилось, что зовет меня, как при жизни из комнаты. Уснуть теперь не могу. И время как раз - время смерти

Прошли 40 дней, даже чуть больше. Не случилось ни-че-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы