Необычное в течении 40 дней после смерти

Аноним: в основном пишут что умерли люди от рака. Даже медийные личности-все сплошь от онкологии

да, онкологии стало очень много, слишком много и очень много молодых смертей
сегодня наткнулась на ролик ушедших актеров за тот год, удивилась некоторым. не знала, что их уже нет и у актеров много онкологии

exЛильчик: А вы не видели? Или как то поняли что это именно она?

Вначале не видела, а потом помню, что в комнате светло (около 6 утра было), и я со стороны уже смотрю на нас: я лежу, на мне сидит бабушка и держит свою руку на моей голове. И у нее абсолютно бесстрастное лицо. Потом я как бы вернулась в себя и стряхнула ее. Села, пошла к маме, у меня пульс 190 был. Я реально ощутила на себе, как убивают. Это очень страшно.
В квартире вообще какая-то ерунда постоянно происходила. Родители были на даче, я одна дома с собакой. Вдруг ночью собака срывается и несется со страшным рыком и лязганьем зубов ( доберман у меня был), я соскакиваю, захлопываю дверь в свою комнату, закрываюсь на замок, включаю свет, вдруг свет вырубается. Собака за дверью рычит, потом поскуливает, потом опять рычит. Я оделась и вылезла во двор через окно. Ждала, когда соседи на работу пойдут до утра. Утром первым вышел сосед, который напротив жил. Он пожарный, рано на смену пошел. Мы с ним поднялись, взяли у другой соседки ключи от нашей квартиры. Он открыл, собака бегает как ни в чем не бывало. Я была уверена, что кто-то залез ночью в окно, мы на первом этаже, форточки открыты были. Но когда пошли все смотреть окна были ВСЕ закрыты. А в моей комнате задвижка отодвинута, как будто я дверь и не закрывала. И пробки вышиблены.
Я атеист, не верю в приметы, и потусторонние миры. И до сих пор пытаюсь себе как-то научно объяснить вещи, которые тогда происходили.

Бабуля умерла 22 года назад, ни разу не снилась, не появлялась, никаких знаков не подавала.
Свекровь умерла в марте прошлого года, ни разу не снилась, не появлялась, никаких знаков не подавала.
Мама умерла 12 дней назад, пока не снилась, не появлялась. Только на 10-й день младшая дочка очень сильно заболела (впервые так сильно, герпетическая ангина, t=39,5° двое суток не сбивалась), вчера муж заболел с t=39° (впервые за 10 лет). Но вряд ли это можно назвать мамиными знаками.

Вот многие считают, что душа после смерти поднимается на небеса (ну после 40 дня) ,живет какой-то своей жизнью, видят ее, где- то она появляется в их жизни, кого-то пугает, кого-то поддерживает. А как же тогда с теорией, что душа вновь обретает тело, типа перерождается, да и вообще не одну жизнь проживает? Получается человек умер, потом где-то кем-то родился заново. Но кто ж тогда в виде призраков к нам является?
По теме... Раньше не верила ни во что такое. А после смерти близкого человека, который прямо при мне умер, в течении 40 дней всякая "фигня" просходила, типа шкафы сами открывались, пол скрипел, картины падали, в квартире, где он умер, находится не могла- прям давящие ощущения и как будто заболевать начинаю, уйдешь оттуда и минут через 15 все снова становится отлично.

Аноним: Странно, в основном пишут что умерли люди от рака. Даже медийные личности-все сплошь от онкологии

exЛильчик: ++ Лично в моем окружении кого сразу вспомнила это 4 с онкологией, 2 деменция и 1 сердце

есть такая вещь - статистика, она оперирует цифрами, а не ощущениями
2017:
mir24.tv/news/16290179/nazvany-osnovnye-prichiny-smertnosti-v-rossii
Так, согласно данным Московского научно-исследовательского онкологического института имени Герцена, в 2016 году от болезней системы кровообращения скончались 47,8% граждан.

Еще 15,6% умерли от злокачественных образований. Травмы и отравления стали причинами смерти 8,9% человек

Аноним: Но кто ж тогда

есть понятие Душа,а есть еще понятие Дух

Vivienne W: После похорон раздается звонок с ее номера. Телефон ее был дома, я была в дороге. Как так произошло, я не знаю.

у нас отец далеко жил, общались через вайбер. в день похорон вечером на телефон сестры приходит сообщение с его номера: абонент зарегистрировался в вайбер, поздоровайтесь с ним. мы сидели на кухне все, его телефон в углу на полке лежал...

мышкаЮля,
ужас(

Аноним: Вот многие считают, что душа после смерти поднимается на небеса (ну после 40 дня) ,живет какой-то своей жизнью, видят ее, где- то она появляется в их жизни, кого-то пугает, кого-то поддерживает. А как же тогда с теорией, что душа вновь обретает тело, типа перерождается, да и вообще не одну жизнь проживает? Получается человек умер, потом где-то кем-то родился заново. Но кто ж тогда в виде призраков к нам является?

есть версия, что "там" времени не существует в том понятии, как воспринимаем его мы на земле
да, я верю что души перевоплощаются. иначе нет в самой жизни никакого смысла
и соответственно. есть мнение, что душа имеет свойство делиться и даже. когда она воплощается в другого человека (что может случиться и через 1000 лет) часть ее все равно остается "там"
кстати. у близнецов тоже может быть душа на двоих. но не обязательно
вобщем. почитайте М.Ньютона путешествие души

аноним: сть версия, что "там" времени не существует в том понятии, как воспринимаем его мы на земле
да, я

Да. Там минута пройдёт, здесь 50 лет

Лет 7-8 назад случай был. У моего директора умерла жена, зима была. Я ее вживую никогда не видела, только фото на его рабочем столе стояло. Про их взаимоотношения вообще ничего не знала, отношения у нас с директором были сугубо деловые, ничего личного... так вот, в апреле вижу во сне жену директора, много народу так в кабинете и она, причем кроме меня ее никто не видит. И она меня просит, уж ты его не бонсай, помоги если что. Ну приснилось и приснилось, не придала значения. А через пару недель приказ приходит из гос.органа о проведении инспекционного контроля. А мы не готовы от слова совсем. Ту проверку я на своем горбу вывезла, столько она мне крови стоила, вспоминать тяжело, но штрафа не было, лицензию сохранили. Директор потом з/п повысил.

У мужа умер отец,мне перед похоронами снился.Обувь требовал.Говорит,у меня же ноги больные,почему туфли не положили,а мы действительно не положили. Меня говорит,сразу одели,а обуви нет,все перерыли.Ругался,матерился,ногами топал.бестолочи ,говорит,все, но ты то,ты то,чем думала? Блин,всю ночь меня мучал. Утром заехала в морг, а мне там говорят - Где обувь? Мы его сразу одели, все перерыли,обуви нет... Я думала я там ,в морге и останусь...

аноним,
Ничего себе

Ап.

Аноним,
Не все сразу перерождаются, не все этого хотят. По какому принципу тоже не знаю, но знаю что перерождаются- между смертью, утрачиванием старого тела и новой жизнью что то есть ещё. Но не могу вспомнить что.

У меня умер первый муж лет 12 назад. в другой стране он жил. Умер часа в 4 ночи. звонила его дочь (вторая семья у него была), плакала. Минут через 5 ночью звонит мой сын (мы жили в одном городе , но в разных квартирах) и говорит " приснился сон, что мы с отцом в аэропорту. отец в старой кожаной куртке. попрощался со мной и сказал,... ну всё я улетаю и ушел." Я ему сказала, что его отец только что действительно улетел- умер.

Katerin-ka: Недовольство показывает, если сделали то, на что умерший при жизни не дал бы согласие.

Аноним Я: На третий день после смерти

бабушки умерла ее невестка, которая приняла решение не хоронить ее на том кладбище, где она хотела. мне баабушка приснилась за месяц до смерти,кстати (мы жили в 200 км др от друга). это был пока что самый страшный сон в моей жизни. потому что я видела себя со стороны от потолка спящей (было 8 утра уже светло). я испугалась начала пятится и понялачто кто то смотрит на меня. сзади стояла бабушка. настроение у нее было плохое... разговор был серьезный. к сожалению, в реале мы сней в том месяце не разговраивали, отец ей звонил и ым должны были увидеться 5 марта. 2 марта она внезапно умерла...
также на 3 день смерти тети умер ее муж,которого подозревали в том, что он ей помог в скоропостижной кончине...двоюродная бабушка на похоронах тети сказала, что труп (тети) мягкий, а значит, скоро будет еще смерть в родне. 3 дня прошло и умер тетин муж, сердце. сама эта бабушка тоже умерла в тот год. ну ей хотя бы было уже за 80.
так по мелочи было-дед умер. мы с братом не смогли поехать на похороны, были школьниками. у меня упало кашпо с цветком со стены,котрое никто не трогал. у брата в руках разломился нож пополам! я такое первый раз видела. это все в один день. считаю дед прощался. никакого страха не было (в отличие от моей подруги,которая была у меня в гостях и видела падение кашпо), наоборот, деде был очень добр и нас любил.
ну на самих похоронах. когда хоронили двоюродного брата и его друга, совсем молодых, на дереве у могил сидело 2 голубя. тех же голубей (как нам кажется) мы видели там же и в другие дни.

Alexacha,
Вы рассказали начальнику про сон?Аноним 670,
Извините, может конечно Вы торопились очень, но разобрать написанное очень трудно.

Прынцесса: Я думаю, что сны - это все-таки проявление нашего подсознания. А вот когда не во сне что-то происходит, да ещё с несколькими людьми сразу - есть о чем задуматься...

Kovalonga: Утром рассказав маме, она вспомнила , что мы не помянули деда вчера ... вот так он дал нам знак , что мы забыли о нём ...

моя бабушка умерла в мой др, она знала, что память у меня на даты не очень я была ее единственной внучкой (среди внуков) имысленно ее просила (она лежала какое то время, болела) чтобы она мне помогала там, была моим ангелом хранителем. глупо, но я верю.

MaeDeTres: Извините, может конечно Вы торопились очень, но разобрать написанное очень трудно.

+1 не один раз перечитывала, чтобы свести начало и конец фразы к какой-то логике

MaeDeTres: Вы рассказали начальнику про сон

Нет, мы на такие темы не общались.

В день похорон моей бабушки,мы с мужем возвращались домой,путь был долгий,я под впечатлением сижу рыдаю остановиться не могу,вспоминаю детство как в деревне у бабушки все каникулы жили,слёзы ручьём ,муж уже ругать начал,а я ну не могу в себя прийти,глаза закрыла и чувствую как мне на руки ложится что-то тёплое ,как буд-то чьи то руки каснулись и так спокойно стало сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы