Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
честно говоря, хотелось бы знать, где Вы это так уверенно взяли. Нормативный документ, законопроект...? Из какого бюджета собираются...?
без овощей...ну вот так. Федерация берет на себя обязательство платить пособие до возможности предоставления путевки в садик, которая принципиально предусмотрена действующими СанПиНами. А то, что муниципалитет не может обеспечить прием ребенка в садик с такого возраста - это уже проблема муниципалитета. При чем тут федерация и федеральное пособие?
Еще успеваем?
потому что (пик-пик-пик)
поймала :)
не надо)
Конечно! :)
Девочки, я через пару часов в центр, у меня одно заявление на руках, могу еще подать :)
Успеете за час написать и в личку мне кинуть? Подкорректируем, да сегодня и подам :)
было бы здорово по районам скооперироваться, также, как мамочки с Уралмаша.
Могу на себя взять Кировский район, если что!
Я то ж послала заявление.
будем отправлять :D к тебе
получила) завтра отдам)
Девочки, в личке вопрос повторяется :) Отвечу в теме.
НИЧЕГО НЕ ПОЗДНО, ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Отчитываюсь (как и обещала pt-pt-pt) о моем состоянии дел:
Ходила и писала заявление в приемную Хабибулина с месяц назад вместе с девочками с Ордженикидзевского района. Им ответили сразу. А так как я с Ленинского, то ответа до сих пор нет. Возможно дело в том, что я одна такая была, а не толпой с района. Так что видимо пока забили в районо на мое заявление. Договорились с юристом Хабибулина созвонится через неделю. Хочется позвонить в районо и спросить почему нет ответа, но юрист говорит, что лучше подождать.
Сегодня подала еще 5 заявлений от 5 мамочек. Юрист внесла некоторые поправки, которые я внесу в шаблон. Берите новый шаблон! (см. выше)
Были еще вопросы из Асбеста. Думаю, другим городам это тоже очень актуально.
Юрист Хабибуллина за такое не берется, просто пишите такие же запросы на имя вашего депутата в городской думе. Зачем-то же вы за него голосовали!
Нота Бене: Время ответа от депутата - месяц, плюс время ответа от районо тоже месяц.
Я сегодня увезла в районо Ордж. р-на запрос на то, чтобы нам предоставили отказ. Сказали ответ будет в течение месяца, так просто они отказ не дают. Не поздно будет через месяц?
не поздно-то оно не поздно, лишь бы ответили! А то как-то странно они отвечают на запросы частных лиц и негосударственных организаций :( Лене Элентре так и не идут ответы, мне пришел - последним, через 2 месяца после подачи (уже пришли ответы из гороно, от Латышева, Мерзлякова - не ответили )
По депутатскому запросу - ответы идут, как миленькие.
Т.е. мне без отказа можно начать что-то делать? У нас еще есть отказ по ход-ву с места работы, но он в профкоме УПИ, а когда там кто-то появится - неизвестно. Надеюсь, с 1 сентября начнут работать.
отказ из районо? Его содержание? Что вам отказано в садике, или что ваша очередь такая-то, ждите?
Да, отказ, что мест нет и нам места нет. Но не очень уверена, что в профкоме: 1. Сохранилось письмо (это декабрь 2007 года), 2. Что до 1.09 в профкоме кто-то будет работать.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 16:04