Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а ребенок-то чей? :) да, в принципе, ровно столько и надо ему сделать))
кинь еще телефон в личку, плиз :)
ну ясен пень - что его реенок, но как и все мужчины, ну или как многие мужчины, он предпочитает чтобы за такого плана "дела" шевелили мамы и женщины вообще
Выкладываю карту
Эххх! Поздновато прочитала, уже вернулись.
Новости.
Дали путевки:
1) Соколовой Антонине;
2) Мальцеву Михаилу.
На дорассмотрении и будут продолжаться запросы:
3) Юрченко Федор (обещают место в ноябре-декабре, когда откроется новый садик);
4) Фролова Ю. А. - в кабинет №1 нужно принести справку с работы;
5) Кочев Дима (обещают путевку в сентябре 2008, когда будут свободные места).
По последним трем - юрист пошлет дальнейшие запросы.
Сегодня юриста не было :( Мне было очень неудобно перед мамочками :( Но, как выяснилось, главное мы все-таки сделали!
Подали 15 заявлений, по ним юрист будет делать запросы. Реально дело обстоит так, что пока каждый, кто участвует, почти наверняка получит путевку.
Успевайте!
Просьба к мамочкам скинуть в личку, кто есть кто) Фамилии с заявлений я переписала) Мне бы всех фамилию, имя и телефон))
ДДевочки, просьба срочно кинуть в личку полное ФИО, телефон и адрес, куда отвечать
:( я протормозила, совсем забыла банальные правила оформления заявлений
Упрощаем задачу :)
Выкладываю примерный текст заявления, шаблон - для того, чтобы вы могли детально обрисовать вашу личную ситуацию. И эти заявления мне в личку. Я их отнесу, если кому далеко/тяжело. Вообще их можно в рабочие дни принести на Пушкина, 2а.
Депутату городской Думы
Хабибуллину Олегу Вахалеевичу
От ____
Проживающей по адресу
район ____
Тел. _______
заявление.
Я, ФИО, года рождения, проживающая по адресу г. Екатеринбург, __, имею дочь / сына ФИО, рожденного ____.
Во время беременности я работала / училась / прочие обстоятельства.
Дальше – что было после рождения. Когда встали на очередь (год, месяц), в каком районе, какой номер очереди получили.
Семейные обстоятельства (сколько заработка на какое количество иждивенцев).
В 2008 г. моей дочери было отказано в праве посещать муниципальный детский сад. Этот отказ поставил нас в затруднительное материальное положение, т.к. (единственная кормилица/недостаточность заработка мужа, содержание других иждивенцев и т.д.)
Проживаем (в своей квартире / на съемной и отдаем за съем и т.д.)
Считаю, что:
Прошу:
ФИО (подпись) дата
Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 15:58
Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 14:50
Леночка, какая Вы молодчина!!!!
С огромным желанием к вам бы присоединилась, но... мы еще малы.
Вот если бы вы хотя бы через пол годика все это затеяли, я бы первая к вам присоеденилась.
Молодчинки!!!!
У меня та же ситуация. Просто я вижу по ребенку, что рано ему в садик, не готов еще от меня оторваться. Так что пока я не особо расстраиваюсь, что не попали в садик.
Но с 3-х лет садик уже явно нужен будет, хотя бы потому, что надо выходить на работу. А путевка нам как в этом году не светила, так и в след. году не светит. Вот и не знаю, как лучше - то ли уже сейчас ввязываться в борьбу, надеясь, что все равно раньше, чем к след. году, в садик не попадем, то ли ждать до след. года, но... Вдруг уже не будет такого организатора. Сейчас, пока такая волна поднялась, легче выбить...
Думаю следует вам не упускать этот шанс.
На следующий год планируется увеличение групп для детей в возрасте 3-4 года, за счет того, что уберут группы 1,5-2 года, и собираются продлить выплаты пособий до возраста 3 лет. Сейчас пособия платят до 1,5 лет.
СУПЕР!нам в следующем как раз 5 будет - опять пролетим, если щас ничо не добьёмся
+100
Но мониторю. В закладки положила.
;) а кто сказал, что дело через полгода затихнет? :) Зовите знакомых мамочек, будем капать и капать на муниципалитет!
Лучше сейчас. Потому что на 5 запросов - двоим дали сейчас, троим - с отсрочкой, и надо дальше пррбивать. Если отсрочка будет на полгода, вам их может хватить на то, чтобы созреть.
Я не в тему, но все решусь спросить.
Почему пособие платят до 1,5, а садики набирают в лучшем случае с двух?
(Только без помидор, плизззз) ;)
Присоединяюсь к вопросу :)