Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
следите за последовательностью :)
слева - направо :)
А можете на такой вопрос ответить, оч интересно просто. Вот у нас на Сортировке скоро видимо откроется новый д/с, если еще не открылся, рядом с 357 на Маневровой. И кто же туда пойдет сейчас, или они будут мая дожидаться когда распределение путевок начнется?
Спасибо за ответ
думаю, давно уже все распределено. Распределяют весь год. Просто очередь перетрясают весной
боюсь, что, как и в других только сданных садиках, там будет 2-3 человека (дети сотрудников)
а потом, после сдачи, будут закрывать на ремонт (доводить до ума то, что не сделают толком к сдаче)
Здравствуйте!Живу в сысертском районе,поэтому не могу обратиться за помощью к юристам Хабибулина!(по поводу садиков).Скажите могу я предъявлять претензии к тому,что мне не дали путевку с момента достижения возраста двух лет(у нас есть действует постановление-детей берут в садик только от 2 лет),не смотря на то,что распределение только в мае,а 2 года нам в феврале?Что делать,если мне скажут,что группа нашего возраста еще не формировалась
В своем письме я пишу,что мы снимаем квартиру.Нужно ли доказывать,что мы действительно ее снимаем?Как это сделать,ведь арендодатель не платит за это налоги и все это неофициально?
Ну кто-нить ответьте?!
если хотите добиться путевки, идите по всем чиновникам и инстанциям, а также готовьте побольше жалобных заявлений, а также документов на подтверждение льгот (если они есть)
сделайте для себя то, что вам нужно
надеюсь, вы не думаете, что ваше личное благополучие для кого-то важнее, чем для вас самих? :)
на конкретные вопросы в личке ответила
Наверняка всеидавно уже распределено. Распределение на свободныеиместа идет круглый год.
Скажите,пожалуйста,получила ходатайство о получении путевки в детский сад от соц.защиты.(в сысертском районе) На нем не написано"Ходатайство",там начальник соц.защиты пишет,что им поступило письмо от ФИО,что тяжелая жизненная ситуация,что просим предоставить место в детский сад.Его должны зачесть как ходатайство? Что делать дальше?Официальный отказ уже есть у меня на руках.Что дальше?Нанимать адвоката и в прокуратуру?Где взять такого адвоката,который бы понимал в этом деле?На сколько реально выиграть это дело?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 10:47
Кто-нибудь !ответьте!!!!!!
Здравствуйте, помогите советом, как мне поступить . Моя дочь 19 09 2004 г р, на очередь встали ей еще года не было, но нам сказали, что скорее всего к школе и дадут путевку, я ждала, ждала, а потом плунула и пошла работать в садик воспитателем, сейчас дочери 4, 5 года, зимой мы проходили ПМПК(психолого-медико-педагогическую комиссию), где нам дали заключение, что дочери рекомендуется образование в группе для детей с тяжелым нарушением речи. Речевые группы у нас в садике есть, документы я отдала заведующей, она обещала нам путевку в речевку, а недавно говорит, что в районо указание не давать путевки в речевую группу садовским детям, а только тем, кто ранее не посещал ДОУ, те нам дадут путевку в обычнуюю группу, а нам то нужна речевая. Беспокоюсь, что моя дочь до школы так и не научится правильно говорить, если будет ходить в обычную группу. Что делать-то?
Лена!!! Птицина!!! Ау-ууу!!! Что, акция уже окончена?!
в ленинском районе на очередь с рождения ставят с 2007 года
что сделать в этой ситуации: подруга не может получить официальный отказ в месте в садике. В администрации бумагу взяли, сказали что в течении 15 дней рассмотрят и дадут ответ. Прошел уже месяц, бумагу так и не отдают, тянут время.
Обратиться в прокуратуру, обязаны отвечать в течение месяца на писменный запрос.
Я хочу место что и как ??? МЫ В ЭЛ. ОЧЕРЕДИ 112 А ДО САДИКА НЕ ДОШЛИ НОМЕРОВ 50 НЕ СОВПАДАЮТ ЦИФРЫ..МЫ 446 А ОКОНЧАНИЕ НА 398 ВРОДЕ.. что делать?
в этом случаи мне дадут отказ? Семья малоимущая.. Муж не работает официально уже давно более полугода..Я сижу в декрете со вторым не выходя из первого младшему 3 мес.
А какое основание у Вашего мужа не работать полгода?Если инвалид то Вы считаетесь льготниками,сходите в ОО и узнайте какие документы нужно собрать для подтверждения.Если просто так безработный то уже Ваши проблемы ,малоимущие не входят в категорию льготников,если только Вы были-бы матерью -одинокой попавшей в трудную жизненную ситуацию.но это ещё комиссией доказать нужно.