Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ДУмаю, пора в прокуратуру :) Еще выясню все поподробнее и вам напишу. Вы кидали мне свой телефон/мыло?
Кинула, но у меня нет самого письма об отказе.
А где оно? На руках у вас?
Я ж пишу - ответ был отправлен туда, откуда ход-во было. Ход-во было из профкома УПИ, и там оно и должно быть. Но сейчас там никого нет из работников (в профкоме), надеюсь, кто-то появится в сентябре. Как кто-то выйдет на работу в профкоме, я узнаю, сохранилось ли это письмо из р-но с отказом.
Я отказ в глаза не видала, выяснила про него уже в самом районо. Т.е. у них там все зафиксировано.
Ну, начит, готовимся в прокуратуру :) Вам эскорт из журналистов заказать? ;) А то они просили, как с заявлением пойдем, их позвать :)
Сегодня узнали инфу: сюжет по 1 Каналу о проблеме с дет.садами в нашем городе покажут на этой неделе (еще можно будет посмотреть на сайте 1 Канала в разделе "Другие новости"). Эти новости показывют в 14-00 (время местное) по будням.
В Орджоникидзевской администрации сегодня прокурорская проверка по поводу выдачи мест в дет.сады
Лена! Ты молодец! Такую телегу на себе тащишь!!!
про прокурорскую поверку - супер! Наконец-то взялись! :)
молоца-деувко-побольше бы таких!!!!
А в течение какого времени должен быть предоставлен ответ на депутатский запрос? У меня запрос подавали в Ленинское районо полтора месяца назад, ответа до сих пор нет((
Лена, ты умничка!
Вообще 2 месяца :( Месяц на районо, месяц на депутатов. Но то, что ответ Елене не пришел до сих пор - это, конечно, ахтунг. Если на следующей неделе тоже ничего не будет, я ее попрошу повторный запрос сделать, что ли...
К этой проверке я не имею никакого отношения. Так-то :)
А за комплименты спасибо :)
И что в ведомственный сад УПИ вы тоже не попали?
я тож хочу с вами от кировского районо, нам 2,9.
присоединяйтесь :)
оффтоп: сейчас уже непохожи аватарки?))
да уже не важно, ведь все равно не поменяете :)
а что мне нужно сделать?
у нас было ходотайство от РАН, но ответа так и не пришло....
Написать заявление по примерному шаблону выше. Либо самой его отнести на Пушкина 2а, либо кинуть мне в личку, я отнесу :) А дальше ждать ответа идействовать уже сообразно ему.
сегодня смотрела, в анонсе показали, что завтра будут про садики в показывать репортаж!
будем смотреть!!!!!!!!!! :clap:
в 14.00 в передаче "другие новости"Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 14:35