У мужа в телефоне ни как не записана

Екатеринбург

Anastasia_,
Неплохо
У моего " она одна сумасшедшая, танцует до утра ..."

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: не записана

правильно писать "низописяна"

Екатеринбург

у меня муж по фамилии и снизу статус Объелся груш.
Я у него по имени и фамилии (у нас разные)

Аноним 142

Аноним автор темы: Как то странно.

Я у мужа в телефоне "Любимая жена" мне тоже странно, есть еще какая то жена, кроме меня.

Екатеринбург

То что он помнит наизусть, не повод не записывать . Ведь он все равно номер набирает не по памяти, А из журнала звонков.

Аноним 177

А я у мужа записана Инна кп)) Сначала думала капец, а потом оказалось Каменные палатки. Когда знакомились он всех своих женщин по имени и району записывал, сколько живем, так и осталась. А он у меня по имени отчеству))

Екатеринбург

Кокой ужоз, срошно нарозвод!

папа

Аноним автор темы: Вообще ни как. Ни я,

Запишите себе в черную книжечку, что уже как минимум два года Вы - никто

будущая мама
Березовский

Аноним ,
Я бы сама взяла и записала себя как хочу)))

мама
Екатеринбург

Блииииин.,, я даже не знаю как я записана... пойду покопаюсь чтоле

мама
Санкт-Петербург

Аноним автор темы: он говорит на изузть

Умница. Телефоны близких надо знать наизусть, может, придется звонить не со своего телефона.

мама

А как к этому относится

Аноним автор темы: мама его.

тоже переживает?

Аноним..

У меня самой муж в контактах записан ником из инета (познакомились в инете 12л назад,телефоны я меняла,а контакты переносила через комп,так он у меня ником и остался),а я у него записанна как "любимая". Хотя я раза три пыталась менять любимая на "жена" или по имени....он все равно обратно возвращает на "любимую"

мама
Москва

ОСА,
Маме должно быть приятно, что сын на изузь знает ее номер

Аноним..

StiX: Маме должно быть приятно

Скорее всего муж у автора знает номера "на память" потому что сам их и оплачивает,и я так же...на чьи номера деньги "закидывала",выучила

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: Смеюсь навзрыд

не сочетается с темой. Надо на взрыд

мама

StiX: Маме должно быть приятно, что сын на изузь знает ее номер

Да я ваще подозреваю, что он их не записывает, потому как всё равно никогда не имеет им возможности позвонить. ))) Поди сами каждые 15 минут ему звонят и проверяют всё вплоть (блин, чуть не записала "в плодь" это тема влияет) до того, как в телефоне записаны.

мама
Верхняя Пышма

У моего мужа 3 телефонных номера, два рабочих и семейный. У меня в телефоне "муж", "муж1", муж свой", дети ржут - мама найдут твой телефон, решат папе позвонить - офигеют

Аноним 728

У меня муж по фамилии записан, а я у него по имени-отчеству, но это я ему сама записала, тк меня не устраивало как я была записана. Но зато он поставил на мой контакт фотку где я с аллергией во все лицо, говорит чтоб все пугались.

мама
Санкт-Петербург

кася попова: То что он помнит наизусть, не повод не записывать . Ведь он все равно номер набирает не по памяти, А из журнала звонков

Так это просто. Выбираешь из списка позвонивших за последнее время. Стопудов там она, она и опять она :)

мама
Екатеринбург

У меня друг как-то разорялся по поводу его контакта в телефоне у жены. Говорит жена на автомойке телефон забыла и позвонили ее маме, очень уж он сокрушался что не ему, ну и правильно если бы муж или любимый и т.д. был записан то может и позвонили бы, а он "коняш" )))))долго ржали...с его женой))))

Екатеринбург

EВА: На взрыт.

/зоревела/

Екатеринбург

Anastasia_: Roots, bloody roots

Смотрела подборку недослышек (типа как по-русски можно услышать иностранные песни). И вот как раз это слышится как "Врут, мляди, врут".

мама
Екатеринбург

Аааааа тема то огонь
Где мой словарик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";