Аноним ,
Да вы главное пишите
Вот я у мужа просто по имени записана, говорю, хочу чтобы киской или заей записал, говорит, боится с другой заей перепутать. Зато музыка на звонок стоит отличная от других контактов
Аноним автор темы: У мужа в телефоне ни как не записана
Может у него
Аноним автор темы: Другие ценности.
не такие,как у вас?
Аноним 78
автор
Дьяволенок,
Придераетесь к словам, я имела ввиду, что 2 года назад купил новый телефон. А не сейчас он новый
Аноним 13
Спускалась я как-то по лестнице со второго этажа за таким солидным мужчиной, хорошо одетым и вкусно пахнущим. У него зазвонил телефон с мелодией "Я на солнышке лежу..." Успела удивиться несоответствию услышанного и внешности и он отвечает - Да, солнышко?
Может и хорошо, что никак не записана?))))
Дьяволенок,
Йаа заметила
Я увидела Ваше сообщение.
Тут вообще ничего писать нельзя, всех обсмеют. С телефона не удобно писать
Покажите им изузтя
Дьяволенок,
И мне покажите!
Аноним ,
Да вы главное пишите
Вот я у мужа просто по имени записана, говорю, хочу чтобы киской или заей записал, говорит, боится с другой заей перепутать. Зато музыка на звонок стоит отличная от других контактов
Зато они всегда будут знать, что к вам нельзя подходить.
ДанилараЯ,
А взрыТ лучше))))?
Почему странно? Я тоже многие номера в уме держу и даже не близких мне людей.
Изузтя или новый телефон года 2 так? Я могу и нокию n71 показать и моторолу С200. Все новое, мамой клянусь!
Аноним ,
Не поверите, я могу и 5 лет с одним проходить, пока телефон не умрет своей смертью, но называть телефон новым, как-то язык не поворачивается
Согласна. Неудобно. Поэтому запятые лень ставить. Но так слова исковеркать))) вы просто мастер олбанского
Может у него
не такие,как у вас?
Дьяволенок,
Придераетесь к словам, я имела ввиду, что 2 года назад купил новый телефон. А не сейчас он новый
Спускалась я как-то по лестнице со второго этажа за таким солидным мужчиной, хорошо одетым и вкусно пахнущим. У него зазвонил телефон с мелодией "Я на солнышке лежу..." Успела удивиться несоответствию услышанного и внешности и он отвечает - Да, солнышко?
Может и хорошо, что никак не записана?))))
Надо записать, обязательно
Аноним ,
А со мной муж в соцсетях не дружит, представляете С кем же он там тогда дружит, гад!
Придираетесь
У моего на мне стоит Сепультура Roots, bloody roots
Такая, бодрая ????????????
Я у мужа gena.
Просто гена.
У меня муж просто по имени. Иначе я теряюсь как его цензурно обозначить