Аноним автор темы: С телефона не удобно писать
телефон неграмотный виноват Anastasia_: А со мной муж в соцсетях не дружит, представляете С кем же он там тогда дружит, гад!
Моего вообще в соцсетях нет. Что-то скрывает? Четаржу: Я у мужа gena.
Просто гена.
Хорошо, что не Геннадий Иванович
Я у своего три раза записана. Галя С, Галя Д, И Галя Р. Когда увидела, устроила допрос с пристрастием, кто все эти Гали. У меня фамилия на другую букву
МамаВовчика,
Потому что так прикольнее. И потому что телефон у меня - простая старая балалайка, там один контакт - один телефон. Для работы "в цеху Челябинского тракторного" самое то.
А со смартфона я в интернет хожу, не звоню никому.
Аноним 625
Я такая же, новый телефон и все контакты не перепишу. Мне тупо лень и я их не помню.
думаете, этого достаточно?
Хорошо, что не Геннадий Иванович
Я у своего три раза записана. Галя С, Галя Д, И Галя Р. Когда увидела, устроила допрос с пристрастием, кто все эти Гали. У меня фамилия на другую букву
Определённо!
Галя Дом, Галя Работа, а С?
А Для меня уже много лет телефонный номер в принципе один бывает - сотовый
я у дочки записана Маус Теле2
А зачем каждый телефон отдельно записывать? если все телефоны можно в один контакт записать?
А телепашка это что?
Eoriya,
женщина с большой грудью без лифчика
Полукобра,
Спасибо!
Bugаgа,
Дадада)))
Ага ))
МамаВовчика,
Потому что так прикольнее. И потому что телефон у меня - простая старая балалайка, там один контакт - один телефон. Для работы "в цеху Челябинского тракторного" самое то.
А со смартфона я в интернет хожу, не звоню никому.
Я такая же, новый телефон и все контакты не перепишу. Мне тупо лень и я их не помню.