У мужа в телефоне ни как не записана

рыжая
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн: Врут, мляди, врут"

Всё, теперь точно развод!
У них с этой песней был прикольный feat с Лучано Паваротти

Екатеринбург

Вот подборочка недослышек, кстати :) Я первый раз чуть не описалась со смеху.

https://youtu.be/G-tNAsvo4cM

мама
Екатеринбург

Сколько поводов для развода
Я записана у мужа - Имя Фамилия, причем девичья. Я сначала было тоже удивилась, но потом увидела как его мама записана (ФИО) и отстала

Аноним 588

а вы номер поменяйте))

Я у мужа тоже по имени фамилии. Никогда не удивлялась, всегда так было - с первого дня знакомства.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Меня все устраивает. Другие ценности.

Вот и мужа вашего все устраивает. У него тоже другие ценности.

радистка: У моего мужа 3 телефонных номера, два рабочих и семейный. У меня в телефоне "муж", "муж1", муж свой", дети ржут - мама найдут твой телефон, решат папе позвонить - офигеют

У меня "Муж любимый", "Муж два", "Муж работа"

Аноним 451

Это память тренирует, автор. Молодец мужик.

радистка,
Единомышленница
У моего три симки. Поэтому у меня есть любимый муж 1, любимый муж 2 и любимый муж 3.

мама
Екатеринбург

Дьяволенок: Покажите им изузтя

Екатеринбург

Изузтя записала еще мясистые труселя и телепашку

хочу стать папой!
Екатеринбург

Anastasia_,
Простите, сейчас немного мир поверну. Не было у Сепультуры совместного с Паваротти никогда . Это вообще не Сепалча и не Паваротти, это немцы J.B.O. с Vito C.
Но это офф (у самой вк сохраняются как везде и пофиг)

рыжая
Екатеринбург

Ante: Простите, сейчас немного мир поверну. Не было у Сепультуры совместного с Паваротти никогда . Это вообще не Сепалча и не Паваротти, это немцы J.B.O. с Vito C.

Да вы чоу?
Молодцы чуваки, сделали хорошо
Я не ценитель, у меня муж больше по товарищам Кавалера

хочу стать папой!
Екатеринбург

Anastasia_,
вот и будет, что с мужем обсудить )))

Тема - огонь!

Аноним 792

Кампанулла,
А сколько у вашего мужа заек?

ya

Мой каждые полгода-год меняет (у него 3 телефона вообще,2 рабочих и один как бы личный, но там есть бизнес вопросы тоже, так вот этот личный телефон часто меняется, сам аппарат) близкие контакты (я, племяш, лучшие друзья ) по-разному записывает. У меня всегда забавные прозвища на стыке 2 языков, эксклюзивные, не зайки, кошечки (это пройденный этап). У меня же после просто имени его контакт плавно превратился в Милый. Тупо-Милый, Милый планшет, Милый работа. Ему не нравится, хочет, чтобы я тоже прозвищами писала, придумывала я. Я придумываю, потом забываю и не рука не подн мается большого волосатого дядю в костюме записывать условно говоря "финтифлюшкой" какой то)). При этгм мне не лень мелодии разные ставить на людей. А у него одна на всех.

жеsть

Я на мужа как то разозлилась и переименовала его в телефоне, два года уже записан, как подонок
Периодически набирает меня, когда я с телефоном и ржет, что до сих пор не отмылся?)))
У друга в телефоне жена записана женбаба

Екатеринбург

Про изустя шедеврально просто Муж у меня записан «МойМуж» в одно слово. Всегда когда видит, уточняет, остались ли ещё чужие и в каком количестве))) А я записана у него Выдра. На мой вопрос почему? он ответил «ты разве не видела выдр никогда? Как они красивы! У них гладкая, блестящая шерсть, белые зубы и большие выразительные глаза. Как у тебя» Лучше бы не спрашивала

просто посетитель
Екатеринбург

Автор скажите мужу, пусть хоть кого то запишет, а то случись чё и не смогут найти сразу кого нить близкого

бабушка
Екатеринбург

Jcjshshxj: А я записана у него Выдра.

как мило.

Екатеринбург

Frau Nein,
Не, ну так-то они красивы. Кроме их глаз. И веса. Они всегда весьма жирны

мама
Екатеринбург

Я у мужа долго была записана как Оля брюнетка, только через несколько лет после свадьбы написал любимая, но потом правда я ещё номер завела и на одном номере я него была любимая, на втором жена

Аноним 30

Полукобра: еще мясистые труселя

кстати... автор сорри за офф, но все-таки выяснили, какие они... мясистые труселя?

самомама
Екатеринбург

ДанилараЯ,
ага, и имущество поделить. Квартира на кого записана?

мама
Екатеринбург

я записана "супруга". Вот каков нахал. Сууупруууугааа. Какое мерзкое слово. И рифмуется с исключительно неприятными словами: супруга-пьянчуга, обслуга, дерюга, жадюга и проч))). Периодически прошу мужа меня заменить, но говорит, что поздно что-то менять, слишком привык ко мне.

аноним: Но зато он поставил на мой контакт фотку где я с аллергией во все лицо,

сочувствую, на мне тоже неудачная фотка стоит, там щечки такие жирненькие получились (как у выдры)

Jcjshshxj: ну так-то они красивы. Кроме их глаз. И веса. Они всегда весьма жирны

просто посетитель
Екатеринбург

У меня дети по именам. Тут увидела у кого то сыночек и деченька в тел дети записаны. У меня 2 сына. Сыночек 1 сыночек 2. Долго вспоминала как я их переименовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";