Где написано что в день выборов нельзя проводить митинги?
Ваше мнение понятно, из темы в тему пишете об одном и том же
жеsть
Аноним:
Вы извините, но вот такие люди как вы -они страшнее полицейских и ОМОНа вчерашних
давно читаю вас и все больше убеждаюсь в своем мнении
А вы что то конкретное сделали?
Я спрошу
Аноним: вот такие люди как вы -они страшнее полицейских и ОМОНа вчерашних
давно читаю вас и все больше убеждаюсь в своем мнении
Аноним: Sтропа
Соглашусь, прогнувшиеся под властью люди, с рабской позицией "не жили богато, нечего и начинать, может наши дети поживут лучше". Тьфу
Аноним 987
Кедровый орешек: сейчас как-то по другому? Один в один
нет. Бюджетники з\п получают. Другое дело, что после начала 2000ных и роста цен она уже никого не устраивает
Yuma: В 90-е была НАДЕЖДА
надежда - это прекрасно. Но кушать хочется каждый день. Я помню много иллюзий в 90-е. Например, что нам поможет Европа и научат нас жить богато. Сейчас вспоминаю, самой смешно
Та самая Татьяна: За кого там было голосовать?
я за Яблоко проголосовала. Не скажу, что пищу от восторга. Но хоть что-то.
Потому что день выборов и день до них - это дни "тишины". Не должно быть политической агитации ни по какому вопросу
Я ходила на санкционированный митинг против повышения.
Провокации не терплю - для недалеких это.
На митинг Навального (санкционированный, в сентябре 2017) ходила. И сын ходил.
Милиция подходила к тем, кто выкрикивал лабуду матом в адрес Навального.
Навальнят не трогали. Пропускали всех на митинг.
Поэтому и резонанса не было.
А резонанс, похоже, нужнее, чем митинг ((
Sтропа: Скажу может страшную вещь для тебя и многих других. НО нищеброды простые люди просто живут, при любой власти и при любых условиях. И нет, нам не страшно, потому что терять нечего.
Ольга, у вас ипотека, как у огромного числа людей. Теперь представьте, что ваш муж остался без работы. Чем вы ее будете платить? Ну и выселят вас. Вот этого многие и боятся, остаться без жилья под старую жопу.
Аноним 987
Мамзель,
Да, хайп нынче в моде больше чем содержательная часть (
Вывода после вчерашнего дня, собственно, три. По результатам явки на выборы основная масса населения - амебы, несмотря на всё происходящее. Вывод два: тем хуже придется тем, кто пытается пользоваться своими правами. Вывод три: прав у нас всё меньше, даже то, что пока еще есть де юре, де факто уже нет.
Я спрошу,
6 дней назад
а дни тишины - с 00 пятницы
Аноним 687
Вчера новости почитала, это кошмар какой-то. Не важно кто организовал митинг, главное, что он дал понять властям, что люди-то не согласны, а власть всем рот закрывали, при чем всем подряд, и стар и млад, всем досталось. Это самое ужасное и противное. Сколько власти будут народ на колени ставить? Налоги подняли, цены растут, бензин вообще со скоростью света растет в цене, в школах и садиках бардак - зп низкие, обучение - ниже уровня. А дальше что? Ждут когда люди за вилы возьмуться? Думаю многим напоминает м/ф Чипполино.
Я спрошу
Аноним: Не важно кто организовал митинг, главное, что он дал понять властям, что люди-то не согласны, а власть всем рот закрывали, при чем всем подряд, и стар и млад, всем досталось
Нельзя так с людьми обращаться! Хоть выборы, хоть Навальный
анонИм
Аноним,
Ээээээ, вам бы на баррикады!
Аноним: Ждут когда люди за вилы возьмуться?
Вы черкните, с какими вилами будете, мы к вам присоединимся.
анонИм
Я спрошу: Нельзя так с людьми обращаться! Хоть выборы, хоть Навальный
Картина маслом. Ночь. Дверь налоговой. Вы остервенело долбитесь в дверь и орёте, требуя принять декларацию. Жители окрестных домов вызывают полицию и вас под белы рученьки запихивают в машину для выяснения личности. А на следующее утро тот, кто вызвал полицию, напишет в соцсетях:
Я спрошу: Нельзя так с людьми обращаться!
Аноним 937
Аноним: Ждут когда люди за вилы возьмуться?
Какие люди? Вы с вилами побежите к мерии ? или у экрана подзуживать будете других?
Я спрошу
анонИм,
такой бред даже комментировать не хочется
Аноним 987
а как не так с людьми обошлись? Я что-то пропустила. По-моему вполне спокойно погрузили и увезли. Кто сам не шёл - спокойно унесли. Что не так опять? Санкционированный митинг был, народа на нём было много, никого не вязали. насколько я помню. Чем тот митинг не понравился тем, кто против пенсионной реформы? Этот митинг провокационный. Итог закономерен
Где написано что в день выборов нельзя проводить митинги?
Ваше мнение понятно, из темы в тему пишете об одном и том же
А вы что то конкретное сделали?
Соглашусь, прогнувшиеся под властью люди, с рабской позицией "не жили богато, нечего и начинать, может наши дети поживут лучше". Тьфу
нет. Бюджетники з\п получают. Другое дело, что после начала 2000ных и роста цен она уже никого не устраивает
надежда - это прекрасно. Но кушать хочется каждый день. Я помню много иллюзий в 90-е. Например, что нам поможет Европа и научат нас жить богато. Сейчас вспоминаю, самой смешно
я за Яблоко проголосовала. Не скажу, что пищу от восторга. Но хоть что-то.
Потому что день выборов и день до них - это дни "тишины". Не должно быть политической агитации ни по какому вопросу
Я ходила на санкционированный митинг против повышения.
Провокации не терплю - для недалеких это.
На митинг Навального (санкционированный, в сентябре 2017) ходила. И сын ходил.
Милиция подходила к тем, кто выкрикивал лабуду матом в адрес Навального.
Навальнят не трогали. Пропускали всех на митинг.
Поэтому и резонанса не было.
А резонанс, похоже, нужнее, чем митинг ((
Дело в том, что мы не живём, а выживаем
Да не правда, есть что терять. То что досталось тяжким трудом. Лично мне страшно, что приходиться жить одним днём.
Sтропа,
Я ваши мысли разделяю, но нас здесь меньшинство, не хочется быть политой грязью...уйду из темы)
Ольга, у вас ипотека, как у огромного числа людей. Теперь представьте, что ваш муж остался без работы. Чем вы ее будете платить? Ну и выселят вас. Вот этого многие и боятся, остаться без жилья под старую жопу.
Мамзель,
Да, хайп нынче в моде больше чем содержательная часть (
Вывода после вчерашнего дня, собственно, три. По результатам явки на выборы основная масса населения - амебы, несмотря на всё происходящее. Вывод два: тем хуже придется тем, кто пытается пользоваться своими правами. Вывод три: прав у нас всё меньше, даже то, что пока еще есть де юре, де факто уже нет.
undefined
Ну нет графы "против", поэтому и явка низкая. 20% явки ( да и этот процент нагоняют как могут) -это показатель недоверия власти
Оговорочка прямо по Фрейду.
Всегда есть что терять, хотя бы надежду и веру в лучшее . А не дадут нашим детям жить лучше, у них свои дети есть и внуки уже подрастают.
https://www.youtube.com/watch?v=zq64hwIrvHY&list=PLXyLGmXX8q7nt1Se_s5yib0BpyJtVmJp4
Не знаю как видео сюда вставить. Послушала сегодня песню Васи Обломова.
Вроде ж Собянин накануне выборов какой то парк торжественно открывал. В день тишины. Или ему можно, а простым гражданам нет?
Бог ты мой. Чем так знаменателен день 9 сентября для митингующих?
+++++++++
Я спрошу,
6 дней назад
а дни тишины - с 00 пятницы
Вчера новости почитала, это кошмар какой-то. Не важно кто организовал митинг, главное, что он дал понять властям, что люди-то не согласны, а власть всем рот закрывали, при чем всем подряд, и стар и млад, всем досталось. Это самое ужасное и противное. Сколько власти будут народ на колени ставить? Налоги подняли, цены растут, бензин вообще со скоростью света растет в цене, в школах и садиках бардак - зп низкие, обучение - ниже уровня. А дальше что? Ждут когда люди за вилы возьмуться? Думаю многим напоминает м/ф Чипполино.
Нельзя так с людьми обращаться! Хоть выборы, хоть Навальный
Аноним,
Ээээээ, вам бы на баррикады!
Вы черкните, с какими вилами будете, мы к вам присоединимся.
Картина маслом. Ночь. Дверь налоговой. Вы остервенело долбитесь в дверь и орёте, требуя принять декларацию. Жители окрестных домов вызывают полицию и вас под белы рученьки запихивают в машину для выяснения личности. А на следующее утро тот, кто вызвал полицию, напишет в соцсетях:
Какие люди? Вы с вилами побежите к мерии ? или у экрана подзуживать будете других?
анонИм,
такой бред даже комментировать не хочется
а как не так с людьми обошлись? Я что-то пропустила. По-моему вполне спокойно погрузили и увезли. Кто сам не шёл - спокойно унесли. Что не так опять? Санкционированный митинг был, народа на нём было много, никого не вязали. насколько я помню. Чем тот митинг не понравился тем, кто против пенсионной реформы? Этот митинг провокационный. Итог закономерен