Митинг ( против повышения пенсионного возраста) 28 июля Вы идете?

анонИм

Я спрошу: такой бред даже комментировать не хочется

Но прокомментировали же.

Аноним 370

анонимчик,
Кто не хотел ехать, спокойно получил дубинкой
Дети, пенсионеры, журналисты...

Аноним 529

Аноним: Не важно кто организовал митинг, главное, что он дал понять властям, что люди-то не согласны,

Аноним: Сколько власти будут народ на колени ставить?

тем не менее, опять ЕР набирает большинство на выборах

просто посетитель
Екатеринбург

Митинг Навального - явная провокация.Явка на выборах не превышает 25%. Вот это печально.Народ ещё спит.Ещё терпит.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним,
У ЕР не везде большинство. И это уже плюс.

Я спрошу

Азазель,
Видимо кажется человеку что классное сравнение придумал

Я спрошу

Азазель: Такой жестокости еще не было

А народ оправдывает действия полиции

Азазель: вот это пугает

анонИм

Азазель: пишите

пишЕ те

Азазель: вы это уже не первый раз пишите.

Дак для слабовидящих.

Азазель: копируете со своих инструкций

По себе людей не судят. Русская народная пословица.

анонИм

Морфеус.: Митинг Навального - явная провокация

++++++++

Морфеус.: Явка на выборах не превышает 25%.

А вот это действительно грустно.

Аноним 482

Я спрошу: А народ оправдывает действия полиции

мама
Екатеринбург

аноним: почему люди за 40 не пойдут против власти

потому что у них есть голова не плечах и они понимают, что это не решение проблем. Приведите пример, где, когда, в какой стране митинги против власти улучшили ситуацию.

анонИм

Yeiwe,

Yeiwe: У вас столько работы после вчерашнего мероприятия, что вы уже сами путаете, что где писали?
Отметьте в своей методичке, что вы привели это пример на ю-маме уже 2 раза (вчера и сегодня).

Ничего себе вас торкнуло-то.

Yeiwe: Еще раз лоханетесь и вас точно раскусят.

Кто? Инопланетяне?

мама
Екатеринбург

Мэривэри: Щас полная безнадега. Не у меня. А в обществе.

Не надо делать заявления за все общество. Это ваше субъективное мнение.

Аноним 987

Аноним: Кто не хотел ехать, спокойно получил дубинкой
Дети, пенсионеры, журналисты...

может, я мельком новости почитала про митинг. Где про дубинки написано, можете ссылку скинуть?

Я спрошу: классное сравнение придумал

а вам что в сравнении не нравится, я понять не могу. Несанкционированные митинги в любой стране разгоняют, нарушителей задерживают. Так что к омону вопросы только если они силу применили без причины.
А вот почему акции протеста запрещают часто - это другой вопрос. И он не к омону. Боится наша власть митингов, боится провокаций. С одной стороны, это логично. С другой, акие запреты распаляют протест ещё больше.
Однако против реформы митинг уже был. Санкционированный властью. Повторю вопрос: чем он не устроил тех, кто пошёл на митинг обсуждаемый? Была возможность легально выразить своё мнение. Что было не так?

Аноним 370

анонимчик,
Читали невнимательно и видео тоже было

Аноним 987

Аноним: Читали невнимательно и видео тоже было

Невнимательная. Каюсь. Ссылку можно, где смотреть. Наверное, я не на том ресурсе новость прочитала

Екатеринбург

https://www.uralweb.ru/news/society/493606.html

Офицеры свердловской полиции, которая всегда славилась толерантным отношением к митингующим и крайне редко кого-либо задерживала даже при несанкционированных акциях (и никогда — журналистов), очень недовольны тем, как обернулась ситуация со вчерашним несанкционированным митингом и шествием противников пенсионной реформы в Екатеринбурге. Дело в том, что задержания людей проводили сотрудники Росгвардии, а все «шишки» посыпались на голову полицейского начальства.

«Новый начальник нацгвардии в УрФО Александр Попов — человек приезжий, вероятно, он хочет выслужиться перед вышестоящим начальством в Москве, вот ОМОНовцы и брали как можно больше людей», — сообщил «URA.RU» источник в среде правоохранителей. — А когда уже доставили — у нас нет выбора: полиция ведь не может просто взять и отпустить задержанных на несанкционированном митинге — приходилось оформлять". Особенно, по словам инсайдера, полицейские недовольны задержаниями журналистов, несовершеннолетних, а также тем, что нацгвардейцы «крепили» всех подряд.

Аноним 987

Говорящая с котами,
Задержали. Больше, чем обычно. Но где про:

Азазель: Такой жестокости еще не было

Аноним: спокойно получил дубинкой

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";