Митинг ( против повышения пенсионного возраста) 28 июля Вы идете?

мама
Екатеринбург

Я спрошу: Ничего не предвещало, что с 14:00 главным пунктом информационной повестки станет малочисленный митинг против пенсионной реформы, который на площади Кирова собрался проводить штаб Алексея Навального.
Министерство общественной безопасности Свердловской области заранее заявило, что данная акция в день выборов является предвыборной агитацией, что запрещено законом. Но в Екатеринбурге все привыкли, что даже несанкционированные акции, в отличие от других регионов, проходят без особых эксцессов.

вот после этого можно не читать.
Нет, я все понимаю, что надо выражать свое мнение, люди молодцы, те кто ходит на митинги и прочее.
НО... большое НО! Это митинг не санкционирован и это было известно давно, что дату поставили в день выборов (дата которого тоже была известна давно) - большая провокация и подстава этих баранов активистов.
всегда нарушали и не наказывали? Ну когда то это должно было закончится. У нас многие тут говорят про закон, что его не соблюдают... и? Может с себя начнем?

Что мешало заявить навальнятам митинг в след выходные? нее, не интересно же, нельзя будет вопить на каждом углу о "полицейском гос-ве" и прочее. КПРФ хотели выразить с народом свою позицию и выразили ее 2 сентября - их разгоняли? НЕТ!
Малость сумбурно написала, малость может хаотично....

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
мой НЕ пойдет на НЕсанкционированный митинг, где заранее было известно, что ничем хорошим это не закончится.
НО я бы пошла на митинг организованный, 2 сентября не пошла по объективным для себя причинам.

Екатеринбург

аноним,
С чего ради выросли?
Моей старшей19, младшей-14. Хлебают по полной ситуацию, когда у родителей платежи по кредитам превышают их доходы. И с детства приучаются к мысли, что после окончания учебы будут жить в другой стране.

жеsть

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: ми-хто вы что, всем довольны. все устраивает не довольна, не устраивает, НО:
.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: большинство лишбынебыло войны

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: , а ну как хуже будет. будет!
А дальше то что? У вас есть конструктивные предложения? Готовы раскачать народ и с флагом вести в светлое будущее?

мама
Екатеринбург

и вообще в полемику политическую дальше вступать не буду.
Лучше бы эти активисты пришли и проголосовали против, а то явка 20%, никто не ходит на выборы, а кричат громко о беззаконии.

мама
Екатеринбург

Yuma: и сагласовать невозможно то, что власть не хочет видеть согласованным.

2 сентября был согласованный митинг, посвященный повышения пенс возраста!
Это надо жестко подставить простых людей, заявляя дату митинга в день выборов.

жеsть

Vivienne W: Но все это происходит с ВАШЕГО одобрения, страха, ненависти. еще одна. Это все риторика! Конкретно:
аноним: У вас есть конструктивные предложения? Готовы раскачать народ и с флагом вести в светлое будущее?

Или есть у вас кандидат какой на примете

Екатеринбург

Sтропа,
За кого там было голосовать? За бывших едросовцев, не прошедших праймериз, и выдвинувшихся от других партий, или за новых?
По факту те же яйца только сбоку.

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Страшно тебе. Ипотека

ээээ, а объясни, что мне страшного, ну чтоб я знала. И при чем тут ипотека?

мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна: За кого там было голосовать?

я голосовала от "обратного" не за кого-то, а против)

жеsть

Vivienne W: Ваш уровень понятен. Идите в одноглазники и целуйте лик. Тфу

Ваш уровень давно понятен, даже читать не умеете( про ок я написала в противовес, если хоть это слово понятно.

Екатеринбург

Sтропа,
Я тоже ехала специально, чтобы против конкретного человека проголосовать.
Но мы до города добрались через 15 минут после окончания голосования.

Я спрошу

Sтропа,
по какой причине не согласовали 9? Зачем согнали столько ОМОНА? За что скручивали безоружных людей и как скотов затаскивали в автобусы? Почему вы оправдываете такое отношение полиции к гражданам?

мама
Первоуральск

Yuma: В 90-е была НАДЕЖДА и основания предполагать, что все утрясется и изменится

Тогда мы ещё верили тем, кто у руля

Yuma: Потому что они уже оч много пережили и задолбали их вечный бой и непрерывная борьба.

++++ Даже добавить нечего

мама
Екатеринбург

Sтропа: 2 сентября был согласованный митинг, посвященный повышения пенс возраста!

На котором в основном коммунисты саморекламировались. Начерта мне не нужна их самореклама и не хочу я участвовать в их рекламе.

мама
Екатеринбург

Vivienne W: То есть и не страшно тебе?

объективно? напряжно.
Но при чем тут моя ипотека, сын, страх, митинг... все смешалось- люди-кони.

Скажу может страшную вещь для тебя и многих других. НО нищеброды простые люди просто живут, при любой власти и при любых условиях. И нет, нам не страшно, потому что терять нечего. И я со всех своих маленьких нищебродских сил постараюсь, чтоб мои дети жили лучше, и что им было, что терять. Но чтоб они были уверены в своих силах и смогли заработать на кусок хлеба с маслом, какая бы власть не была.
Все, далее ухожу из темы!

мама
Екатеринбург

Я спрошу: по какой причине не согласовали 9? Зачем согнали столько ОМОНА? За что скручивали безоружных людей и как скотов затаскивали в автобусы? Почему вы оправдываете такое отношение полиции к гражданам?

++

мама
Екатеринбург

Я спрошу: по какой причине не согласовали

Потому что ЭТО ДЕНЬ ВЫБОРОВ! Любой другой день - вуаля! они подавая заявку, знали, что ее НЕ согласуют.

Я спрошу: Почему вы оправдываете такое отношение полиции к гражданам

где? Никого не оправдываю, подставленных людей просто жалко, ими управляют такие же хмыри, что и сидят во власти. Для всех них- люди = это разменная монета!

мама
Екатеринбург

Yuma: На котором в основном коммунисты саморекламировались

а тут кто саморекламировался? Никто? Не Навальный? смешно!

жеsть

Sтропа:
Скажу может страшную вещь для тебя и многих других. НО нищеброды простые люди просто живут, при любой власти и при любых условиях. И нет, нам не страшно, потому что терять нечего. И я со всех своих маленьких нищебродских сил постараюсь, чтоб мои дети жили лучше, и что им было, что терять. Но чтоб они были уверены в своих силах и смогли заработать на кусок хлеба с маслом, какая бы власть не была.

Глас народа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";