Я спрошу: Ничего не предвещало, что с 14:00 главным пунктом информационной повестки станет малочисленный митинг против пенсионной реформы, который на площади Кирова собрался проводить штаб Алексея Навального.
Министерство общественной безопасности Свердловской области заранее заявило, что данная акция в день выборов является предвыборной агитацией, что запрещено законом. Но в Екатеринбурге все привыкли, что даже несанкционированные акции, в отличие от других регионов, проходят без особых эксцессов.
вот после этого можно не читать.
Нет, я все понимаю, что надо выражать свое мнение, люди молодцы, те кто ходит на митинги и прочее.
НО... большое НО! Это митинг не санкционирован и это было известно давно, что дату поставили в день выборов (дата которого тоже была известна давно) - большая провокация и подстава этих баранов активистов.
всегда нарушали и не наказывали? Ну когда то это должно было закончится. У нас многие тут говорят про закон, что его не соблюдают... и? Может с себя начнем?
Что мешало заявить навальнятам митинг в след выходные? нее, не интересно же, нельзя будет вопить на каждом углу о "полицейском гос-ве" и прочее. КПРФ хотели выразить с народом свою позицию и выразили ее 2 сентября - их разгоняли? НЕТ!
Малость сумбурно написала, малость может хаотично....
Vivienne W,
мой НЕ пойдет на НЕсанкционированный митинг, где заранее было известно, что ничем хорошим это не закончится.
НО я бы пошла на митинг организованный, 2 сентября не пошла по объективным для себя причинам.
аноним,
С чего ради выросли?
Моей старшей19, младшей-14. Хлебают по полной ситуацию, когда у родителей платежи по кредитам превышают их доходы. И с детства приучаются к мысли, что после окончания учебы будут жить в другой стране.
жеsть
.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: ми-хто вы что, всем довольны. все устраивает
не довольна, не устраивает, НО: .•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: большинство лишбынебыло войны
.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: , а ну как хуже будет.
будет!
А дальше то что? У вас есть конструктивные предложения? Готовы раскачать народ и с флагом вести в светлое будущее?
и вообще в полемику политическую дальше вступать не буду.
Лучше бы эти активисты пришли и проголосовали против, а то явка 20%, никто не ходит на выборы, а кричат громко о беззаконии.
Yuma: и сагласовать невозможно то, что власть не хочет видеть согласованным.
2 сентября был согласованный митинг, посвященный повышения пенс возраста!
Это надо жестко подставить простых людей, заявляя дату митинга в день выборов.
жеsть
Vivienne W: Но все это происходит с ВАШЕГО одобрения, страха, ненависти.
еще одна. Это все риторика! Конкретно: аноним: У вас есть конструктивные предложения? Готовы раскачать народ и с флагом вести в светлое будущее?
Sтропа,
За кого там было голосовать? За бывших едросовцев, не прошедших праймериз, и выдвинувшихся от других партий, или за новых?
По факту те же яйца только сбоку.
Sтропа,
Я тоже ехала специально, чтобы против конкретного человека проголосовать.
Но мы до города добрались через 15 минут после окончания голосования.
Я спрошу
Sтропа,
по какой причине не согласовали 9? Зачем согнали столько ОМОНА? За что скручивали безоружных людей и как скотов затаскивали в автобусы? Почему вы оправдываете такое отношение полиции к гражданам?
объективно? напряжно.
Но при чем тут моя ипотека, сын, страх, митинг... все смешалось- люди-кони.
Скажу может страшную вещь для тебя и многих других. НО нищеброды простые люди просто живут, при любой власти и при любых условиях. И нет, нам не страшно, потому что терять нечего. И я со всех своих маленьких нищебродских сил постараюсь, чтоб мои дети жили лучше, и что им было, что терять. Но чтоб они были уверены в своих силах и смогли заработать на кусок хлеба с маслом, какая бы власть не была.
Все, далее ухожу из темы!
Я спрошу: по какой причине не согласовали 9? Зачем согнали столько ОМОНА? За что скручивали безоружных людей и как скотов затаскивали в автобусы? Почему вы оправдываете такое отношение полиции к гражданам?
Потому что ЭТО ДЕНЬ ВЫБОРОВ! Любой другой день - вуаля! они подавая заявку, знали, что ее НЕ согласуют.
Я спрошу: Почему вы оправдываете такое отношение полиции к гражданам
где? Никого не оправдываю, подставленных людей просто жалко, ими управляют такие же хмыри, что и сидят во власти. Для всех них- люди = это разменная монета!
Yuma: На котором в основном коммунисты саморекламировались
а тут кто саморекламировался? Никто? Не Навальный? смешно!
жеsть
Sтропа:
Скажу может страшную вещь для тебя и многих других. НО нищеброды простые люди просто живут, при любой власти и при любых условиях. И нет, нам не страшно, потому что терять нечего. И я со всех своих маленьких нищебродских сил постараюсь, чтоб мои дети жили лучше, и что им было, что терять. Но чтоб они были уверены в своих силах и смогли заработать на кусок хлеба с маслом, какая бы власть не была.
вот после этого можно не читать.
Нет, я все понимаю, что надо выражать свое мнение, люди молодцы, те кто ходит на митинги и прочее.
НО... большое НО! Это митинг не санкционирован и это было известно давно, что дату поставили в день выборов (дата которого тоже была известна давно) - большая провокация и подстава этих
барановактивистов.всегда нарушали и не наказывали? Ну когда то это должно было закончится. У нас многие тут говорят про закон, что его не соблюдают... и? Может с себя начнем?
Что мешало заявить навальнятам митинг в след выходные? нее, не интересно же, нельзя будет вопить на каждом углу о "полицейском гос-ве" и прочее. КПРФ хотели выразить с народом свою позицию и выразили ее 2 сентября - их разгоняли? НЕТ!
Малость сумбурно написала, малость может хаотично....
Vivienne W,
мой НЕ пойдет на НЕсанкционированный митинг, где заранее было известно, что ничем хорошим это не закончится.
НО я бы пошла на митинг организованный, 2 сентября не пошла по объективным для себя причинам.
аноним,
С чего ради выросли?
Моей старшей19, младшей-14. Хлебают по полной ситуацию, когда у родителей платежи по кредитам превышают их доходы. И с детства приучаются к мысли, что после окончания учебы будут жить в другой стране.
и вообще в полемику политическую дальше вступать не буду.
Лучше бы эти активисты пришли и проголосовали против, а то явка 20%, никто не ходит на выборы, а кричат громко о беззаконии.
2 сентября был согласованный митинг, посвященный повышения пенс возраста!
Это надо жестко подставить простых людей, заявляя дату митинга в день выборов.
Или есть у вас кандидат какой на примете
Sтропа,
За кого там было голосовать? За бывших едросовцев, не прошедших праймериз, и выдвинувшихся от других партий, или за новых?
По факту те же яйца только сбоку.
ээээ, а объясни, что мне страшного, ну чтоб я знала. И при чем тут ипотека?
я голосовала от "обратного" не за кого-то, а против)
Ваш уровень давно понятен, даже читать не умеете( про ок я написала в противовес, если хоть это слово понятно.
Sтропа,
Я тоже ехала специально, чтобы против конкретного человека проголосовать.
Но мы до города добрались через 15 минут после окончания голосования.
Sтропа,
по какой причине не согласовали 9? Зачем согнали столько ОМОНА? За что скручивали безоружных людей и как скотов затаскивали в автобусы? Почему вы оправдываете такое отношение полиции к гражданам?
Тогда мы ещё верили тем, кто у руля
++++ Даже добавить нечего
На котором в основном коммунисты саморекламировались. Начерта мне не нужна их самореклама и не хочу я участвовать в их рекламе.
объективно? напряжно.
Но при чем тут моя ипотека, сын, страх, митинг... все смешалось- люди-кони.
Скажу может страшную вещь для тебя и многих других. НО
нищебродыпростые люди просто живут, при любой власти и при любых условиях. И нет, нам не страшно, потому что терять нечего. И я со всех своих маленьких нищебродских сил постараюсь, чтоб мои дети жили лучше, и что им было, что терять. Но чтоб они были уверены в своих силах и смогли заработать на кусок хлеба с маслом, какая бы власть не была.Все, далее ухожу из темы!
++
Потому что ЭТО ДЕНЬ ВЫБОРОВ! Любой другой день - вуаля! они подавая заявку, знали, что ее НЕ согласуют.
где? Никого не оправдываю, подставленных людей просто жалко, ими управляют такие же хмыри, что и сидят во власти. Для всех них- люди = это разменная монета!
а тут кто саморекламировался? Никто? Не Навальный? смешно!
Глас народа