Митинг ( против повышения пенсионного возраста) 28 июля Вы идете?

anonim

Аноним: бесит что молодеж подтягивают к этому не умную

Вам бы грамотности чуток добавить, а потом уж уму-разуму других учить

Хрустик

Аноним,
Ну собственник Е1 уже несколько лет американская компания, так что их политика подачи новостей не удивительна.
http://www.hearst-shkulev-media.ru/about/history/

Аноним 987

anonim,
Лалака,
Ну вы грамотные, возьмите с полки пирожок))) кому ваша грамотность в 21 веке нужна? По сути то есть что сказать?Хрустик,
А что холдинг Шкулева не наш что ли я честно просто не знаю, я думала это наш дядечка...или тоже олигарх давно живущий за бугром?

мама
Екатеринбург

Есть кто из Москвы и Питера? Правда это?

"В Питере завершился митинг против повышения пенсионного возраста. Больше 400 человек задержано.
Акция против пенсионной реформы прошла в Питере сегодня, она длилась больше 4 часов....
По словам очевидцев, полиция действовала жёстко и задерживала пожилых и детей. Нескольким митингующим пришлось вызвать скорую. Против людей использовали дымовые шашки, поливальные машины. Потом сотрудники полиции остановили шествие и начали партиями уводить людей в автобусы".
"В Москве полиция жестоко избивает людей на Охотном Ряду".

Екатеринбург

Хрустик,
Вы что - то путаете. Шкулев живет в нерезиновой, его дочь/ жена Малахова, живет там же.
Аноним,
Грамотность в любом веке нужна, как и наличие серого вещества в голове.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Songes,
это ж надо так оскотиниться, чтоб вот так избивать людей

Хрустик

Та самая Татьяна,
Что мне путать? Ссылка в посте есть, там четко прописано в состав какого холдинга что входит и кому принадлежит. На другой странице сайта прописаны издания, которые им принадлежат, Е1 в том числе.

Аноним 501

ЛуизаВебер: ж надо так оскотиниться, чтоб вот так избивать людей

Мне в соседней теме сказали, что омон всего лишь выполняет свою работу. У кого хоть немного есть мозг, представляют что нормального будущего в этой стране не светит. Если ты не приближен к власти или не жополиз до безобразия. Я не пошла ни на выборы ни к ребятам на митинг. Бесполезно.

Екатеринбург

Хрустик,
Видимо, уметь читать мало. Надо ещё понимать написанное.
Повторяю по буквам: владелец холдинга- гражданин России, живет в Москве. Его дочь- топ- менеджер холдинга, тоже гражданка России, тоже живет в Москве. Если в названии холдинга встречаются нерусские непонятные вам слова, это совсем не значит, что он принадлежит американцам.

Аноним 501

Та самая Татьяна: Если в названии холдинга встречаются нерусские непонятные вам слова, это совсем не значит, что он принадлежит американцам.

Это пять!

мама
Екатеринбург

Аноним: Мне в соседней теме сказали, что омон всего лишь выполняет свою работу.

Мне на вк толпа засланцев доказывает весь вечер, что силовые структуры действую в данном случае законно, а вот митингующие- нет. Я им про Конституцию, они мне- поток демагогии.

Аноним: У кого хоть немного есть мозг, представляют что нормального будущего в этой стране не светит.

++

ЛуизаВебер: это ж надо так оскотиниться, чтоб вот так избивать людей

Да жесть вообще. С каждым днем за будущее детей все страшнее.

мама
Екатеринбург

Yuma: Мне на вк толпа засланцев доказывает весь вечер, что силовые структуры действую в данном случае законно, а вот митингующие- нет.

значит, это плохие законы(с) А вообще страшно. И чем дальше - тем страшнее.С какой стороны не посмотреть - а мирным путем уже ничего хорошего не выйдет, щас под видом заботы о порядке совсем прижмут.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Songes,
Конечно, теперь эту братию надо хорошо кормить, чтоб служили верно.
Аноним,
Зря не ходите. Пока голосовать разрешают - надо голосовать. К концу шестилетки и избирательное право отнимут.

Екатеринбург

ЛуизаВебер,
Ну, да.. вот мэра мы уже не выбираем..

Васька ершистый

Танюшкина радость: А с системой бороться бесполезно.

+++ кроме случаев системной же борьбы,чего нет.

мама
Екатеринбург

Аноним: А вы больше дураков и провокаторов слушайте. Особенно на этом сайте.

Я их вообще не слушаю. Но глазки и ушки у меня есть, и выводы делать тоже умею.

бабушка
Екатеринбург

Аноним: А вы больше дураков и провокаторов слушайте. Особенно на этом сайте.

А вы правда думаете что дальше будет только лучше и повышение пенсионного возраста благо для каждого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";