Аноним,
Мне без разницы кто какими ногами и куда ползает, бегает и тп
А вот революций, развала стран на кусочки за мою жизнь мне уже хватило. И я имею право желать жить без потрясений, ровно так же как вам жаждится опробовать на себе революционных маршей и трешевых последствий этого.
Если не выходить и не выражать свои протесты беспределу государства, превратишься в бессловесное животное. Многие уже превратились.
Главное, что им тепло и сухо. Пока им тепло и сухо, они будут тявкать как собачонки, не включая мозг и не думая на завтра. Что завтра и им может стать не тепло и не сухо.
Я ненавижу Навального, но если он против пенсреформы, я выйду с ним.
Просто он - карманная оппозиция путина. Оппозиции у нас нет, потому что овцы одни.
Аноним 221
.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: превратишься в бессловесное животное.
.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: они будут тявкать как собачонки, не включая мозг и не думая на завтра.
.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Оппозиции у нас нет, потому что овцы одни.
Всегда опасаюсь таких революционерш...Кого эти милые люди со светлыми лицами могут к власти привести ?)
анонИм
.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Если не выходить
9 сентября? Или когда?
.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Многие уже превратились.
Ну кроме вас, конечно же. Вы ого-го какая диванная крутышка.
.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: я выйду с ним.
Кто-то мешает?
анонИм
Yeiwe: Предлагаю всем игнорировать кремлебота под ником анонИм
Предлагаю всем игнорировать лёхабота под ником Yeiwe.
.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Я ненавижу Навального, но если он против пенсреформы, я выйду с ним.
Просто он - карманная оппозиция путина. Оппозиции у нас нет, потому что овцы одни.
Я считаю, что вы - круче Навального.
Он по камерам прячется, и, возможно, придется вам, без него, подлеца :D
безника
Ксюха (kx): А вот революций, развала стран на кусочки за мою жизнь мне уже хватило. И я имею право желать жить без потрясений, ровно так же как вам жаждится опробовать на себе революционных маршей и трешевых последствий этого.
Мне тоже революции не нравятся. Но то, что сейчас творится - не нравится тоже
Аноним: я тоже имею право жить в стране, где во главу угла не ставятся интересы правящей верхушки и подкармливающих ее олигархов. Я имею право жить в стране, развивающей всю экономику, а не только нефтегазовую иглу, которую подсасывает власть
И я все еще имею право говорить то, что я хочу. И жить так, как я хочу. И что бы мне не было больно за бесцельно прожитые годы.
Пысы, я не нищеброд, я тн средний класс) пока
как-то так. А что делать не знаю, но верхи уже от собственной безнаказанности охренели, пока низы боятся какбычегоневышло.
Новости огонь, конечно. Митинги Навального провалились. И тут же: в Питере несколько тысяч митингующих, 400 задержано. Ничесе провалились. И таких кадров разгона людей со времен болотной не было.
.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Просто он - карманная оппозиция путина.
Вполне себе дерзкая. Против Димона хоть один кто открыто посмел выступить с фактами?
Где они другие, не карманные?
Аноним 987
Вы меня конечно извените, но выглядит все это как то смешно....посмотрела фото с митингов, народу толком нет - а офишируют как будто 1000 человек, где там от силы 100. И фото ,одни журналюги друг друга фоткают...на е-1 так ваще пол темы раскатали о том как их бедных и невинных журналистов задержали...ой батюшки, трагедия века. Там простите такие лица у журналистов как после 100 дней запоя. И заголовки: наконец то выпустили на свободу. Вообщем раздули все как всегда, фу противно....бесит что молодеж подтягивают к этому не умную, не понимающую что их просто используют...ну а журналюгам местным им лишь бы хайпануть, про Ройзмана вообще молчу. Вообще е_1 в последнее время странный сайт стал и новости там странные, что с ними случилось? Освещают как -то однобоко, все с каким-то подтекстом.
А почему все борцы за правду обязательно анонимные? Чего стесняемся? Грамотности как у третьеклассника? Хотя чего ждать от вас- кибердружины с образованием медбратьев в педиатрии.. уроки делать и в койку. И это, проверку грамотности в ворде освойте хотя бы, а то глаза скоро выпадут такое читать.
Вы второй Украины.
Аноним,
Мне без разницы кто какими ногами и куда ползает, бегает и тп
А вот революций, развала стран на кусочки за мою жизнь мне уже хватило. И я имею право желать жить без потрясений, ровно так же как вам жаждится опробовать на себе революционных маршей и трешевых последствий этого.
Если не выходить и не выражать свои протесты беспределу государства, превратишься в бессловесное животное. Многие уже превратились.
Главное, что им тепло и сухо. Пока им тепло и сухо, они будут тявкать как собачонки, не включая мозг и не думая на завтра. Что завтра и им может стать не тепло и не сухо.
Я ненавижу Навального, но если он против пенсреформы, я выйду с ним.
Всегда опасаюсь таких революционерш...Кого эти милые люди со светлыми лицами могут к власти привести ?)
9 сентября? Или когда?
Ну кроме вас, конечно же. Вы ого-го какая диванная крутышка.
Кто-то мешает?
Предлагаю всем игнорировать лёхабота под ником Yeiwe.
Я считаю, что вы - круче Навального.
Он по камерам прячется, и, возможно, придется вам, без него, подлеца :D
Мне тоже революции не нравятся. Но то, что сейчас творится - не нравится тоже
как-то так. А что делать не знаю, но верхи уже от собственной безнаказанности охренели, пока низы боятся какбычегоневышло.
Новости огонь, конечно. Митинги Навального провалились. И тут же: в Питере несколько тысяч митингующих, 400 задержано. Ничесе провалились. И таких кадров разгона людей со времен болотной не было.
++
++
И не только в Питере.
На вк прям толпы кремлеботов. Делают вид, что не замечают комментариев с цитатами Конституции)))))))))))))))))
Вполне себе дерзкая. Против Димона хоть один кто открыто посмел выступить с фактами?
Где они другие, не карманные?
Вы меня конечно извените, но выглядит все это как то смешно....посмотрела фото с митингов, народу толком нет - а офишируют как будто 1000 человек, где там от силы 100. И фото ,одни журналюги друг друга фоткают...на е-1 так ваще пол темы раскатали о том как их бедных и невинных журналистов задержали...ой батюшки, трагедия века. Там простите такие лица у журналистов как после 100 дней запоя. И заголовки: наконец то выпустили на свободу. Вообщем раздули все как всегда, фу противно....бесит что молодеж подтягивают к этому не умную, не понимающую что их просто используют...ну а журналюгам местным им лишь бы хайпануть, про Ройзмана вообще молчу. Вообще е_1 в последнее время странный сайт стал и новости там странные, что с ними случилось? Освещают как -то однобоко, все с каким-то подтекстом.
А почему все борцы за правду обязательно анонимные? Чего стесняемся? Грамотности как у третьеклассника? Хотя чего ждать от вас- кибердружины с образованием медбратьев в педиатрии.. уроки делать и в койку. И это, проверку грамотности в ворде освойте хотя бы, а то глаза скоро выпадут такое читать.
извИните
Афишируют
молодежЬ
неумную (слитно в данном контексте)
Вы пишите грамотно, за
сойдете.
Может быть. :D
+1