Yeiwe: Самое главное, не вступать с ними в споры.
А то вцепятся мертвой хваткой и будут доказывать, как все у нас хорошо...
Таблички, циферки, опять таблички...
В конце концов, мы и сами поверим, что все круто у нас
Абсолютно согласна.
Кадры да, жуткие. Омона до фига. Жесть. Правовое блин государство.
Аноним 971
Аноним: Они просто не разрешили под надуманными предлогами. Впрочем, как всегда
анонИм,
А причём тут сам митинг?
Я про доступность информации вообще- то..
А беснуется с циферками, я думаю, кибердружина. На содержание которой область 200 млн в год выделила. На бесплатные детские прививки от энцефалита денег, блин, больше нет, а на этих- есть.
Аноним 221
Навальнята пришли юмать заводить.
Им никто не перечит, ибо бесполезно, так они сами придумывают себе оппонентов.
Анонимка
Блс: Запрещено то, что не согласовано
а согласовать невозможно, ибо нефиг
Аноним 221
Аноним: Впрочем, как всегда
а как всегда ?Было два митинга, сама ходила, нормально прошли без омона и арестов. Может навальнятам стоит начать согласовывать свои протесты?
анонИм
Yuma, Yeiwe, Аноним, Та самая Татьяна,
Лёхаботы?
аноним: Навальнята пришли юмать заводить.
аноним: Может навальнятам стоит начать согласовывать свои протесты?
анонИм,
Я уже выросла из этого возраста, не переживайте. Навальным не интересуюсь. А вот тем что в стране творится- очень даже. А творится мерзость какая- то, и чем дальше, тем активней.
анонИм: Yuma,
Yeiwe,
Аноним,
Та самая Татьяна,
Лёхаботы?
Мне по фигу на вашего Навального, я уже выросла из возраста уличных игр. анонИм,
Кремлебот?
)) Вот и диалог.
анонИм
Аноним: Встает только на слово "Америка"?
Аноним, купи козу.
Хрустик
В самом по себе митинге против пенсионной реформы не вижу ничего плохого. И уже было 2, без треша с ОМОНом.
А вот сочетание Навальный и митинг - сразу понятно, что этот вцепится в любую тему, только б лодку раскачать и попиариться. И обсуждать то нечего по сути. Разного цвета уже были революции, этот товарищ тянет все в «зеленочную» видимо.
Такое точно не для меня.
Абсолютно согласна.
Кадры да, жуткие. Омона до фига. Жесть. Правовое блин государство.
статью закона скиньте, пожалуйста
анонИм,
А причём тут сам митинг?
Я про доступность информации вообще- то..
А беснуется с циферками, я думаю, кибердружина. На содержание которой область 200 млн в год выделила. На бесплатные детские прививки от энцефалита денег, блин, больше нет, а на этих- есть.
Навальнята пришли юмать заводить.
Им никто не перечит, ибо бесполезно, так они сами придумывают себе оппонентов.
а согласовать невозможно, ибо нефиг
а как всегда ?Было два митинга, сама ходила, нормально прошли без омона и арестов. Может навальнятам стоит начать согласовывать свои протесты?
Yuma,
Yeiwe,
Аноним,
Та самая Татьяна,
Лёхаботы?
+++++++
анонИм,
Я уже выросла из этого возраста, не переживайте. Навальным не интересуюсь. А вот тем что в стране творится- очень даже. А творится мерзость какая- то, и чем дальше, тем активней.
Мне по фигу на вашего Навального, я уже выросла из возраста уличных игр.
анонИм,
Кремлебот?
)) Вот и диалог.
Аноним, купи козу.
В самом по себе митинге против пенсионной реформы не вижу ничего плохого. И уже было 2, без треша с ОМОНом.
А вот сочетание Навальный и митинг - сразу понятно, что этот вцепится в любую тему, только б лодку раскачать и попиариться. И обсуждать то нечего по сути. Разного цвета уже были революции, этот товарищ тянет все в «зеленочную» видимо.
Такое точно не для меня.