Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Arctic cat: моя хата с края , прекрасная позиция че уж

Не, вот позиция "Моя хата с краю":

The L1ke: Мы по крайней мере

Муж силовик небось или фсб-шник, да?
На остальных плевать, вы ж, по-крайней мере, хорошо живёте, остальных пусть даже и не станет, ага.

EpicGirl,
. вы не угадали.

Аноним: Ужасные показатели в опросе на данный момент. Даже страшно становится
Народ деградирует заметно

при том, что не понятно, что аноним имел ввиду - но четко обозвал всех несогласных с ней.

Впервые не знаю за кого голосовать из представленных как бы кандидатов.
Мож, за Грудинина.

kate_29: К Путину отношение смягчилось после того, как ввел новое пособие для обеспечения детей до 1,5 лет. Недолюбливала власть, но как узнала про пособие, то буквально всплакнула от радости - это очень облегчает мне, как будущей маме-одиночке, жизнь.

Так на вас и рассчитано, а еще на стотыщмульенов низкооплачиваемых, когда МРОТ поднимал. Только денег на это великолепие добавить регионам забыл. Сами справятся, есть же у них. Так регионы с других целей заберут, а мрот обязаны платить.
Вот и получается, что при любой власти всем не угодишь!

Те, кто не ходят голосовать, пришли хотя бы и испортили свой бюллетень, а то после таких вот "бастующих" заботливыми ручками сотрудников ставятся галочки за кого надо.

CrazyMFLove автор темы: Путин
30%

CrazyMFLove автор темы: Не пойду на выборы (против всех/забастовка/нет времени/не верю и тд и тп)
22.7%

ну вот как раз и получается чуть больше 50%)

CrazyMFLove автор темы: А если бы те люди, которые не пойдут на выборы, проголосовали за кого-то, но не за Путина?
Что тогда?)

вот для того,чтобы " что тогда" не было, и отменили минимальный порог явки и допустили до выборов жалкое подобие оппозиции из таких,которых или всем понятно,что не наберут голосов,или таких клоунов,чтобы нормальному человеку даже смотреть на них тошно было,не то что президентом выбрать

shKetka: Да? А у меня прямо противоположное мнение) При каждом слове против Путина, тебя в лучшем случае дурой обзовут

Пользователи. И отправяться в бан. Зато если писать тоже самое и хлеще в адрес тех, кто Путина поддерживает - максимум, сообщение потрут, и то не всегда. Плавали, знаем. Из недавнего пользовательницу открыто стаей гнобили и проходились по ее умственным и прочим спомобностям не стесняясь в выражениях - жамкалп я жамкала, да ничего не выжамкала. Зато стоит усомниться в трезвости кого из "опозицинеров" при чем весьма корректно и выбирая выражения - добро пожаловать на 7 дней.

Аноним: Те, кто не ходят голосовать, пришли хотя бы и испортили свой бюллетень, а то после таких вот "бастующих" заботливыми ручками сотрудников ставятся галочки за кого надо.

вот объясните мне, как? На каждом участке есть списки, приходит человек, его паспортные данные вписываются в список, ставится подпись и выдается бюллетень. Человек идет и бросает его в урну. Наблюдатели бдят. В конце дня комиссия подсчитывает количество подписей с паспортными данными, и считает бюллетени. Если количество тех и других не сошлось, выборы на участке недействительны. Вопрос, как при таком раскладе под видеокамерами и с наблюдателями все провернуть, и вбросы и подделку бюллетеней, их же тоже определенное количество. Пустые же не дураки люди в урну кидать. Я наивная наверно, но раскройте мне секрет махинаций.

CrazyMFLove автор темы: давайте всех непришедших прибавим к Собчак .

Логичнее к Путину. Раз не пришли, то все устраивает. Как там говорят: молчание - знак согласия.

Аноним: Логичнее к Путину. Раз не пришли, то все устраивает. Как там говорят: молчание - знак согласия.

ЗАБАСТОВКА!!!!

The L1ke: Считаю что хорошо живём. Мы по крайней мере

Олигархи, как пить дать

Аноним: ведь и правда что нужно то? В семье две машины, три квартиры, на море 2 раза в год. Что ещё то надо.

Тоже бахаттые

Вот у нас ни машины, ни квартиры, и на море 1 раз год

По теме : не решила

SnowLady,
Лично из уст такого работника слушала, им даже деньги выделяют для задабривания "полиционеров".

kate_29: К Путину отношение смягчилось после того, как ввел новое пособие для обеспечения детей до 1,5 лет. Недолюбливала власть, но как узнала про пособие, то буквально всплакнула от радости -

на вас и расчитано, перед выборами.
57,5 с 1 5 до 3 лет не смущают?
17 лет у власти и ? И снова на 6 лет мля

Аноним: 17 лет у власти и ? И снова на 6 лет

а жизнь идет((

CrazyMFLove автор темы:
а жизнь идет((

а он работает а поте лица, декларации о доходах сдает, прицеп купил за 17 лет

Аноним,
А вы думаете новый президент придёт и сразу поднимет до прожиточного минимума пособие с 1,5 до 3? Как бы хуже не стало

SnowLady: Я наивная наверно, но раскройте мне секрет махинаций.

на ютубе много виде про вбросы. В школах прямо перед камерами, нисколько не стесняясь, пачками пихают. Наблюдателей надо на каждый участок.
В этот раз открепительный заставляют брать и голосовать толпой. Для чего? Для явки
Вот тут ссылка как это все происходит сейчас.

EpicGirl:
Муж силовик небось

это кто? полиция что ли? тогда не смешите, с 2012 года индексации з/п не было, а в этом году "подачка" в размере 1000-1700, называемая повышением з/п, в зависимости от звания, стажа и должности. При чем 1600 это уровень подполковника. А это, простите, не работа, там живут и ответственность на сотрудниках не малая.

Медицину своей "оптимизацией" убивают. И повышение з/п такое же - премиальную часть урезали, к окладу добавили, то на то и вышло практически. Сотрудников не хватает, в мелких городах врачей нет. Да что говорить о мелких городах и селах, вон Н.Тагил рядом, а в поликлинике на должности врача-онколога фельдшер сидит.

Задрала эта внешняя политика "мы всем помогаем больше всех". А свои? Сколько нищих в стране? Сколько больных детей, которым лекарств нормальных нет в больницах? Но мы лучше поможем детям Сирии и Украины, им нужнее.

Пособие это до 1,5 лет. Чему вы радуетесь, что сами его получите? А подумайте скольких детей родят алкаши и наркоманы ради этого пособия, а дети от него и копеечки не увидят и будут дальше умирать от голода, холода и побоев. Сейчас еще с материнского капитала эту же сумму ежемесячно можно снимать. Вот красота-то - родил одного, пока до 1,5 лет платаят, потом сразу рожай второго и еще 1,5 года живи. А почему не ставить автоматом такие семьи на учет, например? И пусть приходят с проверками раз в квартал или в полгода посмотреть одеты-обуты и сыты ли эти дети. Это же нормально - государство дает деньги на детей, значит получает право и контролировать. В нормальной семье думаю бы не чинили препятствий таким проверкам, во всяком случае, я бы точно не против была. А так это пособие опять очередное предвыборное заманивание кандидатов на свою сторону

SnowLady:
Так на вас и рассчитано, а еще на стотыщмульенов низкооплачиваемых, когда МРОТ поднимал. Только денег на это великолепие добавить регионам забыл. Сами справятся, есть же у них. Так регионы с других целей заберут, а мрот обязаны платить.
Вот и получается, что при любой власти всем не угодишь!

Я не поняла Вас. МРОТ увеличили, по Екатеринбургу уральский коэффициент уже много лет остается неизменным. Пособие установлено исходя из прожиточного минимума регионального за прошлый год. Тогда МРОТ, насколько я помню, был вообще 7800 руб. Прожиточный минимум региональный выше МРОТ + у/к. В чем недовольство? Что з/п сейчас многие вынуждены поднять? Многим делают пониженные ставки и зарплата вполне не редко и ниже МРОТ бывает, пропорционально отработанному времени.

The L1ke: Как бы хуже не стало

куда хуже , они ж дно нащупали, сами отчитались об этом. Радость у них - дно нашли, вопрос только : зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы