Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Считаю кроме ВВП нет больше достойных кандидатов. Ну вот интересно кто будет голосовать за Собчак, готов жить в стране ДОМ2?

аноним: человек практически в открытую заявил о начале гонки вооружения. Вот это страшно

Почему вот это никто из сторонников Путина не хочет обсудить? С какой головой можно снова ввязаться в то, что уже проходили не так давно. К чему это все может привести, для чего опять этот накал военный,новые угрозы... Ах, да, я и забыла тут веди отписались, как Америка видит в нас врага, Европа разлагается, и только новой угрозой ядерной войны мы можем показать, какая Россия крутая...
Страшно становится, из огня да в полымя....

Аноним: Ну вот интересно кто будет голосовать за Собча

Какой-то процент маргиналов в любом обществе присутствует.

аноним,
Мда...за Собчак не слежу, все не могла понять про каких "гаденышей" все говорят...Ну что скажешь, мир меняется, раньше политика и политики пытались держать лицо и после скандалов (даже искусственных) уходили или уходили их, сейчас же ничего не стыдно.

Аноним: . Ну вот интересно кто будет голосовать за Собчак, готов жить в стране ДОМ2?

Я простите Дом2 ни разу не смотрела в жизни, но голосовать пойду за Собчак. Образованная молодая женщина со своими довольно трезвым взглядами. А про Дом2 подсказать ничего не могу.
И вообще мне кажется, отличную стратегию пропутинцы придумали, связать Собчак и какой-то Дом2, умно, типа посмотрите, как можно... А все неумные как попугаи повторяют

Аноним,
Круто это, за политические возрения причислять к маргиналам, несомненно о вашей большой культуре говорит.
Так то половина людей голосует не за Собчак, а против Путина и даже те кто за Собчак имеют на то право. Их тут вообще то немаленький процент.

Ан.: Почему вот это никто из сторонников Путина не хочет обсудить?

Что здесь обсуждать?
Это не угрозы, а предупреждение, что не стоит на нас нападать. Мы сильные в военном плане. Никому не угрожаем и ни на кого не нападаем, но себя в обиду не дадим.
Включите мозг и задумайтесь.
Если такие слова звучат из уст Путина, значит все, мир стоит на краю мировой ядерной войны. И сдержать агрессора США может только угроза ответного удара.
Это страшнее, чем нам всем сейчас кажется.
Такие слова не произосятся просто так

ДжекБим: за политические возрения причислять к маргиналам, несомненно о вашей большой культуре говорит.

Это мое мнение, да.
Кто слушал Собчак хоть раз, тот не может воспринимать эту девушку как политика всерьез.

Аноним: И сдержать агрессора США может только угроза ответного удара

Об агрессоре США вы на 1 канале узнали?

ДжекБим: Я простите Дом2 ни разу не смотрела в жизни, но голосовать пойду за Собчак

Логично. Раз вы ДОМ2 не смотрели, то его вроде бы и нет)

Ан.,
Обновите методичку

автор, сайт скоро разорвет от жалоб на вашу тему. такие темы следует заводить только с галкой от анонимов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы