Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

CrazyMFLove автор темы: Путин
29.7%

Минимум же 50% прогнозировали Сдает позиции что ли??

Аноним,
Не оппозиционный, запутинский- это, по всей видимости, одноклассники. Ага?))

Аноним: на оппозиционном сайте

это 5
Я то все смотрю темы: любовницы, алименты, детские какашки, а оказывается оппозиция , неожиданно

CrazyMFLove автор темы: А если бы те люди, которые не пойдут на выборы, проголосовали за кого-то, но не за Путина?

давайте всех непришедших прибавим к Собчак .

Аноним,
а вы думаете придет новая власть и вам все забесплатно даст?
Мне вот тоже не нравится многое при нынешней власти. Особенно кто внутренней политикой рулит.
Только из всех кандидатов и выбирать то некого, в дебатах одни неадекваты, слушать противно.

Аноним,
Здесь подсуживают всегда за одну сторону, им позволено хамить, материться, троллить. Их не банят

Да? А у меня прямо противоположное мнение) При каждом слове против Путина, тебя в лучшем случае дурой обзовут или вот это традиционное - "валите отсюда, раз не нравится". Взять хотя бы соседние темы)

аноним: да и местных тоже пока не видать)))

Что им мешает проголосовать, не отмечаясь в теме?

аноним: гнездо русской оппозиции

серпентарий...

аноним: Значит и выбирать не надо,

Значит и ныть потом тоже не надо, что опять вам выбрали не того.

аноним: Вот оно где - гнездо русской оппозиции

Нормальное гнездо, не хуже эхи

аноним: Вот оно где - гнездо русской оппозиции

да-да, это для прикрытия только темы о том, как курицу на неделю растянуть

аноним: ольгинцы еще не подтянулись)))

Они здесь зареганы что ли? Или обязаны, раз оппозиционный сайт

в австралии, тем кто не пришел на выборы (не проголосовал) грозит штраф (что -то более 100 долларов), т.к. выборы это обязанность гражданина страны. вот бы и в России такое ввели... не хочешь голосовать - плати....
ну а по теме, я за Путина (однозначно) .

Четаржу: давайте всех непришедших прибавим к Собчак .

я за)

Аноним: в австралии, тем кто не пришел на выборы (не проголосовал) грозит штраф (что -то более 100 долларов), т.к. выборы это обязанность гражданина страны

о, так можно бюджет пополнить вместо нефтедолларов.

shKetka,
Не иначе как и годовасики-тугосери хитрая маскировка

Не знаю за кого буду голосовать, но точно не за Путина. В экономике ж***, бизнес кошмарят всё больше и больше, на пенсию не прожить и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы