Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

CrazyMFLove автор темы: если бы те люди, которые не пойдут на выборы, проголосовали за кого-то, но не за Путина?
Что тогда?)

А что, реально есть за кого голосовать? Считаю что убрав графу против всех нас лишили права выбора. Теперь либо только эти, либо только эти)) противовесов в думе нет.. Законы пишут под конкретные заказы, кандидаты к выборам -вообще кто такие, звать никак, откуда выползают, неизвестно, откуда они деньги только берут на участие в выборах. Подозреваю, что сейчас существующая власть и даёт. Распылить голоса, не дать выбрать от противного

The L1ke: А вы думаете новый президент придёт и сразу поднимет до прожиточного минимума пособие с 1,5 до 3? Как бы хуже не стало

что значит придет и поднимет?
Нужна новая политика! Нужны реформы по бизнесу, образованию

Аноним: Или смрились, что на ржавой докатывать до смерти?

Ну вот недавно поменяли. За 2500 взяли новую. Не думаю, что что то изменится потом. Так же и потом поменяем.

CrazyMFLove автор темы: Нужна новая политика! Нужны реформы по бизнесу, образованию

+++++++

EpicGirl:
А что, реально есть за кого голосовать?

что вы знали о путине до 2000 года? Это ж надо так людям мозги промыть, что они альтернатив бояться и не хотят.
Сколько за это время сменилось президентов в сша?

kate_29,
Вам этотпособик пожизненно думаете выплачивать будут?
А коммуналку подняли намного, надоги подняли, ни вы, ни я не знаете, что бцдет завтра с нашими детьми

Путин - 1952 г.р.
Явлинский - 1952 г.р.
Жириновский - 1946 г.р.
Зюганов - 1944 г.р.
Бабурин - 1959 г.р.
Грудинин - 1960 г.р.
Титов - 1960 г.р.
В роли молодой шпаны только г-н Сурайкин - 1978 г.р. и Ксения Анатольевна - 1981 г.р.
Остальные все...нда, практически геронтократия.

Аноним: что вы знали о путине до 2000 года? Это ж надо так людям мозги промыть, что они альтернатив бояться и не хотят.

по этому принципу надо прийти в кабинку, закрыть глаза и ткнуть куда попало - авось повезет.

Аноним:
на вас и расчитано, перед выборами.
57,5 с 1 5 до 3 лет не смущают?
17 лет у власти и ? И снова на 6 лет мля

Голосовать за Путина я не собираюсь однозначно, но да, смягчилась. Хотя кому до моего "смягчения" дело есть?) Ну, кричала бы я посильнее как меня власть не устраивает, все равно голосовать считаю при этом списке кандидатов не за кого. Я писала за кого я. Сейчас я поддерживаю забастовку.
Конечно, меня смущают эти 57,5 руб. Но я не вижу достойных кандидатов среди всего перечня. 15 тысяч в месяц в первые полтора года - для меня спасение. Я буду работать в декрете, договариваюсь, но хотя бы не бежать из роддома с грудничком на руках в поисках как выжить и то вперед...

Четаржу: по этому принципу надо прийти в кабинку, закрыть глаза и ткнуть куда попало - авось повезет.

Татьяна Вакалюк: Грудинин - 1960 г.р.
Титов - 1960 г.р.

Татьяна Вакалюк: практически геронтократия.

это хамство
58 лет так то , пфр даже пенсию еще не дает в таком возрасте

Аноним: это хамство

ну два года и пенсия. На два года выбирать? Вот так если, по формальным признакам. Госконтракт так и могут не продлить.

Аноним: Вам этотпособик пожизненно думаете выплачивать будут?
А коммуналку подняли намного, надоги подняли, ни вы, ни я не знаете, что бцдет завтра с нашими детьми

Нет, 1,5 года. Лучше чем было. В идеале бы до детского сада пособия, но хотя бы...
По коммуналке тоже есть пособие, я планирую его оформить.
Какие налоги подняли? Если не брать в расчет коммуналку, о которой Вы уже сказали. Для бизнеса все на прежнем уровне остались. НДФЛ не изменился.

kate_29: Для бизнеса все на прежнем уровне остались

вот именно))
вы пробовали ИП хоть раз открыть? Пробовали какой-нибудь шиномонтаж или булочную открыть?
Про производство я вообще молчу

В нашей компании (дружим семьями с института) народ разделился. 50/50. Кто за Путина, кто против. Мужья в ватсаппе такие бои устраивают...
Когда встречаемся, я стараюсь все разговоры о политике пресечь сразу, потому что слепой глухого никогда не поймет. Меня этот раскол в головах пугает, раньше такого не было.
Причем семья с самым низким достатком является самой ярой защитницей Путина, а семья самая обеспеченная (свой крепкий бизнес) критикует власть больше всех.

EpicGirl: А что, реально есть за кого голосовать? Считаю что убрав графу против всех нас лишили права выбора. Теперь либо только эти, либо только эти)) противовесов в думе нет.. Законы пишут под конкретные заказы, кандидаты к выборам -вообще кто такие, звать никак, откуда выползают, неизвестно, откуда они деньги только берут на участие в выборах. Подозреваю, что сейчас существующая власть и даёт. Распылить голоса, не дать выбрать от противного

Я не поспорить. Мне просто интересно, а что люди хотят от графы "Против всех"? Предположим, большинство "против всех" будет и что тогда? На что расчет?

kate_29,
Недвижимого имущества у вас нет? Как вы могли не заметить

ОляЖ: Причем семья с самым низким достатком является самой ярой защитницей Путина, а семья самая обеспеченная (свой крепкий бизнес) критикует власть больше всех.

у меня только один вывод напрашивается, к сожалению

Аноним: Все равно за путина больше всего и это на оппозиционном сайте еще

Оппозиционный сайт... Любить ту Люсю...

Аноним: 57,5 с 1 5 до 3 лет не смущают?

Лет чуть больше 10 назад и до 1,5 копейки платили

kate_29: Какие налоги подняли? Если не брать в расчет коммуналку, о которой Вы уже сказали. Для бизнеса все на прежнем уровне остались. НДФЛ не изменился.

Им, навальнятам, сказали, что подняли, они и поддакивают, да, да, подняли, падлюки такие Какой налог подняли в последние несколько лет? Ответит кто-нибудь? Ну разве что акцизы, да госпошлины на чуток.

CrazyMFLove автор темы: Про производство я вообще молчу

у мну производство хиреет , но это не потому, что Путин виноват , а потому что я сама дура .

Другой аноним: подняли

в связи с изменением подходов к уплате налога на имущество можно сказать, что его подняли, да.
Ну и такого администрирования как последние два года, никогда не было, даже при старом налоговом законодательстве, ну при ельцинском.
Фиксированные взносы только растут, увы. Микробизнесу смысла существовать вообще не становится.

Четаржу: у мну производсво хиреет , но это не потому, что Путин виноват , а потому что я сама дура .

)))
а кто-то вообще наладить не может, тк бюрократии дохрена и больше это раз
кредит можно взять только под адский процент , а потом сразу в рабство это два
производимый товар будет с малой долей вероятности конкурентоспособный это три. Какого бы офигительного качества он не был
и еще много-много пунктов

налоговая так вообще охреневшая контора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы