Необъяснимые пропажи в вашем доме

В шоке от ответов. Сколько с нами паранормального рядом.

аноним автор темы: Про мелкие кольца, серьги, деньги можно не писать, это объяснимо, закатилось куда-то и лежит.
Крупные необъяснимые исчезновения предметов в доме - вот это интересно.

ну в моем доме, на рябинина 2один, совсем необъяснимым образом, а может и не образом, пропали почти пятьсот пожарных рукавов, причем за какой то час, столько же, если не больше, диодных, подъездных светильников
и это под пристальным взглядом камер в подъездах, Копперфильд и Кио нервно курят в сторонке

столовый нож пропал из набора, найти не могу года 3. все в доме обыскали. как в воду канул.

Девочки , История на этой неделе случилась такая : сын 1 класс ушёл в школу в лыжных ботинках в школу , вернулся в них же домой в обед из школы . Вечером идти на улицу - сапог нет . На полке с обувью из просто нет . Где они - он не знает , не помнит , накануне пришёл явно в сапогах , не босиком же ... вопрос : где могут быть сапоги ? Обрыли весь дом , ну нет их и все. Сапоги - не носовой платок , не кофта даже , вообщем пришлось новые срочно покупать ибо на улице не лето .

В школе кстати тоже искали на всякий случай , везде уже искали , нет сапог и все , сын утверждает , что не прятал и не знает , где они :-((

Может и не крупная пропажа,но интересная)
Когда дочь мелкой была,приехали в гости к маме.Она ее раздела,шапку на диван положила.Переночевали.Пора домой.Смотрим,а шапки нет.Ни где.За диван не могла упасть,в постельном белье не могла запутаться.Короче нет ее и все тут.
Шло время,мама кучу раз прибиралась,разбирала вещи,стирала и все такое.И вот,спустя пару! лет.Совершенно случайно эта шапка вываливается из шкафа с полотенцами,от куда она там появилась ваще не понятно.При чем она не где то заныкана была,а прям вывалилась,как будто подкинули ее туда

Анонимно: У вас хоть дома пропал паспорт а люди в сумке теряют паспорт.

Точно! потеряла в сумке квитанцию на оплату садика.

Анонимно,
Ну он думал что купил и положил в ящик)))заклинило его)))

Аноним: История от подруги: заметила, что дома стали пропадать вещи. То деньги (100-500 р), то какая-то ерунда типа ремня, то бижутерия по мелочи, кроссовок пара... Дома никого чужих не было. Это продолжалось несколько месяцев. Оказалось, что по ночам к ней в квартиру заходил мужик - у него были ключи от нескольких квартир в доме, он просто тихонько заходил, брал, что попадалось под руку и уходил. Раскрылось это случайно, благодаря другой соседке. Мужика арестовали, кое-какие ее вещи у него нашлись.
Это к вопросу, куда могут пропадать вещи. Сказать, что она была в шоке - ничего не сказать.

японский городовой
так ведь и в дурку загреметь можно

аноним автор темы: Крупные необъяснимые исчезновения предметов в доме

Из последнего ... совок (20 см такой). Но нашли спустя 2 дня, под штанами.
Свидетельство о рождении потеряно, обхожусь копиями.

девачко: у него были ключи от нескольких квартир в доме

а где он дубликаты-то брал? или просто подбирал?

У свекрови как-то сломалась стиральная машина и она принесла ко мне постирушки. Оставила в прихожей, посидели на кухне, чаю попили, я встала, чтобы закинуть белье в стирку- пакета нет. Куда делся- так и не нашли. Были дома вдвоем. Уже и свекрови несколько лет нет, а белья так и не появилось.

Ложки-вилки обсудили, а как же носки-перчатки?

Тоже потерялись кроссовки. Все перерыла, нигде нет, выкинуть я их не могла, муж вообще не трогает мои вещи. Но нет их и все. Это были мои любимые кроссовки, больше таких нет. Думаю, что есть какое-то объяснение не мифическое, но не могу пока найти его ))))

777: как же носки-перчатки?

Это добро мелкое и в большом количестве обычно, за ними не следят, хотя конечно носки пропадают всегда

Много чего теряется, особенно в последнем жилье (года 3). Тут точно домовой живет. Детские ложки-вилки не любит - до 6-8 штук одновременно в пропажах числиться могут, но вот один случай - слишком странный. Пришла в гости подруга. Прибираемся, готовим, муж посуду моет в общей кухне (общага). Мне нужен венчик от блендера. Ищу на столе - нет. Посылаю подругу у мужа спросить - говорит, возле мультиварки. В 4 глаза обшарили весь стол, мультиварку оглядели со всех сторон, еще сходила мужа поругала, куда подевал венчик, пришла еще минуты 3 пялилась на стол, и подруга со мной. Отвлеклись на минуту - никуда не отходя, просто глаза друг на друга подняли, перетереть: шо за хрень? Опускаем взгляд - стоит, сцобако, на самом видном месте, сантиметрах в 5-7 от мультиварки, именно в том месте, на которое мы 10 минут с перерывами пялились. Отвод глаз, иначе не назвать. И куча еще подобных историй, но не таких нахальных и явных...

аноним автор темы: Это добро мелкое и в большом количестве обычно, за ними не следят, хотя конечно носки пропадают всегда

это носкоеды орудуют

У меня ничего не пропадает, ни ложки, ни носки

КумушкаЛиса,
Она рассказывала про это, но я забыла(( то ли отмычки у него были, то ли как-то раздобыл копии.

Потерялась подрезалка для кошкиных когтей, дорогая. Один раз подрезали, убрали к кошкиным вещам и ... больше её не видели. Уже несколько лет прошло,не нашлась.

Анонимно: все же может в школе где то оставила

да, дети частенько теряют, не помнят. У моей брюки так исчезли, испарились просто

У меня не в квартире, в кошелке потеряла Е-карту. Надо ехать на транспорте, весь кошелек перерыла, нет Е-карты. Пришлось ехать за полную стоимость. Когда домой пришла, стала опять искать, и нашла в кошельке. Вот как так.

Люциферия: Отвод глаз, иначе не назвать. И куча еще подобных историй, но не таких нахальных и явных...

Сегодня. Пропали плавательные плавки сына. ВСЕ (и запасные тоже).
Помню, выстирала высушила... нету их.
Могли быть только в двух местах, или в шкафу с бельем (редко), или около рюкзака с плавательными принадлежностями, кофр специальный. В эти места заглянули всей семьей раз 15, ну у меня истерика, некуда больше плавкам деться.
В 25-й раз проходя мимо... Обнаружила их в кофре около рюкзака, причем лежали так, что их невозможно было не заметить. Так и лежат... все (и запасные там же). Причем не только "отвод глаз", но и рук... Не веря глазам, шарила еще в этом кофре.
Настолько нереально, что мои предыдущие искания каждутся каким-то сном, чтоли...
В общем, матрица сплошная. Всегда этот фильм вспоминаю.

Вспомнила, теряла золотой браслет, была уверена, что на горке, где с ребёнком катались. Через 2 года!!! нашла его на дне сундука с игрушками ребёнка дома. Подумала, что, наверное, упал туда как-то, а я думала, что на горке. Потому что память может подводить (я была уверена, что видела в день пропажи браслет на руке). Тут , кстати, много случаев описаны, которые под эту категорию подходят (невнимательность, игры памяти).

Однажды, в подростковом возрасте собираюсь я на прогулку, оделась уже, а ключей нет. Зову маму помочь мне найти ключи - не нашли, решила без них идти. И тут мама говорит мне - шапку надень, холодно (первые осенние холодные дни). И полезла моя мама на антресоль, шапку достать. Открывает, а там ключи мои! Вот как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы