Необъяснимые пропажи в вашем доме

Я сама.,
У нас тоже черепаха пропала в квартире, всей семьей искали.... Нет ее и все! Не раз такое про черепах слышала, самоликвидируются они каким то чудом

А у меня история и потери и находки.
Поступила в универ, жила в общаге. При заезде таскали вещи с машины и растегнулась цепочка, потерялась подвеска, вещь мамина - памятная. Прошло 4 года, выезжала с общаги, снова таскали вещи, что-то упало, я нагнулась и в земле на газоне нашла свою подвеску..вся грязная, но ждала меня лежала.

крестики 2 раза терялись у дочки. в первый раз нашелся через года 2 в моем шкафу, во второй - у бабушки в углу комнаты. вывод- генеральную уборку делать нужно чаще. а еще был случай, когда в конце 80-х долго искали маленький бюстгалтер для меня, еле купили. и у бабушки в деревне он пропал. нашелся лет через 15, когда бабушка приехала к нам жить - в одном из тюков. а тогда обыскали все, что можно - и тюки тоже перебирали. эх, совсем неактуально уже было.

Nadezhda_523: .вся грязная, но ждала меня лежала.

Моя мама так на огороде кольцо теряла,а через.....6 лет.нашла на морковке,которая выросла на этой грядке.

Несколько лет назад купила два комплекта белья. Ещё в декрете была. Вышло ок 9 тыс. Почему помню- чек сохранился. Один лиловый комплект, второй бордовый.
Пришла домой- померила один- сделала селфи- отослала подружке . Она ответила : «сиськи!!!». Померила второй, селфи, отправила подруге . Она ответила : тоже крутой! Я отнесла всё в стирку. В корзину для белья. Всё. Больше я одного комплекта не видела. Бордового.
Я не помню, загружала ли я все в машинку, но суть одна. Комплекта из стиралки я не доставала, на сушилке не развешивала.
Спросила у подруги: я тебе точно фотки с 2мя разными комплектами выслала?? Конечно, говорит. Вот куда он мог деться ? Так и не нашла.

Как-то ночью у меня разрядился телефон, начал пищать. Мне вставать не хотелось,и я его засунула в диван, чтобы не слышно было. Всё, больше я его не видела, обыскала все на 100 раз, через пару дней новый пришлось покупать, симку восстанавливать... вообще не представляю, куда делся.

Лапландия,
Звонили на него или совсем разпядиося?
Вот это пропажа

Сегодня всей семьей ищем набор Лего «шатл». Коробка довольно большая, стояла всегда под кроватью. Всё перерыли, не нашли ((( у друзей спрашивали, может кому поиграть дали, тоже нет. Как сквозь землю провалился.

верх от купальника исчез... клевый такой. Исчез при переезде из города в город, ехал в пакете. Точно туда его складывала, завязывала. Дома не нашла... не помню доставала из пакета или нет, но на месте только низ... 2 года уж как нет его, жалко((

Приготовила документы на переоформление прав, оставалось водительское приложить. Записалась на замену, а водительское не могу найти, поменяли права без старых прав, потом в др. сумке нашла.
Началась зима, сын ходит без перчаток и не то что не просит, их ему категорически не надо, каждый вечер планирую поискать, но забываю. Через какое время муж приносит перчатки, ругаясь, что растяпа в подъезде выронил на нашем этаже. Сын говорит, что ходит без перчаток, а перчатки один в один наши. Так и проволялились пол зимы до холодов, пока я ему родные не нашла при очередном шмоне шкафов.
Документы свои медицинские больше года найти не могу, а ведь все бережно рассортировано по хронологии и врачам.
Платочки на шейные и бижутерия, как чайные ложки пропадают, хотя вроде в одно место убираю.
Была серьезная пропажа документов, которые не донесла от машины, запаркованной в огороженном дворе, до квартиры, вот тогда напрыгались, ничего не наши, восстанавливали.
Нужные вещи и обувь бывает с трудом нахожу, перерывая все полки и плечики (. Один раз так туфли искала, все коробки на пол повыкидывала, а туфли потом на работе обнаружились ).
В Атланте летом купила упаковку аппликаторов тени наносить, положила вроде как в понятное место, до сих пор найти не могу.
Резинки для волос вообще постоянно пропадают бесследно, хотя использую только дома и на спорте.
Вот такая Маша-растеряша

Шматрица,
Видели,как стиралка ест носки? Если не в спец.мешке стирали,может,так же получилось?
Котобелка,
Вы все ещё в той квартире живёте? Мы то при переезде ВСЕ вещи вынесли. Нигде не нашли. Мы чего то не знаем о черепахах

Оказывается нас много таких. Тоже вечно что-то пропадает. Бывает находится, бывает и нет. Из последнего собрала все доки для возврата налога за стоматологию. Принесла, на стол положила и все - 2 года уже найти их не могу.

аноним,
Вот смех и грех.
Что самое интересное это проктически у всех случается.
Мне интересно как могут это объяснить люди реалисты которые по-сути не верят не в Бога и чёрта. Где-то ведь лежат потерянные вещи.

Я сама.,
Это в родительской квартире, мы еще маленькие были с братом когда это произошло, лет по 10 наверно )))
Родители там же живут, уже ремонты и перестановки были.... за 20 то лет нашелся бы панцирь черепаший

Аноним: Звонили на него или совсем разпядиося?
Вот это пропажа

Он должен был разрядиться, да. Ну и потом звонить ещё на него пробовала...на всякий случай)) Было жаль, тем более, что купила буквально за месяц до того, как потерялся.

Котобелка: У нас тоже черепаха пропала в квартире, всей семьей искали.

У нас так сомик пропал из аквариума, исчез бесследно, не маленький, см 15, наверно, ну я решила, что съели рыбы его, хотя в зоомагазине меня убеждали, что не может быть, но сом исчез, это факт, но чтобы черепаха

Anka-Manka: Она играла им у окна.

За батареей смотрели?
Я вот пудру купила и положила куда-то, с мыслью, что там обязательно найду. До сих пор вспоминаю, что это за место "там обязательно найду"

аноним ,
Родственница украла вещь,как оказалось,а я искала её больше года,вот и чудесное прояснение,кула вещи из дома деваются

Котобелка,
Под холодильник они любят залазить) Там углубления у нас были,там её и находили почти всегда)))

У меня теряется постоянно всё особенно щас после переезда, когда шкаф пока в разобранном виде в коробках, а шмот весь непонятно как рассортирован...

Но недавно расческу-массажку нашла в холодильнике. Сунула машинально

Щас потеряла балаклаву хорошую. Вчера покаталась в тонком шарфике. В итоге морда отморожена вхлам до пятен болючих Балаклава как под землю провалилась а

Анонимно: интересно как могут это объяснить люди реалисты которые по-сути не верят не в Бога и чёрта.

Я реалист. Считаю "игрой разума", что-то вроде "отвода глаз" (типа "смотрю в книгу-вижу фигу"). ЗЫ. Мне с морковкой и кольцом понравилось)))

%Луна%: что-то вроде "отвода глаз" (типа

у всей семьи разом?
кто это делает?
зачем?

аноним автор темы: у всей семьи разом?
кто это делает?
зачем?

Значит, матрица!!!
И все наша жизнь кинофильм на пленке... Вот, случаются ляпы.

%Луна%: Значит, матрица!!!

я тоже иногда думаю, может существует бесконечное количество параллельных миров, в какой-то момент мы уходим по новой ветке, а наши потеряшки остаются в старой параллели.
хз

Я очень люблю шары со снегом. Летом зашла в какой-то магазин, а там распродажа этих шаров новогодних. Я купила 6 шт. шаров все см 12-15 диаметром. Дома красиво их расставила и началась адская жизнь. 1,5 годовалая дочь перестала спать и есть, так ей нужны были эти шары . Она строила баррикады из табуреток, стульев, тазиков, подушек, коробок и т.д., чтобы достать их. В итоге она разбила один. Я поняла, что до НГ шары не доживут, завернула их в пленку с пупырками и убрала туда, где лежат игрушки новогодние. Прошло уже 3 года , но я так и не смогла их найти. Я уже даже сомневаться начала, что их покупала, думала, что это сон был, но нашла фото где их видно на полке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы