Необъяснимые пропажи в вашем доме

Пятровна,

Пятровна: для растерях pesiq.ru/forum/showthread.php

я в шоке. Зашла по вашей ссылке, сделала, как надо, и в течение 2-х минут нашла вещь, которую искала 2 месяца... Спасибо!!!

две моих любимых истории.
все началось с того, как мы переехали.
не, и в старой квартире че то пропадало но так, по мелочи.
а тут сначала пропал паспорт.
причем сразу после того как я получила весь набор документов из паспортного стола после прописки. они все лежали в папке на кнопочке, я пришла домой положила их на комод, полюбовалась на печать в паспорте с новым адресом и. чет отвлеклась.
потом жту папку положила в шкаф где все документы.
потом преадобился паспорт заглядываю в папку нету!
на сто раз перерыли папку, комод, за комодом. да че там всю квартиру перерыли нет. сделала новый.
через неделю пропал мешок картошки.
картошка у нас обычно лежит в специальном коробе под раковиной в кухне. купила, пришла домой положила в короб. потгм чет готовить нет картошки. ну лумали хорьки сожрали но невозможно ж без следа двум худосочным хорькам сожрать 5 кг и не обосрать потом весь дом??? да банально не сдохнуть. нет картошки и все.
самое смешное ездили потом к свекру в обоасть, взяли мешок картошки вместо этой. приехали домой нет картошки.
но там все банально у них в коридоре забыли ее.
плюнули на эту картошку , неделю рис и макароны ели.
карочи так до сих пор никто и не знает, где мой паспорт и мешок картофана.
надежлу палну коханову вызывали все такоэ.
нифига

Анониммм,
Обалдеть! Если вернул вор штаны, почему другие, и зачем?

У меня было 3 одинаковых набора по 6 шт чайных ложек, подарок на свадьбу. Стали пропадать, осталось 5. Перерыли всю квартиру, мебель двигали. Я была в уже в бешенстве, т.к. ложки очень красивые. Все, кому жаловалась, говорили, что дети где-то спрятали или выбросили. Дети категорически отрицали, да и не были замечены с ложками в подозрительных ситуациях. Каждый раз, когда я кому-то жаловалась, пропадала еще ложка, как издевательство. Когда осталось 5 ложек, после очередного обыска квартиры я не выдержала и купила три набора ложек, т.е. 18 шт. Через пару дней я обнаружила, что моих любимых ложек стало шесть, а через месяц у нас было 36 ложек. Больше ложки не пропадают. Зато пропадают ручки бесследно, массово, безвозвратно. Начали пропадать еще до рождения детей , при переезде не нашли ни одной.

дочка во втором классе училась и принесла из школы кольцо, не детское, с камнем, по мне так на золотое похоже, не бирюлька из киоска и на взрослый пальчик, не детский. Спрашиваю где взяла? говорит мальчик подарил.. Я говорю доча надо отдать, похоже это колечко мамы мальчика. Она - да да, отдам, а вижу что жалко ей. Я через пару дней спрашиваю - отдала? она - нет. Я уже настаиваю - доча верни кольцо!. А там майские праздники, через пару дней после них доча говорит, что учительница спросила у ребенка про кольцо и она его отдала. Оказалось, что мальчик взял у мамы колечко и моей подарил. Так что и такие бывают пропажи.

У меня вот за месяц две потери. 1. Туалетная вода, купила в дьюти, классная. Почти полный флакон. Искренне надеюсь найти у дочки в игрушках. 2. Вообще смех. Потеряла платье всю квартиру перерыла, не могу найти и все. Нет ни где, хотя помню, когда последний раз надевала и даже место где сняла. Как сквозь землю провалилось

Я уже думаю, что я могла выкинуть случайно пакет с кроссовками. Должно же быть объяснение этим пропажам.

Единственное, что потеряла, это сонник, старый советский, всегда правду говорил, хранила под кроватью и однажды утром я его не нашла, уже 15 лет прошло, нет, и ремонт делали и прибирались, исчез.

У нас из холодильника пропала палка колбасы. Вечером была, утром нет. При этом упаковка от нее (была в вакууме) в мусорном ведре. Я думала муж на работу унес, он думал я, когда выяснилось, что оба так думаем, стали спрашивать детей - клянутся, что не брали. Тут еще то, что ребенку физически не съесть палку колбасы, а если вынесли, то когда, как, зачем и почему упаковка дома.

У мужа пропала видеокарта новая,он ее купил и положил в ящик,ждал пока остальные запчасти придут.Все пришло,он полез за видяшкой-нет ее.Искали всей семьёй,во всех коробках,в вещах,в посуде,под раковиной,везде,просто на сто рядов все перерыли,муж при этом чуть не рыдал "30 тыс..." и конечно под подозрением была,что я выкинула,ибо во всяких домовых он не верит,я чтобы снять с себя подозрение искала лучше всех))))в общем к вечеру муж заявляет " а я же ее не купил,их уже в продаже не было"...ешкин коооот)))))

ходила с грудной дочкой в поликлинику. на пороге поликлиники положила снилс в кармашек боковой в коляску люльку. подхожу регистратуре открываю нетууууу. я и так и сяк пошарилась там нет и всё. подумала может выпал как то. нетт. В общем всю люльку перерыла, матрасик.пеленки. не на один раз. не нашла. Сделала другой снилс .Еще пару раз смотрела,надеясь на чудо. Прошло года три, у друзей родился ребенок коляску им отдали, я еще перед отдачей опять кармашек проверила )))) еще думаю может они найдут. Через пару месяцев звонит мне подруга говорит я в кармашке боковом нашла твой снилс..... ну вот как так????Кааааак????

А я кольцо потеряла обручалку после развода,дома. Испарилось,блин

У нас вечно все теряется
В квартире такого не было- а в доме ужас
Домовой точно есть.Гостям сразу говорю- ничо не разбрасывайте - все свое при себе держите.
Много чего так и не нашли

Боди для танцев у дочки пропало, тоже искали, так и не нашли, почти год прошёл. Всегда все в одно место складывала, легинсы лежат на месте, боди исчезло, думаю все же может в школе где то оставила

Аноним,
мало кто в это верит, но реально помогает а без веры не помогает, проверено

Аноним: а я же ее не купил,их уже в продаже не было"...ешкин коооот)))))

А что он тогда?

Аноним: ,он ее купил и положил в ящик,

у меня тоже подобные истории были.
но я это еще с такими факторами связываю, что возможно кто то у вас дома лунатит в легкой форме.
вот я про себя даже подумать не могла, что иногда лунатю, о оказалось было такое и вещи в эти моменты перекладываю, один раз сестра ночью увидела в детстве как я что то на столе перкладывала, но с тех пор много лет прошло, муж не замечал за мной, а вещи бывает пропадают или в других местах лежат.

собачья расческа, все перерыла, пять лет назад пропала и так и не нашлась, видимо, пес ее съел)

Тетя Оля: С картофельными очистками в ведро бывало выбрасывали.

а сколько я с ними овощечисток выкинула!!!)))) Муж уже предлагал их на веревочки привязывать

Coalla: преадобился паспорт заглядываю в папку нету!

У вас хоть дома пропал паспорт а люди в сумке теряют паспорт. Несколько лет назад была передача - что в женской сумке нечего не найти. Так вот, показывали девушку - она рассказала что у ней с молодым человеком была куплена путевка на отдых и перед отъездом за несколько часов она не могла найти паспорт в сумке- пришлось поездку отменить а через несколько дней она нашла паспорта в сумке. Вот так ещё бывает.

Пульт/ключи/второй носок! Да-да-да!
А по теме - у меня появлялись наоборот вещи.

Аноним: но я это еще с такими факторами связываю, что возможно кто то у вас дома лунатит в легкой форме.

Я б в жизни про себя так не подумала, всегда помню, если ночью вставала, да и не пропадает ничего.
Но недавно стала носить фитнес-браслет, а он данные сна фиксирует, пару раз показывал, что я ночью ходила, а я этого не запомнила . Хорошо хоть недалеко и недолго

Аноним: я в шоке. Зашла по вашей ссылке

Думаю надо подарить свою вилочку, давно не видела её. Потом думаю, да она наверное там-то, и точно - нашла. Вилочка старая, с детства любимая.
Вспомнила что доки на машину пропали, без мистики, вне дома похоже. Уже восстановили, смысла искать нет.

Ну слава богу, не только у меня пропадают вещи. Уже не смешно. По мелочам я даже не знаю, ноо стали пропадать крупные вещи Сначала пропали мои балетки, ну думала, лежат где-т, квартира большая, я не сильно аккуратная, могу хоть куда положить, потом уже начала искать, вытряхнула из всех шкафов, гардеробных ВСЕ, не нашла. Потом пропали туфли, аналогично, нет и все, потом футболка любимая , потом паспорт, но он нашелся, слава богу, но странным образом в Москве у дочери под комодом, я там была, но я же с ним на самолете прилетела.
Ну и пропала дорожная сумка, ну это вообще, мы с ней регулярно ездим, на красная, ее нельзя не заметить. Ах да, еще пропали коньки в ярко розовой сумке, не найти их тоже невозможно.
У меня даже версий нет уже где все это

Мне помогает привязать к ножке стула нитку.
Но это на крайний случай.
Надавно на работе.
Потеряла трудовую книжку работника ( трудовых 300шт. Есть куда заныкать) все в одном месте лежат, ключ тольео у меня. А одной нет. Все перерыла. Все достала. По одной по алфавиту сложила. Нет у :(
Привязала резинку для денег на ножку стула (веревочки не было).
На след.день думаю, все равно надо искать.
Лежит моя красавица на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы