Необъяснимые пропажи в вашем доме

Бабушка после прихода почтальона потеряла очки. Искали дня четыре. На почтальона грешили, что случайно прихватила. Начали менять постель и очки нашлись в шкафу. Бабушка билет лотерейный хотела купить, а деньги под бельем)))

Сестра обручальное кольцо потеряла во дворе частного дома. В снег упало. Не нашли. А весной знакомая заметила что то интересное во льду. Нашли)))
А бесследно ничего не пропадало у меня. Вот про "надежное место" и "точно не забуду" для меня актуально. Потом нахожу вещь и думаю и как мне в голову пришло это сюда положить.

У детей ролики пропали. По одному из пары. Три пары разных были. Уже 2 года найти не можем, вот как так?

Дочкина соска, три недели ищем, замену купили, но так и не могу понять куда она ее могла деть

Бабушка потеряла свою обручалку. Лет через 30 нашли в огороде как раз перед свадьбой внука. Бабушка к тому времени уже умерла. Сделали из того толстющего кольца два нормальных - жениху и невесте.
Все эти 30 лет огород обрабатывался, каждый год сажали. И нашли именно перед свадьбой внука. Бабушкин подарок внукам

Растеряла бы все на свете, но обладаю такой особенностью - стоит только что-то забыть или потерять - в голове как будто голос звучит ТЫ ЗАБЫЛА то или это. Паспорт забывала на почте, кучу вещей детских перед допами, каждый раз возвращалась, хоть не сразу, но лучше так, чем зря сходить в бассейн без купальника или на изо без красок . Как - то раз потеряли детский плот. Искали искали перед поездкой- нет его. И тут озарение - просто как мысль - он там- то. Заглянула - правда там. Заныкала не я.

У меня исчезают вещи
Один раз не смогла найти футболку новую
Через год вижу в соц сетях на девушке брата точно такую же.
Сложила 2+2, видимо, когда была у них в гостях в другом городе, забыла. А она видимо решила оставить себе
Джинсы одни до сих пор не могу найти. И вроде никуда в них не ездила, чтобы оставить.

я блин уже неделю не могу найти аппарат для измерения давления. а он мне ой как нужен был пару раз за эту неделю.
с мужем искали вместе. не так много мест куда могли пихнуть его...но нету ведь. Надежда Павловна тоже не отдает

Аноним: И вроде никуда в них не ездила, чтобы оставить.

может брат с девушкой приезжали?

у бабушки ножи и ножницы пропадают постоянно. И не находятся, что обидно

а мы кошку летом подобрали. два дня жила. не третий день пропала. так и не нашли. 4 этаж, если что.

На выходных дома потеряла ключ от рабочего шкафчика. Ищу везде, куда могла положить и не могла. Надежду Павловну просить буду
Без них я на работе как бомжик, в чужой шкафчик сегодня попросилась

В прошлом году уезжали с мужем и детьми на длительное время в командировку в другой город. И вот решила я отдать маме на хранение мешочек со своими ювелирными украшениями. Отсортировала все самое дорогое, положила в мешочек и отдала. В этом году спрашиваю про этот мешочек, а мама не помнит вообще чтобы я ей что-то отдавала. Перерыли на несколько раз всю мамину квартиру, не нашли... Куда могло деться, не понятно.

Карнавалла: может брат с девушкой приезжали?

нет, не приезжали

У меня может не столь ценная пропажа, но необъяснима. Тапочки пропали, новые с помпонами меховыми. Все обыскали, найти не могу. Грешу на ребенка, что выбросил в мусорное ведро.

между домом и работой из сумки исчезла косметичка. второй день нигде найти не могу. Надежда Павловна тоже молчит

ой, сколько много странных историй, а я в своё время думала, что у нас крыша поехала.
Потеряли мы зарядку от фотоаппарата, лежала она всегда в комоде, в верхнем ящике. Сначала мной был перерыт весь комод, потом пришел муж и перерыл снова весь комод, причем прям вытаскивая ящики и высыпая все содержимое на пол. Затем, мы вдвоем перерыли всю квартиру. Не нашли, решили, что надо покупать новую зарядку к фотику. Спустя три дня, полезла я в комод, и лежит наша зарядка в верхнем ящике, прям сверху. Я думала, прям помутнение рассудка у нас было и мы оба её не видели...

Аноним: Джинсы одни до сих пор не могу найти. И вроде никуда в них не ездила, чтобы оставить.

такая же ерунда. Брюки ушли.
В прошлом году летом перед отпуском приготовила резинку уменьшить. Что бы приехать и сразу их увидеть и сделать. Возвращаемся, а брюк нет
Думала муж прибрал перед отъездом, но он не признался. Да и шкаф я уже перебирала после этого на несколько раз. Жаль, хорошие были.

А у меня вчера часы пропали. Видимо, с руки - ремешок расстегнулся. Я их и надела, чтобы зайти в магазин и ремешок новый подобрать, и забыла. Сегодня хватилась - нуту часов((( Часы Guess? Очень жаль мне их, связано с ними много((((((((((((((((( и явно не дома. не найдутся((

Сапоги демисезонные. Зима закончилась,стала доставать весеннюю одежду,обувь,-сапогов нет. Так и не нашлись. 3 года вот думаю об этом...

на днях купила мяты сушеной пакетик, точно помню что был он дома, а в коробке с приправами найти не могу :(

аноним автор темы: Может в параллельный мир проваливаться вещь

О!! Это у меня постоянно. Вот сейчас не могу найти заныканные 100$. Все перерыла, нет их и всё!
Ну и каждый раз так здорово, что вещь появляется, словно только о ней и мечтал всё это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы