Необъяснимые пропажи в вашем доме

Бывали?
Давайте делиться примерами, опытом где нашли!
И нашли ли вообще?
Про мелкие кольца, серьги, деньги можно не писать, это объяснимо, закатилось куда-то и лежит.
Крупные необъяснимые исчезновения предметов в доме - вот это интересно. И актуально.
Пообщаемся?

Бывает иногда по мелочам, сначала думала что это я ку-ку, но к примеру зову мужа, прошу найти масло сливочное в холодильнике, потому что знаю, что оно там точно есть, но сама его в упор не вижу, муж его тоже не находит, но уже вечером оно лежит в холодильнике, на самом видном месте.

Электронный градусник, все перерыла.. испарился

Однажды спрятала доки на квартиру, при продаже не смогла найти, пришлось брать из Росреестра, зато нашла через полгода, может чуть больше после переезда;) уже в новой квартире)))
Сейчас ищу карту медицинскую ребенкину:( положила и найти не могу, в апреле год будет как

аноним,
Вещь, одежда, книга, аппарат какой-нибудь. И взять некому и нет на месте.
Может в параллельный мир проваливаться вещь?

Один раз пропала книга, почитала ее ,оставила на кровати и ушла в магазин , дня через два очухалась и решила дочитать... весь дом перевернула так ее и не нашла

Муж дал дочери полуторагодовалой свой серебряный толстый браслет. Она играла им у окна.
И он пропал. Мы все обыскали, нет его. Перепугались, может она его съела... Но нет, она б подавилась, он толстый, тяжёлый.
Генирали не однократно, уезжали оттуда, думали может когда все вещи сгребем - найдем.
Так и не нашли...

Ложки/ножи/документы периодически.
Когда пропали мои очки я долго и истошно орала вашумайт вернуть немедля))) сразу нашлись в том месте, где только что искала.
Домовой он такой, не любит когда я матом его)). Успокоившись молочка ему налила и пряников положила. Хороший он, только пакостный временами))).

Кроссовки пропали. Я их так хорошо "прибрала", шо найти не могу. Смешно блин и хрен знает где они

Хотела написать, что мы недавно месяц с мужем одну вещь искали и нашли на неделе на самом видном месте, но поняла что не помню что это за вещь...походу в нашем случае дело не в параллельных мирах

Я иногда не могу найти слив.масло в холодильнике....а потом нахожу грязную кружку в холодильнике ,а масло в раковине ....

аноним&ка: карту медицинскую ребенкину:( положила и найти не могу, в апреле год будет ка

Вот! У меня есть книга размером с 2 тома Войны и мира, я ее читаю время от времени, это психологический справочник. В последний раз подошла к шкафу -ее нет. И гостей у нас нет, и муж не трогает книги никогда, у детей книга эта не лежит. Она самая толстая в шкафу и пропала. Мне даже сны снятся, я все думаю, где она может быть.

ложки и ножи 100% в мусорном ведре потеряли))

да будет так: найти масло сливочное в холодильнике, потому что знаю, что оно там точно есть, но сама его в упор не вижу, муж его тоже не находит, но уже вечером оно лежит в холодильнике, на самом видном месте.

аноним&ка: зато нашла через полгода, может чуть больше после переезда;) уже в новой квартире)))

иногда я думаю, может мы в параллельных мирах живём

Вибратор у меня пропал( А муж вахтами работает. Тяжело.

Хз куда делся. Все перерыла.

И градусник пропал на днях. А у меня трое температурили сильно. В местной аптеке не было. Пришлось одним мерить, неудобно, особенно ночью.
Они с вибратором в одном месте лежали, в аптечке, она под замком.

из гаража пропала искусственная ёлка у нас однажды ))))) кроме нее всё на месте )))
дома пропали серёжки, так и не нашла. носки это классика.

Аноним,
Anka-Manka,
Katrin_I,
Офигеть!
И так и не нашлись вещи?

Анонимно: Вибратор у меня пропал( А му

Шуточки домового странные

аноним ,
Я тоже первые 3-4месяца никак отпустить не могла, думала, чтотгде-то потеряла
Но в поликлиниках нет, передвигаюсь только на авто, те оставить где-то в транспорте, на остановке не могла, просто так потерять мёд.карту (а она у меня толстенная и в обложке твёрдой типа кейса) вроде не совсем ку-ку
Сейчас периодически разгребаю то один шкафчик, то другой, но до сих пор не нашла:(

Katrin_I,
Вот у нас тоже! С весны 2017 кроссы дочки ищу. Так жалко, они новые совсем были! Куда делись -непонятно

как то в юности потеряла костюм. пиджак и брюки висело все в шкафу на плечиках. с мамой всю квартиру перевернули.. ну нет..
нашли через неск мес. он преспокойно висел в шкафу.. но там мы смотрели 100раз

Балетки полтора года не могут найти знаю точно что дома

История от подруги: заметила, что дома стали пропадать вещи. То деньги (100-500 р), то какая-то ерунда типа ремня, то бижутерия по мелочи, кроссовок пара... Дома никого чужих не было. Это продолжалось несколько месяцев. Оказалось, что по ночам к ней в квартиру заходил мужик - у него были ключи от нескольких квартир в доме, он просто тихонько заходил, брал, что попадалось под руку и уходил. Раскрылось это случайно, благодаря другой соседке. Мужика арестовали, кое-какие ее вещи у него нашлись.
Это к вопросу, куда могут пропадать вещи. Сказать, что она была в шоке - ничего не сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы