Необъяснимые пропажи в вашем доме

iRussian:
Как вы ужинаете, по кругу вилку передаёте?))))

Представила
Не, это маленькие вилки исключительно пропадают у нас, большие в более чем достаточном количестве и не теряются почему то

МеняТутЕсть: Осталось 3 вилки! Все не знамо-куда пропадают сразу

Neiron: Ложки чайные

У мамы потихоньку начали пропадать маленькие чайные ложечки и только мельхиоровые из набора, пока не пропали все.
А потом она смотрит, как кошка лежит на батарее и лапкой внутри её чем-то играет. Оказались эти ложечки, все шесть. Кошка их себе перетаскала, и почему-то только мельхиоровые воровала.

аноним ,
У меня пропала наволочка, штаны и пиджак у мужа. Эти веща так и не нашлись за 5 лет. А из тех, что находятся, при чем там где уже искали, это регулярно

iRussian,
Кошки воруют ложки!

МеняТутЕсть: Кошки воруют ложки!

Мама ими кошке лекарство давала, т.к. они маленькие, удобно. То ли лекарство такое вкусное, то ли кошка их прятала, чтобы её ими не поили, но видимо она запомнила эти ложки.))))

iRussian: Кошка их себе перетаскала, и почему-то только мельхиоровые воровала.

Пойду пытать кота)))

кофта от костюма исчезла и флешки на 64 и 132ГБ дома лежали

Neiron: Ложки чайные

С картофельными очистками в ведро бывало выбрасывали.

Тетя Оля, да смотрим уже за ведром этим. Все равно пропадают)))

аноним ,
В детстве искала ключ от квартиры. Всю квартиру с подругой перерыли. В итоге ключ висел на своем законном крючке, на котором (по логике) в первую очередь смотришь. Вот так с нами черт поиграл и отдал

Когда умерла моя бабушка,пропал ее большой медный крест с распятием.Думали ,может кто решил на память взять из родственников(все приезжали издалека),в квартире остались жить только мои родители,оба тогда работали.Квартира ставилась на сигнализацию.И вот через полгода,мама приходит с работы,а крест этот лежит на их кровати.Так до сих пор не знаем,как он там появился.

Несколько лет назад у меня пропал... рулон пищевой плёнки! Воспользовалась им один раз и больше не смогла найти.
Барабашка чтоли утащил

Брат паспорт потерял дома. Все обыскали, уже новый сделал, и вот внезапно находим на полу между диваном и креслом.

Потом мама тоже паспорт дома не могла найти. Хотела тоже за новым идти, и старый нашелся в очень странном месте-под простынью на кровати брата

kotikc: Ой у нас бермудский треугольник , а не дом))

У меня муж также орёт, конечно я виновата всегда....

в 2008 году брат дал маме документы на хранение (банковские на очень большую сумму денег, но документ на предъявителя, т.е кто пришел с документами, тому деньги и отдали), потом через год они ему стали нужны, он попросил принести (дом 3 этажа, жили мама, брат с семьей (трое детей у них, парни, старший на тот момент уже в 8 классе был), и я. Мама при мне убирала эти документы в сейф, и когда стало нужно она все просмотрела, не нашла, потом искали все, просто практически дом перерыли (в надежде что крыша едет и у мамы и у меня, и вдруг документы лежат вот где то в другом месте), ничего не нашли....посчитали что может к старшему племяшке кто то приходил, и мало ли что то взяли не посмотрев...старший тоже знал код сейфа, ну распрощались короче...потом в 2011 был ремонт полностью всего дома, из сейфа в том числе все убирали, ничего не было... а вот в декабре 2016 я приехала после поездки, и понесла документы убрать все в тот же сейф, и опять таки мы с мамой вдвоем, убирая свое я заметила ту самую красную папку между полочками у стенки... почти 8 лет ... мы за это время вытряхивали этот сейф ну просто не один раз...как такое возможно-мы просто не понимаем, но факт остается фактом

OLsha: до сих пор не знаем,как он там появился.

Может кто-то один мама или папа брали, как память, но не сознавались?

Ещё странность. Старшая дочь потеряла на улице телефон. Ну потеряла и потеряла, забыли. Проходит год, целый год. Звонок на телефон свекрови: - Вы телефон не теряли? Свекровь пошла смотреть, какой такой телефон? Оказался наш телефон, который пропал год назад.
Нашёлся в аптеке. Фармацевт рассказала, что зашёл в аптеку мужчина восточной внешности (гастарбайтер). Покрутился, повертелся, постоял у кассы, потом ничего не купив развернулся и вышел. Фармацевт вышла из-за стойки, чтобы убедиться, что ничего не пропало и заметила телефон у кассы. И самое интересное, что в телефоне не было симки и никаких номеров, кроме свекрови. И ещё, что удивило, в нём была карта памяти чужая вставлена на которой фотографии чужих людей и чужого города, что-то из Узбекистана или Таджикистана, так же видео с восточным застольем и их разговоры на их языке. Сделаны в разное время в течении года. Главное из самой памяти телефона удалили всё, кроме телефона и фотографии свекрови.

Кто-то нашёл телефон, проходил с ним год и видимо решил вернуть таким вот оригинальным способом.

Анониммм: лежат аккуратно сложенные штаны. Самое тут страшное - не мои)))) очень похожи, то на два размера шире и длинные и ткань более плотная.

Анониммм: курица пропала из морозилки..

Чудес не бывает, может всё таки есть у кого-то из посторонних ключи от этой квартир. Что предполагает ваш муж?

Анонимно,
Муж, как и я, считает что просто квартира была не очень хорошая . Там и другие странности творились) сейчас живём в своё квартире, ничего не теряется. Где уронил там и нашел. Тфу- тфу- тфу-)..

Нет, не припоминаю такого. У нас и мелкие вещи не теряются. Все на местах лежит.

Я в чудеса не особо верю, но объяснения этому случаю пока не нашла:
В прошлом году в день отъезда из Греции. Все вещи упаковали накануне, остались только пляжные. С утра встали, сходили на море, попрощались с аниматорами и пошли готовиться к отъезду.
Убрали вещи, но не смогли найти яркорозовый сланец дочери, один есть, а второго нет. Всё перерыли - нет сланца, облазили всю улицу, сходили в детский клуб - нет сланца.
Смирились, пришли в номер и легли спать, предстоял ночной перелёт, минут через 40 открываю глаза и прям на уровне моих глаз, посередине пустого номера лежит наша пропажа.
Искали сланец вчетвером, номер закрывали, до сих пор не понимаю, вот куда он пропадал, и откуда взялся.

Анонимно:
У меня муж также орёт, конечно я виновата всегда....

Не, мой наоборот очки только что снятые найти не может вечно, телефон, документы и прочее, всегда меня просит поискать. Меня это страшно бесит, вот где искать то, что и не ты куда то задевал Но обычно все его личные пропажи находятся мной на самом видном месте))) Так что в случае с потерями мужа, я поисковик знатный, а свое вот вообще не могу отыскать

Аноним: Брат паспорт потерял дома. Все обыскали, уже новый сделал

все документы всегда лежат в одной коробке, понадобился паспорт - нет нигде, обыскала все, коробку перебирали всей семьей несколько раз. Пошла делать новый, сделала, открываю коробку, чтобы его туда положить, а там старый на самом верху лежит...

Сапоги мужа пропали год назад, все перерыла дома и в саду, нет их

В юности, а это сто лет назад: Соседка купила мясо, тогда еще в плотную бумагу заматывали, пакетов еще не было. Занесла на кухню, в холодильник, она это точно помнила. Нашлось мясо утром в шкафу с вещами, утром за одеждой полезла, а там мясо растаявшее...

юбка: Пульт от телевизора

У нас с пультом странная история была. Тоже потеряли, обыскали всю квартиру, и в течение пары месяцев периодически его искали, но он как в воду канул. И вот как-то дочка двухлетняя прыгала на диване около окна, потом штору отодвинула и взяла с подоконника этот пульт. Но мы там тыщу раз смотрели и пыль неоднократно протирали, не было никакого пульта!
Еще как-то дочка сняла пластиковую крышку с игры, поиграла, не вставая с места, и после этого крышка пропала навсегда. Но у нее часто так вещи пропадают, как в том анекдоте про шарики "один сразу про...л, второй куда-то закатился"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы