Необъяснимые пропажи в вашем доме

Anka-Manka: Генирали

Что означает это слово? Гениталии?

аноним ,
нет конечно, кто ж полезет в квартиру с собакой

iRussian: Балкон был весь деревом оббит и застеклён.

Вот и у нас такой был. Думали,залезла куда и умерла, к переезду как раз готовились. Все с балкона вытащили,когда переезжали,но нету

Рюкзак детский потерялся, нет нигде..ничего не понимаю. Всю квартиру проверила. Купила новый. Но тот, потерянный, все еще надеюсь найти, только где...

iRussian: В детстве брат принёс из леса ёжика

Я сама.: У меня в детстве пропала черепаха.

Поймала ежа во дворе, запустила в дом, чтоб ребенку показать... Года три уже прошло, как сквозь землю провалился...
Недавно ахатина из раковины сбежала... Не из своей, из той что в ванной.

Не могу найти пиджак и вышивку. Дома не так много мест для хранения, все перепроверены на тыщу раз. Нету
Второй год идёт, как ищу. Надежду пока не теряю)

для растерях pesiq.ru/forum/showthread.php

Аноним: Ложки/ножи/документы периодически.

А я как-то заметила, что ложки выбрасываются в мусор вместе с банками из-под йогурта

У меня серьги пропали,любимые,пандора.они простые-кольца,в виде двух ниток переплетеных. Кольцо осталрсь,серег нет. Никогда ювелирку не теряла.... то ли дети куда то сперли,то ли просто пропали.но дети вообще не склонны

Аноним: ахатина

Мне заплати - никогда больше не притронусь. Дали мне их подержать,на время отпуска. И сказали,что им надо гулять. Для улиток они гуляют очень быстро.

МеняТутЕсть: ложки выбрасываются в мусор

это не повседневные ложки/ножи были, а из набора. В футляре лежали и куда-то "сбежали". Так сказать семейная реликвия от прабабушки сделала ноги))

У меня обручалка пропадала давно ещё. Стала снимать и оно упало, я точно видела куда, но когда нагнулась поднимать оно как испарилось. Весь вечер с мужем искали, все просмотрели, не нашли. А через полгода в один прекрасный день оно спокойно лежало на кресле прям посередине, как будто кто*то положил. Притом что место потери и кресло в разных местах. Да и времени столько прошло. Детей и животных не было у нас ещё тогда, квартира съёмная была... До сих пор с мужем иногда вспоминаем и не можем понять как так )))

Аноним,
я бы страдала. Это же капец...

Купила себе нижнее бельё, колготки и так, маечки, юбочки к лету. Оставила пакет в прихожей, пока пакет с продуктами разбирала, детей кормила и т.п. Пошла за пакетом с вещами, а его нет. Всё обыскала, ну нет его, думала уже, что спятила, или забыла его в магазине. Хотя на 100% была уверена, что принесла его и оставила в прихожей......
Прошла неделя, я уже смирилась, что потеряла пакет с вещами. Приходит муж с работы и в руках у него мой тот самый пакет. Его слова: - Приколись, у меня в багажнике тряпьё какое-то женское..... Стоит и недоумевает, глаза по пять копеек. Потом выяснилось, что это он машинально его из прихожей прихватил и закинул в свою машину. Зачем он это сделал он сам не понимал, на автомате, задумавшись взял его и в свою машину кинул. И целую неделю катал его по городу.

Я как-то книгу худож.читала, забавная такая, про пропавшие вещи. Сначала вещи пропадали, а потом и девушка в параллельный мир переместилась и нашла там кучу потерянного ))) обратно ей вернутся не сразу удалось ))))

МеняТутЕсть: я бы страдала.

я пострадала немножко)) успокоилась уже.

Ой у нас бермудский треугольник , а не дом))) Все время что то пропадает, ну ложки в баночках с йогуртом в мусорке это понятно, но пропадают именно маленькие вилки, куда вот они, вроде не из чего ими так есть, чтобы потом с упаковкой выкидывать А ну и одна ложка серебряная детская пропала, жалко. Ювелирка вот потерялась, все лежит в сундуке, а бархатного мешочка с самым дорогим и по цене и сердцу нет Причем помню дочка просила посмотреть, я ей сказала смотри, только мешочек не трогай, сама занята чем то была. Спустя время сама потеряла одну серьгу с брюликами из уха, решила вторую снять и с остальным положить и усе, нет ничего. Дочь не колется куда дела, тут говорит был мешочек, его не трогала...Гостей не было, куда вот что пропало

Мы с мужем как то жили две недели в съемной квартире, пока у нас шел ремонт. Ну как жили... Ночевать приходили. Наших вещей пять штук. Домашняя и в чем пришли с работы. Всего один шкаф. Всего одна комната. И пропали у меня штаны. Причем мы оба с мужем помним, как я утром их на пустую полку в шкаф положила. Пришла с рабы- нету. Все две недели я их искала в этом совершенно пустом шкафу. Исчезли. Настал день переезда, я открываю шкаф а там лежат аккуратно сложенные штаны. Самое тут страшное - не мои)))) очень похожи, то на два размера шире и длинные и ткань более плотная. В квартиру никто не мог войти кроме нас. Хозяйка - уехала в Краснодар. Родственников у нее тут нет. Соседей она ненавидела, и никому никогда не давала ключи. Вот что это было - не понятно. А ещё в этой же квартире у нас курица пропала из морозилки...

kotikc: но пропадают именно маленькие вилки, куда вот он

О, это моя боль! Осталось 3 вилки! Все не знамо-куда пропадают сразу, сколько ни обновляла. Что делать?!

У старшей дочери потерялась кофточка от костюма. Перерыла все. Кучу раз все вываливала из шкафа и складывала снова. В поисках прошло полтора года. Костюм стал мал. Я уже перестала искать эту кофту, думая что она не дома. И тут младшую в садике фотографируют и я решаю одеть ей недавно купленный костюм. Заглядываю в шкаф, юбка висит, а футболки нет. Опять начинаю перебирать все вешалки и нахожу кофточку старшей, спокойно висящую на плечиках. А футболку младшей теперь точно также нигде не могу найти. Жалко до безумия. Вещи очень дорогие и красивые и получается остаются не ношенные.

Накануне вечером перед свадьбой положила косметичку на туал.столик.
Утром в день свадьбы -нету.
Все перерыла-нет.
Достала из рабочей сумки тушь дежурную, и карандаш для губ и для глаз.
Больше ничего не было.
Карандашом для губ накрасила губы полностью, потом сверху гигиен.помадой, и румянец навела.
Накрасила глаза тушью и карандашом и пошла замуж :)
Кстати, нормально получилось. Фото красивые.
Косметичка появилась через месяц где-то. На туал.столике.

МеняТутЕсть: Осталось 3 вилки

У меня одна))) Боюсь покупать новые, опять потеряются

kotikc,
я тоже

Ложки чайные, пропадают в никуда хоть застрелись!
Не находим...
Кроссовки еще пропали. Прибрали видимо.

kotikc: У меня одна)))

Как вы ужинаете, по кругу вилку передаёте?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы