Необъяснимые пропажи в вашем доме

hirabambyna: как то в юности потеряла костюм. пиджак и брюки висело все в шкафу на плечиках. с мамой всю квартиру перевернули.. ну нет..
нашли через неск мес. он преспокойно висел в шкафу.. но там мы смотрели 100раз

Точно в параллельном мире его кто-то носил.
Мне тоже кажется, я открою шкаф и увижу свою книгу на ее обычном месте. Ну никому она не нужна! Даже если предположить, что были какие-то гости в тайне от меня у мужа или детей. Ничего больше не пропало.

сын играл браслетом брата, крупным таким стальным, закинул за диван и всё, нет его)) всё обыскали нет и всё тут

Аноним,
Собаки у подруги не было?

Львица-мать,
самое первым обыскали, потом его ещё перетягивали-нету.

Пропал игрушечный шпионский мегафон, магнитный дартс, причём тубус от него на месте, шарики ёлочные теперь в нём живут. Сапог резиновый детский один пропал, второй выкину, видимо, когда мелкий из этого размера вырастет, и смысла искать второй дальше не будет

А я один раз потеряла щипчики для бровей потеряла...
Все перерыла, нет нигде. Мы тогда комнату с мужем снимали, там и теряться-то негде было. Ну, поискала - не нашла. Наплевала и забыла, новые купила...
А через года два (!), уже на новой квартире нашла их среди швейных журналов!!!
Мистика в том, что, во-первых, в период, когда щипчики потерялись, я долгое время до и после не пользовалась этой коробкой с журналами. А, во-вторых, за два года я все-таки в коробку заглядывала, но не видела их там)))

А недавно потерялся купальник для танцев у старшей дочери. Как в воду канул! Побежали новый покупать, т.к. на занятия надо ходить.
Как оказалось, не зря покупали)) через некоторое время совершенно случайно обмолвилась в разговоре с мужем про этот купальник. Оказалось, младшая дочь (тогда ей 1,5 года было) выкинула его в мусорное ведро. Муж видел его там, подумал так и надо))) и со спокойной душой вынес на помойку.

Любимая мягкая игрушка нашего кота! Уже месяца 4 не можем найти...
Съесть, разодрать он ее не мог! Закатиться она не могла, так как не катается. Она среднего размера и ярко сиреневая.
Предлагала ему уже другие похожие игрушки из этой серии, даже такого же цвета - не хочет))

Бабочка Шашечница: выкинула его в мусорное ведро.

у меня сын 7 лет трусы выкинул переодевался, говорю выкинь трусы (имела ввиду в стирку, всегда так говорю), а у него заклинило и в ведро выбросил, обнаружила, посмеялись) пропажам вещей не особо удивляюсь)) а уж вещи какие-то, я точно и не знаю, что у меня в шкафу есть, оттуда часть вынеси так не замечу)

Книга детская толстая пропала, понять не могу как и куда

Половина комментов не вселяет надежду. Читает домовушка мою книгу сейчас где-то в своем мире и фиг его знает, отдаст ли потом.

Пульт от телевизора 3 дня искали по всей квартире и диван двигали и подушки поднимали - потом нашли на диване ???? Вот как так - мистика...

А ещё тетрадь с лекциями по статистике пропала, а я предэкзаменационную контрольную пишу, далее сам экзамен, она мне нужна(( А нет нигде

аноним: А крупные -это шкаф/диван/кровать ?

Старушка зашла воды попить, потом хватились - пианины нету.(с)

Я претендую на первое место)) Когда сыну было три года, у нас пропал зимний детский костюм, куртка и полукомбез. Весной убрала его в шкаф, рассчитывая, что холодной осенью будет ещё впору. Наступила осень, костюма в шкафу не оказалось. В квартире три человека, я, муж, трехлетка . Муж вообще никогда не трогал детские вещи, спросила его, очень удивился. Перекрыли всю квартиру, костюма нет. Чтож, купили новый.
Спустя три года, разбирая чердак на даче, нашла большой пакет, замотанный скотчем. Открыла, а там КОСТЮМ!! Как он там оказался, кто и зачем упаковал его? До сих пор иногда думаю. Ни я, ни муж не страдали провалами в памяти и не бухали.

О, ещё ключ от машины потерялся. В первый раз нашла недели через три, второй раз с концами :( даже закон подлости не сработал, не нашёлся после изготовления дубликата.
Ну и с головушкой явно плохо, бывает, куплю что-то, приберу или от детей спрячу, а потом вспомнить не могу, куда положила-то. Или ищу-ищу вещь, а потом вспоминаю, что выкинула/отдала давно

Ребёнку купили туфли на выпускной в садик, она их дома вечером померила....... утром собираемся..... и всё, до сих пор не знаем где и куда они пропали. Прошло 5 лет уже. Как так объяснить сама себе не могу.

Куртка зимняя у мужа, зимой была, весна наступила, убрали в шкаф, к следующей зиме ее там не оказалось, как и в других местах в квартире. Пошли новую покупать, так и не поняли куда она делась. Уже 10 лет вспоминаем...

Как много непознанного вокруг нас.

У меня в детстве пропала черепаха. На балконе. Так и не нашли.

Я сама.,
Упала с балкона?

аноним автор темы: Упала с балкона?

Самоубилась? Маловероятно все же. Как это выглядело?

Кошка мячик прокакала. В комнате. которую я называю душевнобольной, там некуда ничему закатиться, все без ножек. Суть то в чем-она им играла и он пропал, начала орать. мы полезли его искать-так никто и не нашел. Кошка периодически заходит его покричать-не выходит

Я сама.: У меня в детстве пропала черепаха. На балконе. Так и не нашли.

В детстве брат принёс из леса ёжика, тот забежал на балкон и так же пропал. Балкон был весь деревом оббит и застеклён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы