Челябинский выброс идет на Екатеринбург?

Это стандартное смс оповещение при безветренной погоде, разве нет? Концентрация продуктов жизнедеятельности большого города просто. Обычное сообщение

аноним: в обед сильно воняло какашками.

Это не выброс, это кого-то вытрясло.))))

Ребёнок кашляет аллергическим кашлем, смог это. Особенно после проветривания кашель.

Сонник: том что это фейк неумный чей то

Там жешь спирт рекламируют .. ясен чей- аптекари ))

аноним,
На химмаше постоянно г**ом воняет. Вот удивили - очистные рядом. Я на химмаше работаю - иной раз не понятно, то ли в стационаре пациент жестко обоср***ся, то ли просто окно закрыть надо

не знаю, можно или нет делиться ссылками на группу... но вот почитала и печально стало..
m.vk.com/vybros74
Ещё есть программа today weather, показывает уровень загрязнения воздуха, у нас с воздухом все более менее.. в Челябинске пишет, что дышать вредно((

Аноним,
радиация

Доброврушка: именно так. Обычные проблемы большого города

а вот и нет маякнуло нам в сентябре и долетает теперь

LINA21: маяк что ли?

аноним,
Хватит чушь-то пороть, дама или господин.

Сонник: их всех собрали в каком то институте и сказали что реально произошёл радиоактивный выброс ,

все так

Колубара: паника была и кипиш

кто бы им там сказал

Simka91: Хватит чушь-то пороть, дама или господин.

к сожалению, это правда, но, надеюсь, до нас долетит чуть выше нормы, правышение такое впервые за 60 лет

Один день горло у меня поболело-попершило, будто перца жгучего наелась. До этого работала на участке 4-часа - на солнышке, на воздухе. После приехал муж с работы- возле радуги. И тоже с больным горлом. Вечером лизобакт и тантум. Утром и не вспомнили про горло. Сейчас понимаю, что дело в смоге. Уж не знаю из Челябинска пришло это говно или ещё откуда, но дышать реально нечем и вечером страшно ехать-видимость нулевая. Смог висит прямо на фонарях вдоль дорог, а выше и не видно. Как в фильмах ужасов.

Белое безмолвие: будем сидеть дома

Гаюша: Мне сегодня 2 смс пришло от МЧС про это. Написано сидите дома

И на работу можно не ходить, уважительная причина

и у меня саднит, с утра голоса нет. а болезни нет

beatrissett: и у меня саднит

И у меня но я за полярным кругом счас,долетело,зараза

аноним: к сожалению, это правда, но, надеюсь, до нас долетит чуть выше нормы, правышение такое впервые за 60 лет

С какого предприятия??? Превышение чего конкретно?

у ребенка ларингоспазм

прилетела в 2 ночи в Кольцово, вонь стоит ((( реально же вонь сегодня на контрасте с другими городами, я часто летаю. в городе запах химии. еще подумала, на парковке машины, а потом - какие машины? их там четверть трафика в два ночи, вокруг Кольцово поля.
надеюсь из Челябы за 250 км растряслось облако, но все же, там очень плохая экологическая ситуация, кто может - переезжают оттуда.
в Мск дышится намного легче чем у нас, но там не рубят зелень ради точечной застройки, зелени много. что у нас - понятно всем ((( еще и челябинское приносит

да и туман на уровне фонарей, то ли туман, то ли пыль. ночью из машины прекрасно это видно. серость такая подвисшая, плюс Бионорд давайте не забывать, его сыпят каждую зиму тоннами. в этот сезон опять начали травить людей.

На днях у нас в Мск Синдика сгорела, стройматериалы, МЧС присылали сообщения не только на улицу не выходить, но и закрыть окна, не проветривать. Но мне кажется это и так понятно, если такие смски приходят, по умолчанию проветривать нельзя.

Чем опасен этот выброс? Какие хоть симптомы? Ну и сидеть дома далеко не каждый может себе позволить. Что делать тогда? Объявили бы тогда всегодродской выходной что ли? Предупреждение это хорошо, но что делать, если нет возможности делать предписания?

аноним: Какие хоть симптомы?

у меня третий день в горле першит, как будто от ангины. И как дома сидеть? Воздух тот же. проветриваем, так как батареи шпарят.

аноним: Чем опасен этот выброс? Какие хоть симптомы

не знаю, у нас с дочерью все нормально....разговоры про вброс тока читаю одни на работе тоже никто не болеет и не страдает. пока. седня еще спрошу, интересно

Потолковый Лампонюх,
Мы в Каменске, здесь воздух в разы хуже, чем в Екб. Старший на выбросы сразу реагирует болью в горле. Маленький был ларингиты со стенозом каждый раз. Сегодня ночью младший с лаящим кашлем несколько раз просыпался. Я аж офигела. Не было у него ничего подобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы