Челябинский выброс идет на Екатеринбург?

Мне пришло некое аудио где девушка говорит о том что их всех собрали в каком то институте и сказали что реально произошёл радиоактивный выброс , у нас никто о таком не скажет официально и надо сидеть дома протирать лицо спиртом и бухать

Ну в Челябинске бы уже поди паника была и кипиш. У подруги спросила челябинской-та говорит дуратысовсем

Омг, ничем не воняет ни в районе автика, ни ботаники. Чо придумали? Нормас все. Радиацию точно не унюхаем.

Vikulizm: протирать руки и мебель спиртом и принимать спирт внутрь

тоже такое пришло. Про спирт внутрь повеселило

Я бы с удовольствием сюда аудио с вотсапа воткнула но никак
И ещё с большим удовольствием я бы узнала о том что это фейк неумный чей то

Сонник: Я бы с удовольствием сюда аудио с вотсапа воткнула но никак

я бы не стала на вашем месте постить сомнительные ролики из вацапа. Где то кто то срок за это получил. Кому надо-сам найдет

После минной пятницы, радиация в ход пошла?
Что через неделю будет? Интрига, блин ...

Колубара: Ну в Челябинске бы уже поди паника была и кипиш. У подруги спросила челябинской-та говорит дуратысовсем

спросите еще во сколько раз у них в воздухе вечное превышение пдк даже перечислять устану чего
заодно, чтоб поддержать беседу, уточните уровень рождения детей с уродствами.
(3% их, чтоб Вы знали)
(между тем уровень вмешательства сейчас определен как 2%)

Сонник: ещё с большим удовольствием я бы узнала о том что это фейк неумный чей то

Ну раз ходит такая запись по вотсапу, то точно фейк. Но воняет гарью на эльмаше однозначно, поэтому окна открывать особо не буду пока.

Колубара,
Ну это понятно что вы бы не стали
Наше население с 30-х годов перманентно боится тюрьмы )

Сонник: Ну это понятно что вы бы не стали
Наше население с 30-х годов перманентно боится тюрьмы )

мозг то должен быть. Ну если видео в вацапе-о чем это говорит?

я готова поверить в выброс чего-то, ибо позавчера у меня дико болело горло, вот будто перцем красным обсыпали, никакие меры не снижали боль. наутро все было нормально.

Сонник: надо сидеть дома протирать лицо спиртом и бухать

У мужа друг капитан РХБЗ. Он когда к нам в гости приезжает постоянно с алкоголем, говорит, что у нас на Урале радиация и без алкозащиты никак.....
Но на самом деле это прикол, шутит он так. Говорит, что ни водка, ни спирт радиацию не задерживают и уж тем более не выводят. Это всё мифы выдуманные солдатами "скучающими" по алкоголю и просто любителями выпивки. Я как-то ему больше доверяю, чем девушке из Ватсапа.))))

Сонник,
При чем здесь Челябинск и радиация? Там в помине не было никаких подобных производств. На Маяке, который ближе к вам, все спокойно. В самом Челябинске повышенное содержание фенола и формальдегида. Темнота и паникерство людей порой обескураживают...

мышкаЮля,
Аналогично, горло второй день саднит и у меня и у детей, но это болезнь , по моему ))

Ocia: И мне не пришло. Не берегут нас с Вами????

Мордой наверное не вышли.))))

Сонник,
так в том-то и дело, что один день только было. причем гланд у меня нет, а болело не как при болезни, а именно горело все, начиная с нёба и по кругу утром все зашибись. при этом ни темпы. ни насморка.

Аноним: И побегут челябинцы на пмж в Екатеринбург Не побегут, раз облака сюда летят)

мышкаЮля: именно горело все, начиная с нёба и по кругу

гастрит так может проявляться, был бы выброс, так быстро не прошло бы

безветрие и пылища в воздухе висят, все словно в дымке и тумане - вот и весь выброс.
Раздули. млин, будто в первый раз у нас такое..

у меня третий день голо першит. Именно не болит а так вот кхм кхм кхм ... раздражаюсь хожу

Увидела в теме 2 сообщения от операторов связи. И в обоих случаях сообщение написано с тупейшей ошибкой. Сделала вывод, что это фейк. Пранкеры- двоечники.
Но горло и впрямь саднит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы