Про странных покупателей с Авито.

Аноним 191,
Людям стоит научиться корректно высказываться.
А не сходу на чужое мнение кидать фразочки «неадекватная», «странная».
Я конечно понимаю что на этом форуме нет никаких норм тактичности, но иногда прям перебор.
Я как раз таки таких считаю неадекватными, которых спросишь про замеры а они сразу человека ни за что в чёрный список, как будто им интим фото шлют.
За спрос денег не берут, да и вопросы вполне нормальные.
Конечно бывают всякие, и навязчивые, и которые сто раз одно и то же напишут и выведут.
Но здесь уже конечно перебор.
Каким то высокомерием попахивает.
Встаёт сразу же вопрос, кто из сторон неадекватный.

Катёныч: Капец, вы более чем странная

Катёныч: А не сходу на чужое мнение кидать фразочки «неадекватная», «странная».

Катёныч: Людям стоит научиться корректно высказываться.

На юмаме есть расхожее выражение-начните с себя.

Аноним 191,
Почему то женщине которая начала перепалку не предложили этого сделать
Я всегда подозревала что ко мне здесь предвзятое отношение. Видимо, надо анонимно только писать, или регу сменить

Аноним 716: я после этой темы, вообще не знаю, как общаться с продавцами на авито.

Точно так же, и орфографию проверю, и время написания сообщения, здороваюсь...Потом сижу думаю, всю ли прелюдию соблюла чтоб не пошатнуть тонкую душевную организацию продавца со своими вопросами

Зоряна: меня дочери 10 лет. Она ростом 158 см и носит вещи на 12-14 лет.

Вы меня поняли)
Моему сыну 12 и рост уже 175 см,размер одежды 44-46,а обуви 42,5
И,если продавать по возрасту,то наверняка придет какой-нибудь среднестатистический ребь ростом см 150

Аноним 970,
Я о том же. Ещё и сразу считают неадекватными и в чёрный список заносят
Что ж, с одной стороны хорошо, как говорится, «мусор вынес сам себя»

Простомать: Моему сыну 12 и рост уже 175 см,размер одежды 44-46,а обуви 42,5

ага, как мой например - 12 лет, 145см, обувь 35-36

Я исключительно за замеры вещи в см и ростовку по маркировке
И сама так пишу

Какая тема была Веселая, заходила почитать постоянно.
Сейчас как не зайду один срач и осуждение размеров

Вопрос по авито -если пишет в сообщение совершенно неадекват , его заблокировали. Сможет ли он оставить отзыв? У меня впервые такое

Подскажите, пожалуйста, пользователь зарегистрировался вчера и вчера же изъявил желание купить детское платье, встреча у метро. В чем подвох? Нет объявлений и отзывов естественно...

Аноним 970,
Да, и правда просто купила)

аленканешоколад,
Слушайте, ну почему покупатель не может расспросить вас о замерах и не купить в итоге? Он для чего спрашивает? Для того, чтобы понять подойдет к примеру, куртка по длине или рукава все же короткие. Я когда продавала одежду, сразу при фото делала ключевые измерения и прописывала в объявлении. Один раз потратил время и свободен. Где криминал?

Когда не приходит по договоренности постоянно-- тут могу понять. Но и то, проще не подстраиваться специально под покупателя.
Плохие отзывы -- это смотря про что, но несправедливые если, то да, все понятно.
Опять же, когда дочь была мелкой, покупала я через авито куому. В отличном состоянии, как было заявлено. Цена средняя, не копейки. Договорились встретится, причем продавец на машине подъехала с сапогами к тц, у которого я живу. Не специально ради меня, ей самой туда надо было. Ну и что. Я как увидела сапоги, мне аж смешно стало. Протёртые, заношенные, перкошенные, состояние на тройку. На фото этого не было. Я отказалась покупать. Но кто виноват?

Sovi,
покупатель может расспросить, конечно. Я написала сообщение из собственного опыта продаж, а также из многочисленных сообщений в теме. Например, мне перед новым годом писала женщина по 5-6 объявлениям, где уже были замеры, где по 10 фото и подробное описание. Ей нужны были доп фото, была куча вопросов, ответы на которые уже были в текстах, а также совершенно нелепых и пустых. В итоге после долгих утомительных многодневных переписок я спросила, определилась ли она уже с покупкой, вроде все уже обсудили. На что получила ответ: я сама знаю, когда покупать, а мое дело продавца отвечать на вопросы, а вообще она и отзыв мне оставить может, что а хамка и неадекватный продавец. А покупать она собирается, ВНИМАНИЕ : в марте, она присматривает нарядное платье к празднику. Вуаля. Криминала, конечно, нет. А вот время свое я бы потратила по-другому. Считаю, что такое поведение неадекватное. Кстати, все платья практически уже до нг ушли)

аленканешоколад: итоге после долгих утомительных многодневных переписок я

Зачем вы ведёте переписку,если у вас

аленканешоколад: уже были замеры, где по 10 фото и подробное описание. Ей

Отключайте возможность писать сообщения да продавайте на здоровье)

Девочки, дорогие, я не призываю кого-то обвинять, я просто пытаюсь найти вариант, как защититься и отстоять свои права в этом нелегком деле продаж) может у кого-то есть более рациональные предложения и варианты, я бы с удовольствием воспользовалась, поделитесь.
На авито уже давно пишут о необходимости ввести отзывы и покупателям, но пока я такой возможности не вижу. Может за несколько месяцев, пока я не выставляю, она появилась?

Простомать,
у меня младший ребенок еще малышка, так что в сообщениях мне даже больше удобно, чем по телефону) а отвечаю почему... не знаю, не могу как-то сразу отправить в бан)

аленканешоколад: В итоге после долгих утомительных многодневных переписок

Вот поэтому я не люблю эти простыни, когда каждую буковку набираешь...проще 5 минут поговорить и все ясно. Ну а если в тексте у вас уже есть информация ,отправляйте туда

аленканешоколад: На авито уже давно пишут о необходимости ввести отзывы и покупателям, но пока я такой возможности не вижу. Может за несколько месяцев, пока я не выставляю, она появилась?

Отлично бы было я бы двум неадекватным дамам точно бы написала все что думаю о них а то как-то не справедливо получается

Аноним 807,
А если покупатели ничего не продают?) Какой смысл в таких отзывах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы