Про странных покупателей с Авито.

я после этой темы, вообще не знаю, как общаться с продавцами на авито.
единственный раз покупала.
задала вопрос: можно ли померить?
ответ: можно
спрашиваю:когда?
ответ: нет ответа...

через два дня рискнула позвонить.
всё нормально, купила.

Но блин, столько заморочек у людей
так и хочется спросить: вам ехать или шашечки?

будьте проще, и продажи подтянутся

Django,
Почему вы так уверенно отвечаете?
Как раз мне эта информация очень много что даёт.

Катёныч: Почему вы так уверенно отвечаете? Потому что по личному опыту знаю, что дети в одном и том же возрасте имеют разный рост, разный охват головы и длина стоп у них тоже отличается. Или вы думаете просто так Всемирная организация здравоохранения придумала таблицу норм роста и веса ребенка, где несколько коридоров у каждого возраста.

Аноним 100,
да никому этот товар не нужен был, слишком уж специфический.
Я бы радовалась, что кто-то позарился и в шкафу место освободится ;)

Django,
Я тоже по личному опыту знаю, что мне информация о том, в каком возрасте ребёнок носил вещь, всегда помогает
Давайте на этом и закончим

Катёныч,
Вы странная У меня дети переростки и в объявлениях я естественно не указываю возраст когда они носили продаваемые вещи-для этого умные люди размеры придумали

Ах,да! И покупают у меня без примерок и переписок)))

Простомать,
Я про размеры все выше описала, если вы не заметили.
Вы странная

Катёныч: Я про размеры все выше описала, если вы не заметили.

Это что-ли?

Катёныч: во первых окружность головы у всех детей примерно одинакова

Катёныч: Если по фото видно что вещь большая, возможно и подойдёт.

Катёныч: Речь шла о размерах.
Мне будет понятнее, если человек ответит «носили в 2 года».

Аноним 716,
вот тут и я не понимаю.ведем диалог-все обсудили-спрашиваю когда можно?-все сдрыснули.
ну ладно отлучились на несколько мин.а то бывают не допишут и пропадают. не знаешь сегодня ехать .завтра время планировать. бывают объявятся через несколько дней-ответ напишут.

Аноним 100, мне лучше переписка.иногда позвонят в неудобном месте и начались расспросы-а тут ответил когда удобно.

Простомать,
Капец, вы более чем странная
Листать страницы то не умеете?
Или видите только то, что хотите видеть?

MariOMG, ну это право каждого .сделать такую опцию или нет. меня эта инфа устраивает.

Катёныч: Листать страницы то не умеете?

Лень
Ваши навязчивые попытки узнать возраст,в котором вещи носились,выглядят , повторюсь,странно. Я таких покупателей сразу в блок кидаю. Как хорошо что мы в разных регионах живем

По поводу размеров и возраста детей. У моей знакомой две дочери с небольшой разницей в возрасте. Так вот младшая носила в 3,5 года те вещи, которые надевала старшая в свои 5-6 лет. Обе девочки от одних и тех же родителей.

Про рост: младший в 10 лет 143 см, старший был 152, ну вот хочу отдавать их куртки, спросят про возраст, ну вообще никак эта информация не спасёт, то что носит сейчас младший, старшему уже мало было. Это как в Декатлоне появился размер 16-17 лет, ну ну, моему 13летке эти вещи короткими уже становятся

Катёныч,
Вы не очень то красиво себя ведёте.

Мама Галюни,
Я не позволю себя оскорблять. Если вы проследите цепочку, то женщина как раз таки это и начала делать.

Катёныч,
Второй раз в этой теме срач устраиваиваете.Сколько можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы