Про странных покупателей с Авито.

Простомать: А если покупатели ничего не продают?) Какой смысл в таких отзывах?

А если они не продают, а покупают - прочитав отзыв возможно не один , что покупатель кукукнытый вы и связываться с ним не будете очень полезная опция была б

Второй год пытаюсь ребёнку комбез на смену купить. Так вроде по фото все красиво, в описании тоже. Но блин, при примерке ужас же продают. У одной вообще на Рейме 10 см нашито внизу было, а она мне: так это же супер фирма Рейма! А то я не знаю, ага. Но швы протёр ы и нашивки мне нафиг не нужны.
Решила покупать все же на распродажах или на крайний случай в китайских магазах

Аноним 886,
А мне не очень понятно, что отвечать, когда спрашивают про состояние. Например, я пишу: состояние хорошее. А меня спрашивают: точно хорошее, нет нюансов? Если из Екб покупатель, то отвечаю: я не вижу, а Вы приедете и еще раз посмотрите. А если из другого города (часто просят отправить), то я как-то теряюсь: может, для меня хорошее, а человек ждет без следов носки?
Сама сталкивалась с тем, что представления о состоянии у всех разное, один пишет "хорошее", когда вещь 2-3 раза надета (один раз даже видела "состояние нормальное" в такой ситуации - спрашиваю, а что не так? Всё, отвечают, нормально, поэтому и нормальное состояние)))), другой отличное, когда откровенные потертости - это, конечно, редко и по фото видно, но случается.

Аноним 886,
дак да, в том и дело, что обычно нормальное выглядит так, что лучше сразу листать дальше а тут по фото идеально, написано "нормальное". Почему? Так все же нормально!
Разные у людей шкалы оценивания)) Вот я и опасаюсь, что моя тоже с кем-нибудь не совпадет, хотя обычно, вроде, внимательно смотрю перед подачей объявления.

Аноним 886: штаны в фишкой

А замок расстегивается?

Аноним 206: Может от недержания. Туда большой памперс войдёт.

Я видела штаны под памперс, они выглядят гораздо приличнее, чем это нечто.

Прошу совета.
Я продала куртку детскую. Покупатель из другого города. Раз она не сама осматривала. То я ей сделала фото всех мельчайших подробностей. Карманы, молнии и все швы.
И сейчас покупатель мне пишет что куртка вся в пятнах. Фото не высылает пятен. Отправляла сдэком, перед отправкой пятен точно не было

А кто нибудь знает зачем продают просроченное детское питание? Наткнулась тут на объявление - смеси с просроком почти год, и недешево совсем.

мама,
Знакомая покупала щенков выкармливать, мать бросила. Но просрок был не большой и было не дорого....
А по факту, чего только народ не продает от грязных трусов, до воздуха с концерта Билана

Аноним 886: . несколько раз попадалось объявление-что купят б\ у памперсы. человек еще и объяснял для чего.
почитала отзывы теток-думаю ,это ж надо такой д..быть собирать это все . чтоб ,,продать,,

Аноним 100: Почему сразу дурой! Человек делает деньги сидя в декрете. Умница. А вот мы бы с вами даже и не додумались про такой способ. По-моему, самый нетрудоёмкий)))

А что делают -то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы