Про странных покупателей с Авито.

Znayka ,
В местной группе под фото читаю)
Изо дня в день одни и те же лица под каждый постом со словами "отдам/даром" пишут "бронь" и обижаются если отдают не им

Простомать: местной группе под фото читаю)

Ну так вы же сама это читаете, вникаете, копаетесь в этом навозе, а люди виноваты пусть даже там все вранье - вам-то что? Отдали и все)))
Пусть пишут хоть что, кто приехал, тому и отдали)))

Простомать: А я перекупам не продаю.

Почему? Мне вот все равно лишь бы забрали. У меня шубу норковую поперечку точно девушка перекуп взяла. Пускай продает дороже, если получится, я сама ее 2 года продавала

Простомать: обижаются если отдают не им

А как вы об этом узнаете? Они вам потом пишут с претензией?

Простомать ,
У меня была история про «обижаются если отдают не им».
Только я на авито вещь детскую покупала, вот подвернулась за хорошую цену новая вещь, объявление свежее было.
Время было часов 11 утра, я с продавцом договариваюсь, причём я всегда спрашиваю - во сколько ВАМ удобно? Она написала - приезжайте к 15-00.
Ну блин, мне не удобно, не с кем ляльку было оставить.
Я договорилась с бабушкой чтобы посидела час пока я езжу, бабушка свои планы отменила, пришла.
Я поехала, звоню, говорю что я у подъезда. А эта мадам мне заявляет - ой, а вот только что перед вами забрали, я не могла отказать, так просили, так просили!! А объявление я просто снять забыла!
Вот там я не то чтобы обиделась, я взбесилась.
Нафига я тащилась в другой район, тратила бензин, планы бабушкины сломала. Прокатиться просто? Так хоть бы изначально предупредила что не бронирует, и кто договорится на пораньше тот и заберёт
Я вообще то тоже бы пораньше договорилась, но она конкретно назвала 15-00.

Аноним 287: барахолка продает кровать - люльку для новорожденных! А мне говорит кровать нужна ребенок родился...вообще ничего не понятно...

Разные могут быть варианты:
-не себе покупает, а, допустим, родственникам, а им люлька не нужна.
-или продаёт не свою люльку, а ее допустим попросили выставить объявление.
И так далее.

Аноним 261: А как вы об этом узнаете? Они вам потом пишут с претензией?

Там же под постами и ругаются,выясняют кто заберёт в этот раз,считают кто,когда и сколько забронировал для себя
Аноним 261 ,
Не хочу
Znayka ,
Да,читаю иногда.

Простомать: ругаются,выясняют кто заберёт в этот раз,считают кто,когда и сколько забронировал для себя

А вам-то что? Пусть ругаются себе))) приехал человек, отдали и до свидания

Катёныч: Я поехала, звоню, говорю что я у подъезда.

Извините, но вы как только из дома собирались выйти, почему не позвонили? У людей за полдня все что угодно могло произойти и поменяться. Я как то тоже собралась ехать, хорошо, что решила позвонить и уточнить все ли в силе, а мне женщина ответила, что они в больницу на скорой уехали, что то с ребенком случилось. После этого всего звоню перед выходом.

Znayka: А вам-то что? Пусть ругаются себе))) приехал человек, отдали и до свидания

А я просто не хочу связываться с такими людьми. Имею право.

Аноним 261 ,
Да нафиг такие люди
Когда случилось - одно. А когда вот так подленько, это уже совсем разные вещи.
Конечно, теперь я уточняю, до того случая все сделки прекрасно проходили, не требовалось подтверждение если договорились на определённое время.
Если у продавца меняются планы - предупреждали и переносили встречу.

Катёныч , да плохо она поступила. Могла бы просто вам написать, что вещь продана и всё.

Znayka, Вот согласна. тоже отдаю иногда. что не продалось. Никто мне не жалуется-спросили-не отдано-нет. Приехали.забрали.
Обычно плачутся. кто большой скидки просят. вот там ,да бывает сопли-слезы.
особенно офигела я от плачущегося потенциального арендатора как то

Простомать, вы не в екб?

Аноним 261, и у меня так же норку девушка купила. По ее разговорам, я тоже поняла, что перекуп. ну и ладно, я продала по норм для меня цене, не за гроши, пускай делает. что хочет.
А вы как.по чему разоблачили перекупа,интересно.?

Аноним 261: У людей за полдня все что угодно могло произойти и поменяться.

ну это же сотрудничество - та сторона-то почему не позвонила и не сказала, что усё, продала.

я всегда звоню примерно за пару часов до встречи, дак некоторые наоборот раздражаются - типа "чо дёргаешь, договорились же" ))))

Катёныч, ну это будет вам уроком. мало ли кто что свое не вам продал. а другому. ВСЕГДА звоню-пишу продавцу перед выездом. чтоб вот так не кататься . Но были такие случаи. когда позвали, но передо мной продали. я такая же была. как вы у подъезда Но таких-,.всех зову. кто первый того и тапки.,, слава богу не так много.

Аноним 886 ,
Нет

Аноним 886: А вы как.по чему разоблачили перекупа,интересно.?

Она ее крутила вертела, чтобы мех весь ровненький был без замятин и проплешин, я ей щетку дала чтобы расчесать, потом увидела по низу молнию, а куска нет этого,говорит, куплю там что то ( прямо термины какие то профессиональной швеи) и пришью, на себя мерить не стала, все швы просмотрела. Видимо покупает, реставрирует и снова продает. Потому что кто себе берет - они меряют, и совсем по другому общаются и вопросы другие задают.

Аноним 261,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы