Про странных покупателей с Авито.

Аноним 938, ну и что.? вы продали за сколько хотели. вас никто не заставлял.а они их в 2 раза дороже будут дольше продавать. это им награда.за терпение..сроки продажи.
я вот дешево
дешево тоже никогда не выставляю сразу. не берут -снижаю. А за срочность тоже надо платить.
Кто как может\хочет крутится.
Да.и что у вас такое купили. что в 2 раза можно легко перепродать .интересно..
вещи-это шмотки жен? ну не знаю.они вообще еле-еле продаются-не разбогатеешь на их перепродаже.

Аноним 807,
вот согласна.
увидела как то свою шубу потом на авито-ну и что .продают.значит так хотят. Она уже не моя!

Аноним 886: увидела как то свою шубу

Про шубы вообще отдельная тема ...если что я не отслеживаю просто покупатель один и тот же, девушка покупала две шубки у меня, подкладку поменяла и дороже выставила -да за ради бога
И в комиссионку сдавала у автовокзала. продалась быстро ...надо было преследовать покупателя

Аноним 807: Зачем вам это?

Мне не зачем. Если люди живут в 1 районе, мне постоянно выскакивают объявления рядом продающихся вещей
У Вас ведь тоже времени предостаточно, раз эту тему читаете , да и отвечаете ещё там, где Вашего срвета и мнения не спрашивали в общем-то

А я перекупам не продаю. Да,какашка я такая
Ковер Икеа б/у ,который вопит о химчистки, сегодня с боем трое разных соискателей забирали. Вот это зрелище конечно... Халява в людях все человеческое уничтожает.

Аноним 938: У Вас ведь тоже времени предостаточно, раз эту тему читаете , да и отвечаете ещё там, где Вашего срвета и мнения не спрашивали в общем-то

Это интернет -раз спросили может ответить любой вы не в курсе? или вы у кого-то определённого спрашиваете? Пишите в личку

Аноним 938: Вашего срвета

Вам ответят
Что так болезненно то воспринимаете ответы

Аноним 886: Да.и что у вас такое купили. что в 2 раза можно легко перепродать .интересно..

Детские комбинезоны, игрушки да много чего
Я же не против, наоборот рада, пусть покупают побольше да подешевле, мои дети растут и им нужно уже другое.
Круговорот вещей в природе

Простомать, ну икеа, тоже отдельная песня. там могут и не перекупы. а так же и себе. немного странные Продаю иногда что то из нее ,.когда на съеме меняю ,берут на ура !. Уже как то тут писала.
а что вы ковер бесплатно отдавали?

Аноним 938, детское тоже виснуть стало,не то что раньше! даже здесь много чего продавалось у меня .

Аноним 886 ,
Да,его чистить надо.

Простомать: Ковер Икеа б/у ,который вопит о химчистки, сегодня с боем трое разных соискателей забирали. Вот это зрелище конечно... Халява в людях все человеческое уничтожает. видимо в вас тоже всё человеческое уничтожило, раз так вас возбуждает как люди за ковер сруться, темболее три человека, небось клич кинули кто первый того и тапки, и адрес всем дали, и там наслаждались зрелищем ага???

Аноним 623 ,
Он у подъезда стоял,кто увидел,тот и забрал)
А вас-то что так возбудило? Тоже хотели халявы?

Простомать,
Ой вы так кичитесь тем что задрипаный ковер отдали, ну прям благодетельница не иначе. Вы королева, остальные челядь. Ага.

Аноним 807 ,
Скажите пожалуйста примерный адрес комисионки, туда только шубы принимают?

Простомать,
А как вы узнаете, перекупщик или нет?

Аноним 623: Ой вы так кичитесь тем что задрипаный ковер отдали, ну прям благодетельница не иначе. Вы королева, остальные челядь. Ага.

+++ ппц, столько гонора. Надеюсь сверху не плюнули на него, не поссали

Znayka: А как вы узнаете, перекупщик или нет?

Так там ковер-самолет был, персидский. Естессно перекупщики прибежали аж 3штуки, кто ж еще. Простые смертные ж в этом ниче не понимают, коврами не пользуются.И дрались не на жизнь, а на смерть. Спартаааааа!

Аноним 969,
Угол Щорса-Степана Разина, по Степана Разина перед 120 школой 5этажка

Znayka ,
Городок маленький. Все на виду.
Раскрученная группа по продажам одна. Там и специально искать не надо.

Анонимный ник ,
Ну да,отмыли и продали) И кто-то ж купил,позарился

Простомать,
А в чем смысл такой принципиальной позиции? Я просто по себе сужу: если мне надо продать, я кому угодно продам, меня не волнует дальнейшая судьба вещи, плати и забирай. А вы зачем копаетесь в этом? Я без всякой иронии спрашиваю

Znayka ,
Потому что когда забирают даром,обычно вываливают всю свою нелегкую жизнь на показ. Начинают рассказывать о количестве детей,низкой зарплате и т.д.
Ну т.е. давят на жалость. Я таких людей не понимаю и связываться с ними не хочу.

Простомать: когда забирают даром,обычно вываливают всю свою нелегкую жизнь на показ. Начинают рассказывать о количестве

А вы слушаете? Я много отдаю, никто не рассказывает: здрасьте, спасибо, до свидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы