Про странных покупателей с Авито.

аноним 93, а зачем в чс ? она ничего ужасного не просила.чтоб закидывать. просто нет ответить ,да и все.

Аноним 576: омер телефона не указан, а мне срочно надо было

Сейчас у них программа бывает автоматом номер телефона не дублирует, только общения через сообщения.
Продавец может и не в курсе быть что телефон не отображается.

Аноним 576: Скажите, это нормально: написано, что отвечает в течение часа,

Это вообще ничего не обозначает -тоже автомат генерирует . Может и час . а может 2 недели-это не автор выставляет.

аноним 93: Кинула в черный список мадам.

Тоже зря -разное бывает ..ну а то что не приветствует вас , это вторично.

У меня про странных продавцов.
Искала новые шторы. Одна продаёт, написано, что новые. Фото из интернета вместе с тюлью на окне написала, задала вопрос - комплект идёт вместе с тюлью? Ответили, что нет, А мне желательно, чтобы тюль в комплекте была.
Решила ещё посмотреть, если что, то попозже еще списаться.
Проходит час и звонит мне продавец этих штор с наездом, когда я собираюсь оформлять заказ?
я удивилась, (дажее скорее возмутилась) Интересный у вас сервис, разве я вам свой номер телефона оставляла и просила перезвонить? Это она полезла в мой профиль, нашла там в объявлениях мой номер телефона и позвонила. я еще не сразу поняла, кто это и что от меня надо.
От такой навязчивости, все желание что-то покупать у нее как рукой сняло.

Аноним 576: Сейчас так можно не указывать номер телефона?

А почему нельзя? Я не указываю номер телефона. У меня просто лавина спама начинается, если на авито телефон в открытом доступе. Номер пишу при переписки, если покупатель просит

Аноним 622,
А в объявлении написано комплект. Так то комплект это с тюлью. Ну и продавец еще и позвонила

Аноним 576: О, даже не подумала об этом, сама продавала 3 года назад, телефон был указан, не было спама. Сейчас видимо совсем они озверели ((

У меня давно такое. Я потом уже приложение скачала, так хоть спам звонки блокируются

мама,
Это кошмар какой-то, она сейчас еще раз позвонила пришлось уже выругаться и настойчиво попросить больше не беспокоить.
Так она все равно не угомонилась, сообщение написала, после того, как я бросила трубку.

мама: Так то комплект это с тюлью

Комплект -это два полотна штор. Нашла я это объявление .
Там всё расписано -читайте внимательно .
Ну и это странно за такой комплект плотных штор чтоб такая цена да ещё тюль был включён.

Да и на юле -вы только в закладки вносите -продавцу уже сообщение приходит автоматически.

Аноним 807,
Это повод за один единственный вопрос преследовать звонками? Вы так же делаете?

Меня это очень возмутило, свой номер я не давала, вопросами не закидывала, зачем звонить? Еще и два раза, если еще вчера ответила - спасибо больше не интересует.
Пожаловалась на нее в поддержку, нефиг людей доставать как цыганка на базаре.

Аноним 622 ,
я за 1500 купила подобные новые шторы размер 280×150.
Тюль у неё тоже была, мне не надо было. За 300 р. эта же девочка мне подшила до нужной длины.
А такая навязчивость-это вообще наглость. Заблокируйте её.

Аноним 622: Вы так же делаете?

Тема обо мне?

Аноним 622: Пожаловалась на нее в поддержку, нефиг людей доставать как цыганка на базаре.

Есть функция блокировки. Служба поддержки не всегда реагирует на юле, это не авито. Да и что она сделает?

антоним,
Аноним 807,
Уже заблокировала.
Просто это действительно уже наглость, первый раз с таким столкнулась.

Продавала на Авито б/у вещи. В основном попадали аднкваты, только один предложил переть к нему монитор на другой конец города при стоимости в 1 тыс и может быть он купит. Ушёл лесом, могик стоит, радует глаз.

Продавала новые вещи - невскрытые диски для PS4. Диск не в акцию стоит 4500, в период акции стоил 2500, я отдавала за 2000 - успела купить по хорошей цене.

Находились индивтдуумы, которые просили отдать за 1000 по цене б/у, ржали и говорили, что еще подождут, пока не продам им. Ждут до сих пор.
В основном получили диски те, кто искал подарок себе/другу/брату. Надеюсь, игра Один из нас 2 принесёт им хорошие эмоции

Аноним 622, да таких навязчивых не мало! мне писали как то с юлы. а я только в избранное положила-даже не задавала никаких вопросов.
а тут торговля полным ходом-ей же надо платное объявление отбивать-вот и названивает
мне однажды такую типа открытку прислали красивую-спасибо что заинтересовались моим объявлением и т.д... вот я удивилась. как у некоторых сервис работает!

Аноним 795, а мне не признаются , что номер на авито взяли, а я и сама догадываюсь- у меня там имя чужое стоит!
один раз прикалолась и спросила-а где вы мой номер взяли.она- у меня он в базе есть! я- в какой базе. ничего вразумительного не услышала

Аноним 807,
действительно, все доходчиво написано в объявлении.

Аноним 576,
машина мама,
Тоже раньше удивлялась, почему телефон не указывают, а когда сама стала выставлять объявления мня просто одолели мошенники в whatsapp больше номер не оставляю, вся переписка только через приложение.

аноним 93, мне не нормально, я ни кому ничего не таскаю. могу . если по пути где то встретится .
Но тут был только вопрос-не настойчиво\приказно вас просили о доставке.
не могу написала и все , если чел адекватный-дальше написывать не станет. если станет-тогда уже в чс.

Стужа: больше номер не оставляю, вся переписка только через приложение.

Сейчас у авито новая фишка- новым пользователям или подозрительным телефон ваш не показывать.
И при подаче объявления автоматом телефон не указывается. так что кому нужна связь по телефону проверяйте эту функцию.

Просьбы насчет куда-то бесплатно привезти я регулярно слышу. Но тут меня одна мадам прям умилила))) спросила где можно посмотреть? Я ей написала адрес, в ответ - это далеко от меня, а поближе можно?
Ээээ..... поближе это где?
Видимо все должны знать где эта дама живет и с радостью везти ей за спасибо, все, что пожелает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы