Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: цена не маленькая

4,5 тыс. за новый зимний костюм дорого? Сейчас таких цен даже на таганке нет.
Если ты так тщательно выбираешь, купи в интернет-магазине, они тебе домой бесплатно привезут, а там уже делай что хочешь, хоть измеряй вдоль, поперек, наискосок, все части по отдельности, хоть фоткай его со всех сторон, хоть нюхай, да даже лизнуть можешь. Нафига с такими запросами на авито идти?

Аноним 562,
там не написано было. что за костюм.
а так цена не маленькая вообще для вещи с авито .если бы было 450 . то и вопросов столько не было.если промахнешься с покупкой. не так обидно.
что вопросов много, это я тоже написала.

Аноним 886: если промахнешься с покупкой

Если боишься, то купи в магазине, ну переплатишь ты 1500-2000, зато точно знаешь что подошла. Я всегда так и делаю, лучше дороже, но с примеркой.
Я к замерам номрмально отношусь, но тут конкретный перебор

Аноним 562, Ну нет у чела этих лишних 2т. вот и смотрит авито. Для этого туда и идут.были у всех миллионы,авито бы уже давно закрылось. а помойки были бы забиты мусором

Девочки , посоветуйте, пжта. Продаю кровать , цена занижена в двое...ну вообщем это не суть. Пишет мне девушка какая цена, я столько то...потом тишина, на следущий день, а ящик есть? Есть. И просить цену скинуть, я говорю нет,ТК продаю с комплектами постельного белья и куча ещё в придачу, а она у меня последние деньги больше нет, ребенок только родился и кровать нужна. я молчу она звонит в вотсапп,и потом на телефон я не беру. Затем через час пишет я заняла денег давайте за цену котору вы выставили. Хорошо. Потом я смотрю она мне пол года назад писала, по поводу шезлонгов, цену спрашивала. И все на этом. Дак я и думаю если она пол года назад спрашивала шезлонг...то сейчас говорит, что родила нужна кровать, то как то не стыкуется...и потом утром мне пишет можно деньги на карту,,муж заедет заберёт , я говорю нет....короче девочки как то все мутно , продать или нет или это перекупщики? Или не заморачиваться)??

Аноним 287: продать или нет или это перекупщики? Или не заморачиваться)??

Скажите с наличкой приезжайте . Если мошенники-сразу отвалятся.
У вас покупают-продавайте. За вашу же цену берут.

Аноним 287: и потом утром мне пишет можно деньги на карту,,муж заедет заберёт , я говорю нет....

а почему этот вариант не подошёл? пусть приезжает, в этот момент она переводит Вам деньги, муж забирает кровать. Только сразу скажите, что никаких возвратов и прочее

Аноним 287: и потом утром мне пишет можно деньги на карту,,муж заедет заберёт Может она не хочет, чтобы муж знал стоимость кровати. Тем более, раз готова заплатить больше, чем планировала.

Django ,
Незнаю все очень странно... Сейчас смотрю в Вотсапе в группе : барахолка продает кровать - люльку для новорожденных! А мне говорит кровать нужна ребенок родился...вообще ничего не понятно...
В принципе они готовы купить за ту же цену которую я просила...просто мне кажется она след день будет продана на Авито за цену больше

Аноним 287: .просто мне кажется она след день будет продана на Авито за цену больше

Ну поставьте цену выше -в чём проблема? Странная вы вам продать надо или что ? Холмса включили

Аноним 287: просила...просто мне кажется она след день будет продана на Авито за цену больше

И какая вам разница, что будет с ней после продажи !?
У вас готовы купить за вашу цену . Да и то очередь не стоит .
А завтра втридорога эту кровать купят у перекупа
Кровать то у вас поди крутая итальянская из кенгуру, не меньше ?
Реально смешно , жалко ,так продавайте сами дороже

Аноним 287, какие перекупщики. если за вашу цену согласны купить.?! им за даром надо\ооочень дешево.как она изначально просила. пишите-только нал-забирайте. все
там и посмотрите -может сама отвалится

Аноним 287, если жаба давит.что она потом дороже выставит,а вы не так продали -поставьте цену больше-какие проблемы. вам деньги дают,КАКИЕ вы хотите. а вы вся в сомнениях.
мне бы вообще было пофиг. куда она дальше с этой кроватью.

Аноним 807,

Подружка,

а вообще. странные эти продавцы-проверялки профилей покупателя и что то выискивающие.
вы поставили недорогую цену. я согласна за нее купить-в чем подозрения. что то там еще выискивать.
у меня так одна написала-вам не продам я - .детское увидела недорого-хотела у нее купить. а у меня тоже в продаже есть детское. ну и что.что это значит!? надо,значит мне.А что я многочисленных родственников из области снабжаю хорошими детскими вещами, если увижу. что то подходящее недорого-это всем же не будешь объяснять.

Аноним 47,
какие бы сказки не рассказывали. согласились же на ее цену. Хочешь зови-хочешь-нет. мутных вне дома надо встречать, но тут не тот случай.
Короче-боишься.сомневаешься -не продавай.

Аноним 47, а так .если каждый раз-зачем спрашивать то здоровья не хватит.лучше не торговать вообще.Да.некоторым этоне дано.они и не связываются

Аноним 287: это перекупщики? Или не заморачиваться)??

У вас цель продать или убедиться, что кровать попала в хорошие руки ?

Аноним 287: В принципе они готовы купить за ту же цену которую я просила...просто мне кажется она след день будет продана на Авито за цену больше

Да и пофиг, вот правда
Пусть по номеру телефона переводит вам деньги, и скажете что ваш муж её мужу отдаст. Как тут можно обмануть?
Мне часто девочки скинут оплату, а муж потом приезжает забирает. И я так же делаю, только один раз девушка воспротивилась, побоялась что обману. Ну ничего, поболтали и она согласилась

Я невольно замечаю, когда мои вещи перепродают...девушка так торговалась, так упрашивала ей продать со скидкой, да еще и доставить. Привезла ей, простояла у подъезда долго, а она на следующий день выставила в 2 р дороже каждую вещь. Жаль, я эти вещи любила и думала они попадут в хорошие руки.
А вторая женщина, также купила детскую вещь и сейчас пишет что она новая и продает тоже ровно в 2 р дороже. Ой да и ладно, пусть еще покупают и потом сами продают за сколько хотят

Аноним 938: Я невольно замечаю, когда мои вещи перепродают.

Зачем вам это?
Продали и забыли...жалко вещь не продавай ..
Отслеживать ещё- у людей много свободного времени

Все девочки продала, все нормально)))) всем спасибо;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы