Про странных покупателей с Авито.

Простомать: Вчера выставила)

Ну только вчера. Так может долго висеть будет и сами еще писать будете им чтобы купили отдельно.
Не знаете еще как пойдет, модет и рады будете по отдельности продать.
Я в такие случаях пишу, что выставила недавно и пока хочу все вместе продать. Но если не купят, то вам сообщу

мама: Так может долго висеть будет и сами еще писать будете им чтобы купили отдельно.

Никогда так не делаю.
Продам -хорошо,нет- постоит ещё.

Объявление точно отображает мои намерения)

BUZZY, то же такой вопрос зачем мне их ,,здравствуйте,,

Аноним 47, зачем это им!?

Аноним 191, всех таких лесом.

Аноним 886,
У меня так пару раз было: смотришь объявление в телефоне и пока листаешь туда сюда, случайно это быстрое сообщение нажимается. Т. Е. я ничего не планировала писать, оно само)) может и у Вас такие сообщения случайные прилетали

Амоним, дак вы с ними и договаривайтесь на ,здесь и сейчас, . а не вечером\завтра....

Тироль,
а да? буду знать

Znayka,
до меня тоже не дошло . о чем там подумать надо было.
меня еще бесят такие. кто скидывает в несколько раз цены и пишут-готов купить за... . ты лучше спроси.готовая ли я продать за ... твою цену сначала.
Девочки, что таким отвечаете?

Аноним 886,
Мне такие не попадались, честно говоря))) вернее, продавала двойной тюбинг, стоял долго, за 1700, девушка написала, что купит за 1300, я ей отказала, но она настаивал, и я уступила. Она через 20 минут уже была у меня))))

Znayka, у вас еще норм просили . подайте объявление что то из техники-там таких умных через одного!

Аноним 47, ну вы писали. что они после здравствуйте .смотрят на сколько быстро вы ответите.Зачем им. что хотят проверить?

Аноним 191: Срочно нужны,но приехать не смогу.Думайте.(и через полчаса)Вы подумали?

Я ещё не пон маю тех,кто начинает переписываться по полдня. Нельзя позвонить? Ну если мне надо, то я сразу звоню и договариваюсь.
И ещё посоветую тем, кто договаривается привезти и тп: только по полной предоплате. Кому надо, того это не испугает, а кому нет, тот сольется))

Znayka: И ещё посоветую тем, кто договаривается привезти и тп: только по полной предоплате. Кому надо, того это не испугает, а кому нет, тот сольется))

а если примерять надо? мне кажется, таких желающих будет мало - предоплату закидывать.

BUZZY: а если примерять надо?

Ну не знаю тогда))) никаких доставок, сам едут

Простомать ,
Вы знаете, я представила.. вот увидела ваш аквариум, а в нем есть что то одно ТО, что мне вот очень-очень надо. И я спрошу, а вдруг вы согласитесь? В конце концов за спрос в лоб не дадут

Аноним 191: Отдавала наушники беспроводные JBL даром на авито.

Я пыталась отдавать даром ВК в местной группе. Быстро устала. Сплошь и рядом: хочу забрать, но в вашем районе не бываю, у нас в е...нях не бываете? Километров 20-30 минимум от моего дома и работы, в условиях пробок это мне часа 3-4 везти. Отвечаешь: нет, не бываю, начинают ныть и жаловаться на жизнь. Нафиг-нафиг.

Простомать: Никогда так не делаю.
Продам -хорошо,нет- постоит ещё.

А другие делают. Поэтому и спрашивают, тк не знают каких вы принципов

Аноним 886: меня еще бесят такие. кто скидывает в несколько раз цены и пишут-готов купить за... . ты лучше спроси.готовая ли я продать за ... твою цену сначала.
Девочки, что таким отвечаете?

Пишу:" без скидок"

мама: А другие делают. Поэтому и спрашивают, тк не знают каких вы принципов

А всего лишь надо прочитать то что написано

Аноним 930: у нас в е...нях не бываете?

Znayka ,
А я не понимаю тех, кто звонит. Мне по телефону неудобно говорить обычно, и на слух сложно запомнить. А переписку открыл и все

Аноним 71: я не понимаю тех, кто звонит. Мне по телефону неудобно говорить обычно, и на слух сложно запомнить. А переписку открыл и все

А я часто за рулём, мне неудобно читать и писать))) а говорить - запросто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы