Про странных покупателей с Авито.

Milena29, Не читайте! Никто не обеднеет. П.с Я САМА ТАКИЕ НЕ ЧИТАЮ

Аноним 627, Ну вот тоже не проверила и вас уже позвала. хорошо.что отстиралось. А так приедешь и начинают-вот я тут увидела...
Я с дефектами ничего не беру\соответственно -не еду смотреть.не рискнула бы купить

Коффе: блин, реально имея 42 размер одежды спрашивают как50 на мне смотреться будет...

я все замеры ещё пишу, обхват рукава, по груди, по бёдрам и всему прочему. и всёрна пишут "я вот такого-то размера, как думаете, мне подойдёт?"

Коффе: костюм, четко указано размер от 48-52 не маломерит

Это четко называется?

Аноним 562: Это четко называется?

ну если не написано от 42го или до 42го, то какой смысл спрашивать, подойдёт ли на 42й??

а напомните, почему пишут в сообещния просто "здравствуйте" и всё, пропадают? что-то связано с количеством товаров в избранном? типа, чтобы не потерять моё объявление?

BUZZY,
мне кажется, такие люди хотят, чтобы мы с ними вступили в диалог, а там начнутся ссылки на какие-нибудь левые сайты)

Девочки, тут тоже у вас спрошу. Вот если продавец на авито предлагает оформить покупку в хофф со скидкой, но денег не просит. Зачем это ему?

Отдавала наушники беспроводные JBL даром на авито.Потрескалась кожа на амбушюрах.Три дня отбивалась от сообщений типа -
что вы с ними сделали?
Как так получилось?
Они не воняют?
Срочно нужны,но приехать не смогу.Думайте.(и через полчаса)Вы подумали?
Найдите мне коробку и гарантийный талон.Зачем они мне без них?
В итоге закрыла объявление и выбросила их...

Аноним 191: Срочно нужны,но приехать не смогу.Думайте.(и через полчаса)Вы подумали?

Как знала, что не нужно там ничего бесплатно предлагать)) Отдаю иногда через барахолку здесь на юмаме.

Аноним 785: Девочки, тут тоже у вас спрошу. Вот если продавец на авито предлагает оформить покупку в хофф со скидкой, но денег не просит. Зачем это ему?

Он через свой личный кабинет вам заказ оформит со скидкой, а с этой вашей покупки ему бонусы начислят. Всем хорошо: вам скидка, ему - бонусы, 1 бонус=1 рубль, следующую свою покупку бонусами оплатит. Здесь все нормально.

Продаю три трека Хот Виллс с машинками недорого. Пишет одна такая: Куплю два и машинки. Мне надо было ехать на Уралмаш, договорились сделать крюк через Пионерский. По приезде началось: Так они же не новые (а то на фото не видно и в объявлении не указано). А мне на подарок (покупай новый, какие проблемы). А машинки уже потёртые (ясен пень, они летают с трека). А давайте я две машинки куплю, но не по 70, а по 50, а то они новые за 180 (покупай новые). Вы же не специально ко мне ехали (нафиг мне туда не надо было в это время).
Ладно, на обратной дороге один трек другая покупательница забрала практически не глядя и не торгуясь.

А вообще бесят покупатели, которые договариваются о встрече и пропадают с концами. Изменились планы, не можешь приехать, напиши, чтобы не ждать тебя. Сообщения читают, ответы не пишут.

Аноним 191: что вы с ними сделали?
Как так получилось?
Они не воняют?
Срочно нужны,но приехать не смогу.Думайте.(и через полчаса)Вы подумали?

господи, что за идиоты пишут там

Аноним 191: Срочно нужны,но приехать не смогу.Думайте.(и через полчаса)Вы подумали?

Вы не спросили, о чем думать надо? Я теряюсь)))

Продаю аквариум со всем содержимым. Причем в объявлении так и написано- только все вместе! Так каждый мимо проходящий считает своим долгом спросить "отдельно рыбок отдаёте? А фильтр? А декор?"
Который раз убеждаюсь что люди читают только то,что им надо.

Амоним: Мне надо было ехать на Уралмаш, договорились сделать крюк через Пионерский. По приезде началось: Так

Ну и зачем ехать ,если вам неудобно. Никуда не ездили ни разу за 13 лет продаж, хотя постоянно спрашивают смогу ли я приехать
При продаже всегда есть риск не покупке, даже у вас дома. Если покупатель приехал, не означает, что он купит.
Если вы согласились поехать-это ваше решение

Простомать: сегодня в 13:35
Продаю аквариум со всем содержимым. Причем в объявлении так и написано- только все вместе! Так каждый мимо проходящий считает своим долгом спросить "отдельно рыбок отдаёте? А фильтр? А декор?"

Ну так им что-то одно у вас понравилось. А у вас объявление долго висит может и они думают вдруг вы уже обезнадежились продавать все вместе и по отдельности продадите.
Нормальный вопрос, ответить спокойно, что нет д
И все
Если что я так не спрашиваю, меня иногда спрашивают спокойно реагирую

Амоним: А вообще бесят покупатели, которые договариваются о встрече и пропадают с концами. Изменились планы, не можешь приехать, напиши, чтобы не ждать тебя. Сообщения читают, ответы не пишут.

А зачем ждать специально? Я всегда договаривалась на то время, когда я дома. Специально планы не меняю. Сегодня в 11 должен был приехать покупатель. До 22 его не было. Я подумала, что если до 15 не приелет, то следующему сообщу, чтобы приезжал.
И да, я дома, тк ремонт у меня. Если бы не было ремонта и нудн было бы идти, то в 11.30 я бы уже ушла. Он бы к 12 приехал и не мог купиь-его проблемы. На 1й договаривались, опоздал не предупредил

мама: А у вас объявление долго висит

Вчера выставила)

мама: они думают вдруг вы уже обезнадежились продавать

Там и думать не надо,все написано

Простомать: в объявлении так и написано- только все вместе

Я и говорю-люди читают только то,что им надо. Остальное додумывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы