Про странных покупателей с Авито.

Znayka ,
Поэтому я сразу указываю, что общение в сообщениях)

мама: А зачем ждать специально? Я всегда договаривалась на то время, когда я дома.

я так пробовала - не получается. ну теоретически я вечером дома. или гуляем, но рядом.
и вот пошли гулять, а захотелось мне до кофейни дойти, например. если я знаю, что человек придет через 15 минут - я подожду. если не придет - пойду сразу. а могут и экстренно планы нарисоваться - друзья позвали. например. а я уже договорилась. и раздражает, если ты ждешь, а человека нет.
хотя мне только адекват попадается, к счастью, в последнее время

Аноним 886: Девочки, что таким отвечаете?

я не отвечаю на такое.
а скидки даю по факту - если человек в адеквате, посмотрел, забрал.

Аноним 47: но вы в Тагил привезете

мне предлагали холодильник в Тюмень привезти, притом что я его даром отдавала

Аноним 886: меня еще бесят такие. кто скидывает в несколько раз цены и пишут-готов купить за... . ты лучше спроси.готовая ли я продать за ... твою цену сначала.
Девочки, что таким отвечаете?

Вот пишут куплю за тыщу, а я в ответ "нет". И всё))

Аноним 71, вам без тел. надо подавать объявление

Znayka, а вам наоборот!

Аноним 147, т. е вы скидываете при просмотре уже?.

тоже не понятно. я вот сразу в переписке цену окончательную обговариваю-договорились-еду. нет- не еду.Зачем ехать в ожидании. что тебе скидку сделают или нет..?
Меня такие покупатели напрягают. Приедут. посмотрят, скидку попросят.Я .иногда не скидываю. уходят. Нафига ехать. если цена моя не устраивает и думать, скинут-нет!?

Аноним 970, хорошо. если отстанут есть такие, кто доказывает с пеной у рта, что я за столько не продам

Тироль: смотришь объявление в телефоне и пока листаешь туда сюда,

Ну случайно его не нажать если не заходить в написать пользователю. А если не планируешь писать сообщение, то зачем вообще туда заходить.

Анониммм, тогда зачем эти пустые ,,здравствуйте,,? ваша версия?

Аноним 886: т. е вы скидываете при просмотре уже?.

ну изначально со мной не торгуются. один написал цену кресла на 2т меньше, я даже отвечать не стала.
просто приезжают, при оплате могут спросить , скину или нет. обычно соглашаюсь, но я цену с учетом этого торга ставлю. если просят больше, говорю, что нет. берут. изначально цена адекватная.
один раз, правда, скинула уже просто, чтобы продать. детский велик купили в сентябре. если б не этот мужик, то велик бы до лета стоял. в сезон не стала бы скидывать, очень уж неприятный тип был, на трамвай просил...

Аноним 147, ну да.немного в пределах и я могу скинуть. если еще и сезонное что то .
Но бывают приедут и просят в 2 раза скинуть или процентов 35.так не скидываю,а они прутся. время тратят и мое и свое.

Аноним 886,
Без понятия, мне тоже так же пишут

Аноним 886: Но бывают приедут и просят в 2 раза скинуть или процентов 35

а, не, так я не скидываю) но я супер дорогое не продаю. мебель мелочевку, а если старое, то изначально почти даром)
самое дорогео - кровать за 5т. там 500р попросили скинуть - скинула. но мужик приехал тихий и аккуратный, на мелкие коцки махнул рукой, разобрал и уехал. а мне надо было уже квартиру освобождать - то есть или продать, или отдать хоть кому.
но у меня никто не уезжал без покупки. как-то обходилось)

Анониммм, А давайте , в следующий раз диалог продолжим,потом тут отпишемся . всем . расскажем, что таким надо!

Аноним 147,
вот так же примерно в процентах выходит и у меня . А то цена стоит ,например 3800.за 1 т. продай им ! Приехал адекватный потом, за 3500 попросил-почему бы и не скинуть
еще пример- с цены 26 т.р 2 т. скинула-тоже считаю,что это норм.

Аноним 886: давайте , в следующий раз диалог продолжим,

Дак я продолжала отвечала "здравствуйте", тишина...

Аноним 930: Я пыталась отдавать даром ВК в местной группе. Быстро устала. Сплошь и рядом: хочу забрать, но в вашем районе не бываю, у нас в е...нях не бываете? Километров 20-30 минимум от моего дома и работы, в условиях пробок это мне часа 3-4 везти. Отвечаешь: нет, не бываю, начинают ныть и жаловаться на жизнь. Нафиг-нафиг.

Лайфхак, как отдавать в таких группах. Выставляете вещь, указываете чётко адрес и уходите на пару часиков, потом читаете все сообщения, кто пишет заберу прямо сегодня во столько-то, тому и отдаёте. Остальных пишете, что вещь занята.

Мне вчера весь день дама написывают, костюм ей надо, уже измерила длину, ширину, рукав куртки, брюки шаговый. После она попросила, ширину в попе, ширину штанин. Сфоткать манжеты, измерить!! воротник. Смотрит у меня два костюма, это надо все у двух костюмов измерить, плюс попросила наложить два костюма друг на друга и и сфоткать.
Вот думаю она нормальная или нет? Пообщаться ей не с кем или что? Причём марка знакомая ей, сказала такую же носят сейчас, но на два размера меньше.
Человеку че пообщаться не с кем? Цена вопроса 4500, не 10 тыс, не 15.

Анониммм,
ТОГДА ХЗ

Аноним 562,
цена не маленькая. но и столько вопросов-много!

Kapadokia ,
Спасибо

Аноним 886: хорошо. если отстанут есть такие, кто доказывает с пеной у рта, что я за столько не продам

Была такая дама. Остальные ничего не писали после отказа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы