Про странных покупателей с Авито.

Эх,не повезло мне с авито-доставкой. Не так давно спрашивала я тут я по возврату,как он происходит. Так на меня напали,что такая- сякая возвращать собираюсь. И вот пришлось вчера вернуть.Купила шубку,в описании указано,что новая(я уточняла,ответ был,что да,не ношена),рейтинг продавца хороший.. И вот получаю,спустя неделю шубейку,а там дыра см 8 в мехе... Естественно обратно сразу отправила. Продавцу фото тут же отправила,а в ответ: ой,я не видела..а вот так закажешь по предоплате и получишь такое и куда потом такое новьё? (((
Еще бесит,у многих авито-доставка подключена,а по факту предлагают отправку сдэк или почтой. Что мешает отключить ее? Тратишь время на переписку зря только.

Вот и поговорили)

BUZZY: с налёту без здрасте "даю 500 р!"

у вас еще по бохатому, у меня недавно сообщение пришло: заберу за рубль

Люсюнделла: заберу за рубль

гуляй, рванина

Аноним 319: Еще бесит,у многих авито-доставка подключена,а по факту предлагают отправку сдэк или почтой. Что мешает отключить ее?

в декабре Авито сделали возможной авито доставку только при стоимости товара от 600 р., кстати. не знаю, навсегда это или только в предновогоднюю пору.

Аноним 319,
ну шуба может быть и новой,но с дыркой. Вот только как это не заметить можно-это уже другой вопрос!
Я помню как то мне сапоги на время срочно понадобились . Посмотрела на авито-на перебиться .рядом с домом. Пришла померила-на ногах хорошо,удобно. сняла,давай разглядывать. А там кожа от подошвы начала отрываться ? Я говорю-рваные у меня и дома есть. Она-ой. я не видела. я думала такое вообще не продают, смысла в них уже нет,будут промокать , сразу на помойку несут. Вот как такое можно не увидеть. я всегда прежде чем позвать человека еще раз вещь осматриваю .потом только адрес даю.

Люсюнделла, а какая цена была изначально?

Аноним 886: Вот как такое можно не увидеть. я всегда прежде чем позвать человека еще раз вещь осматриваю .потом только адрес даю. я так попала с куомой детской. Продавала сапоги ношены одну зиму. Состояние идеальное... я придирчива оч к этому отношусь. Но вот при покупателе увидела дырку. материал сверху отошел от резины этой.. чуть со стыда не сгорела. я растерялась. девушка все равно их купила, деньги перевела она мне еще ДО. Я узнала сколько починка стоит и вернула ей эту стоимость и поскольку живет рядом привезла ягод из сада) так и сказала, что хочется компенсировать ей "моральный ущерб")

Аноним 886: а какая цена была изначально?

2500

Аноним 886 ,
Я продавала детский комбез, снаружи все было хорошо, сделала фото и выложила на продажу или фото на ребёнке были, уже не помню. Когда уже нашёлся покупатель я его фоткала досконально и оказалось, что на изнаночной стороне где резинки соприкасаются с ботинками комбез потерся, я реально раньше не видела этих потертостей. Мне стало так неудобно перед девушкой, что я готова была его с продажи снять, но она сказала, что им на сменку и всё равно его забрала.

Кошкин Хвост,
есть же такие приличные продавцы! Вещь когда лежит и даже не в носке все равно может ,,стареть,,Обувь отклеиваться может. белое пожелтеть ,резинка рассохнуться и т.п.
Просто чтоб не опозориться или негатив от покупателя не получать надо ее перед показом еще раз обсмотреть всего то!

Не удержалась
Но, справедливости ради, я не сильна в художниках....

Летняя_Я ,
Налетай, торопись, покупай живопИсь

Люсюнделла: у вас еще по бохатому, у меня недавно сообщение пришло: заберу за рубль

Рубль-это имеется ввиду тысяча) многие сейчас тысячи рублями обзывают.

Аноним 782, думаю,что так. надо было уточнить Я как то чернобурку продавала,срочно выставила к сезону ,приценяться некогда было. Поставила цену 1 р.\для меня это означает. что не бесплатно.Внутри написала-за вашу цену. Ну и один товарищ так и подумал,что 1р=1 тыс. р. Видимо текст не читал!

Аноним 886: Поставила цену 1 р.\для меня это означает. что не бесплатно.

Один рубль это один рубль.Вы ,видимо,любитель шарад,но туда люди не за шарадами приходят и в каждом объявлении их разгадывать лень .

Аноним 886: Видимо текст не читал!

Его цена-тысяча.Что он ещё должен был там прочесть?Написано же-за вашу цену.

Аноним 886: Поставила цену 1 р.\для меня это означает. что не бесплатно

даже такие объявления не читаю. Бред какой-то.

Летняя_Я ,
Да, я тоже вчера это увидела и ну совсем не поняла ... даже не смешно это может, родители так свое желание вселенной отправляют, чтобы сын стал великим художником

[
Кошкин Хвост,
Повезло кому то с продавцом, покупала куому ребенку, смотрела уже вечером в темноте возле машины. В итоге при свете уже обнаружила дыру прямо на носке небольшую и резинка на носке отходила. Ну не могли продавцы об этом не знать

Аноним 886,
Мне тоже встречались такие продавцы!
Как-то покупала куртку reima, 1000 руб., состояние заявлено как идеальное, не носили.
Прихожу, девушка очень извиняется и говорит, что на спине обнаружила какие-то серые разводы, предлагает или отказаться, или купить значительно дешевле.
На серой куртке серые разводы были заметны с трудом, а куртка стала самой любимой и ничего с ней больше не случается, даже не потерлась нигде, и разводы вскоре отстирались. Девушку я часто вспоминаю добрым словом)))

Аноним 47,
где это вы увидели мое недовольство про 1 р ? поделилась инфой-всё! Знаю .что это геморр с такими не читающими всё . общаться . Появилось время -посмотрела аналоги-поставила цену

Аноним 191, я не любитель шарад! Пояснила. почему такую цену выставила.. Пускай ищет дураков дальше,кто ему за тыс чернобурку продаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы