Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: вы тоже так себе адекватный покупать в таком случае.

Не покупаю на Авито.
Да и здороваться обычно времени нет,отдал и пошел.

Собираюсь выставить на продажу комбез. Но сейчас стою перед выбором, как сделать так, чтобы его нашли реальные покупатели.

Проблема №1: сильно большемерит. Непонятно в какой подраздел поместить объявление. Т.к. на этикетке 86 см, а в реальности он совершенно на другой рост, т.к. длина от плеч до низа 82-83 см.

Проблема №2: производитель малоизвестен. Точнее шопоголики и те, кто маньячат по детской одежде могут знать, остальные и не слышали. Что в таком случае сделать? Добавить в описание товара известные всем бренды? Типа комбез еврозима как тот же Рейма, Лэсси и т.п.? Чтобы когда человек ищет рейму, ему в поиске выпадало и моё объявление с другой маркой?

Django,
поместить в раздел реального размера,а в объявлении все расписать

Django: Добавить в описание товара известные всем бренды?

да

boy*s_mummy, спасибо, так и сделаю.

Теперь и на Яндексе можно будет размещать объявления.
66.ru/news/internet/236540/

Продаю горнолыжный костюм Bosco. Цена очень адекватная, ориентировалась на других. Пишет женщина и предлагает -3000. Отказываюсь. Она мне пишет «для ребёнка дороговато». Какой ребёнок? Костюм в женской одежде. Мерки все даны и рост указан не ниже 170 см.

Аноним 370: И всегда задают вопрос, а где посмотреть можно?

Так это в смысле когда по времени и в каких условиях( возможна ли примерка)

Аноним 886: сразу пишу-улица длинюююющая

Ага, это как Ленина или 8 марта

MakoveyMO: Какой ребёнок? Костюм в женской одежде. Мерки все даны и рост указан не ниже 170 см.

ДитАчки по 2 метра бывают и размера размера 50

Аноним 289: ДитАчки по 2 метра бывают и размера размера 50

Это точно - подруге звоню обувку предлагаю свою 37 размера для её дочери 12- летней , она говорит уже 40 носит

Аноним 289 ,
Да покупательница потом написала, что диточка выше неё :)). Но тогда и цена взрослая в самый раз :))

Аноним 289,
Для вас вопрос-где посмотреть?означает КОГДА ? И ПРИМЕРКУ \есть она\нет?

MakoveyMO, мне вообще не понятно в вашем случае,зачем вам она пишет-ребенку дороговато? вам то какое дело? или так,мысли вслух?

Аноним 886: Для вас вопрос-где посмотреть?означает КОГДА ? И ПРИМЕРКУ \есть она\нет?

Да. Мне иногда удобно взять вещь на работу, чем дома отвлекаться на покупателя. И, несмотря на геолокацию "дом", могу договориться на встречу вообще в другом месте

Аноним 359 ,
Мне сегодня пишет одна дама. Спрашивает: цена? Хотя цена указана в объявлении.

Продаю на Авито игру для PS4 в упаковке (то есть, из магазина, не вскрытую) The Last of Us Part II.

Цену указала в два раза ниже, чем в магазинах - на Авито б/у за такую отдают. Написала - торга нет, не меняюсь.

Так уже 20-й пишет с вопросом про торг и предложением обменять. Что не так с этими покупателями? Они читать не умеют или что?

Аноним 359: Ботинки зимние в идеале отдавали. В самом начале объявления было указано: отдаём за фрукты детям, сколько и какие на ваше усмотрение. Приехала женщина, я отправила мужа отдать, он пришёл без фруктов)))

Вот чтобы такого не было, продавайте за 100-200-300р, а не выдумывайте людям квест "угадай не знаю что".
Отдавать это обычно безвозмездно.
Все остальное - продажа или обмен.

Richsmm: Так уже 20-й пишет с вопросом про торг и предложением обменять. Что не так с этими покупателями? Они читать не умеют или что?

Я для таких пишу ВОТТАКИМБУКВАМИ. Вроде понимают.

Аноним 289,
. а если я хочу спросить КОГДА,как тогда у вас спрашивать-каким словом обозвать?! Для меня где и когда раньше разными понятиями были. а тут вон оно че!

Аноним 359, зачем отдал?
А так .если подумать-зачем вы такое пишите.Пишите сразу 100-200-500 р. к примеру. Кто то 1 банан принесет .кто то кг мандарин.Оно вам надо?Никогда не понимала этих обменов.

Richsmm, это игра компьютерная? Если да,то в этом разделе\техники\,,умников-мужиков,,хоть отбавляй. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ.Я уже привыкла к таким. Они думают самые умные.а мы женщины не в курсе цен и т.п. на такое. Я когда продаю что то из техники готова к таким. Телевизор свой меняла .старый продавала .мне такие торги предлагали Сейчас монитор сменила.старый буду продавать-уже чувствую ,,заманчивые,,обмены и торги

Аноним 84,

Аноним 886: Для вас вопрос-где посмотреть?означает КОГДА

Нет, поэтому отвечаю только район/ примерный адрес.

Аноним 886: И ПРИМЕРКУ \есть она\нет?

Тоже нет.

SvettMama, а там где и когда в одну кучу смешали. Никогда не думала.что это синонимы. ТОЛЬКО РАЙОН\ПРИМЕРНЫЙ АДРЕС -это как понять.?Например?

Аноним 886: ТОЛЬКО РАЙОН\ПРИМЕРНЫЙ АДРЕС -это как понять.?Например?

Примерный адрес - это улица и номер дома ( точный - ещё с указанием квартиры).

Район - где бываю. Например, Уралмаш, ЮЗ, ВИЗ, Сортировка. Там можно обсудить где именно встретиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы