Про странных покупателей с Авито.

Девочки.кто выставлял что-нибудь на обмен,какую ЦЕНУ писали в заголовке?

Аноним 795, я обычно такими делами не практикую. но тут хочу поменять вещь на аналогичную. не поменяю.значит нет.
Если я напишу -бесплатно-всё-тушите свет-задолбают!
Написала 1р\для меня это означает то.что НЕ даром отдаю.В тексте все расписала ,что хочу. Одна дама пишет ночью\хорошо. что догадалась тел. не указывать свой \приедем завтра -заберем. я ответила сегодня -читайте внимательно.она опять двадцать пять\вы уже отдали. ? я -у вас есть обмен?Она -а на что вы хотите поменять? .Еще и зарегистрировалась специально,тел.то не указан.
Как.ну как с такими общаться . И это уже второй чел. со вчерашнего вечера.

Аноним 795: где забрать? Локацию посмотреть лень каждому второму, кстати.

Далеко не всегда локация в объявлении у продавцов означает место сделки. Часто с таким сталкиваюсь. Сама тоже указываю обычно ищи простотсвою улицу или площадь 1905 года как ориентир, что слелка в центре, а не в пикулях каких-нибудь

Аноним 795, бывает на компьютере локация не пишется .на планшете есть-такое уже видела. может по-этому спрашивают..
Сейчас на юле специально увеличила свой адрес. с кружочка от района моего только увеличился весь район с названием улиц и дом и что ? что мне это даст?на мой конкретно дом стрелки нет !

BUZZY: Далеко не всегда локация в объявлении у продавцов означает место сделки. Так и есть. Как-то позвонила по объявлению на Авито. Там был указан точный адрес, как раз через дорогу от моего дома. В итоге оказалось, что человек живёт совершенно в другом районе. А по тому адресу иногда лишь бывает.

Django, вот нафига такое пишут? Так же, увидела объявление на моей улице-намылилась уже. Спрашиваю точный адрес-вообще район далекий от меня .на машине надо ехать.

Аноним 795, ну это я вам для инфы написала.что люди спрашивают не от тупости\слепости своей.имейте ввиду! А то вдруг я у вас что то присмотрю.а вы на меня

Аноним 795: Локацию посмотреть лень каждому второму, кстати.

Вот локация, и? Даёт примерное представление о районе где находится продавец, и то не всегда. У меня бывало, показывает- 300м от вас. Уточняю адрес- другой конец города.
Всегда уточняю где забирать, если только не написно в самом объявлении.

Аноним 344: Всегда уточняю где забирать, если только не написно в самом объявлении.

Да и то, я считаю, если есть желание и продать и купить, люди могут договориться и найти компромиссное место встречи, не смотря на указанный адрес или локацию.

Аноним 795,
переписка это одно,а приехать в такое время сами не спят и людям не дают!

Аноним 795,
ааа. я тоже там держусь до последнего. Здесь и плачемся иначе зачем тема.

А тут номера телефонов таких покупателей можно выкладывать, чтоб кто-то еще не нарвался? Или вроде тему где-то видела про недобросовестных покупателей/продавцов...

Аноним 988: до банкомата доедет и переведет мне онлайн

Ну вы даете,как так? Какое доверие может быть к незнакомому человеку? Нет денег-до свидания сразу.Почему на месте деньги не перевела через приложение? Зачем банкомат? Ничего не понятно
Муж у нее только умер,а наряд надо ни жить ,ни быть)) ну и ну

Аноним 319: Почему на месте деньги не перевела через приложение? Зачем банкомат? Ничего не понятно

У меня эти вопросы потом возникли. А в процессе, прям как гипноз какой-то. Вот думаю, в поддержку Авито написать, есть ли профиль с таким номером. И что они мне скажут?)

Аноним 988,
напишите номер,гляну у себя

Аноним 319: Муж у нее только умер,а наряд надо ни жить ,не быть)) ну и ну

Да да, я сейчас понимаю, 9 дней не прошло, какие наряды .

Аноним 988,
Ну и ладно, представьте, что она все плохое с вашим нарядом забрала. Цена вопроса -то какая была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы