Про странных покупателей с Авито.

Аноним 541,

Lelkako, в вашем случае и права и не права. я бы вас до сб точно ждать не стала .не продалась бы вещь до сб. тогда да .ваша.Про залог -нормальное действие. с ним ждут покупателя . а то что пообещала дождаться просто так-хз.
Я вчера нашла вещь и мне сказали можно приехать вечером вчера или сегодня в течении дня. Но.. я знаю. что такое могут купить быстро,хоть там район такой -пикули вообщем\ну вдруг местные придут\ и всё- не успела.Собралась в потьмах и съездила вчера.Чему очень рада-вещь и цена

Аноним 562,
все пройдет,

Znayka, я бы в 5 не открыла и все. у меня такой чудик купил 2 м холодильник. я сказала. что в это время приду с работы -покажу\продам вам .ок!Приехал -купил,вытащил в подъезд\ я еще помогла .как могла .говорю.где помощник?Он-сейчас будет.Короче я ушла.он мне звонит. Вы уже ушли. а то я хотел бы у вас 2 часа подержать его дома. Видимо машины раньше не мог найти .О чем думают?
В связи с этим у меня вопрос -где быстро и недорого найти газель с грузчиками. сдайте явки\пороли.

Lelkako: я тут же спрошу у первого, вы точно приедете?

в том то и дело, что железно обещают и пропадают И из-за того что я сначала была

Lelkako: более ответственный продавец.

я теряла и второго покупателя, т.к. ждала первого Я на Авито давно и всякого навидалась Естественно, если человек говорит , что уж выехал, я другим пишу, чтобы подождали, если покупка не произойдет-спишемся

все пройдет,
все так же делаю

Подскажите, кто знает!
Размещаю объявления на Юле, указываю всегда АДРЕС с номером дома. Но! Почти все спрашиваю "какой адрес" или "где находитесь". Им лень смотреть? Или там не видно? Или все-таки не видно с мобильного приложения или с компа адрес?
На Авито такого нет. Там никто не спрашивает адрес, там находят его покупатели.

Анноним,
Часто бывает адрес пишут от балды, на авито так , я как то договорилась с девушкой с авито, у нее указан адрес на волгоградской, я ииподумала что там, благо перед выездом уточнила, говорю а адрес какой, а она отвечает Родонитовая, вообще другой конец города. А я стояла уже выходить готовилась, ну пришлось быстро сообразииь как на ОТ доехать до Родонитовой

Анноним: указываю всегда АДРЕС с номером дома.

Ой, это бесполезно! Я всегда ставлю правильную геолокацию и в самом объявлении пишу улицу и номер дома, и все как один спрашивают

Анноним: какой адрес" или "где находитесь".

Аноним 623,
Трюфелька,
Аноним 47,
Причем, отвечаю каждый раз - точный адрес указан. На что пишут: не вижу, а где смотреть, напишите в сообщении...
Может реально что-то не так на Юле??? Может дублировать в тексте объявления?

В тексте объявления всегда пишу смотреть/мерить на ул. Такой-то
И всегда задают вопрос, а где посмотреть можно?

Аноним 47: так потому и переспрашиваю чтоб

Аноним 47: Люди часто адрес " Пальцем в небо" Указывают просто

Поэтому я и в самом объявлении пишу смотреть на улица и номер дома.
Вот пример того что бесполезно что то писать в обьявлении все что написано про то и спрашивают

Трюфелька: самом объявлении пишу смотреть на улица и номер дома.

И даже тогда спрашивают
Я таким не продаю. Если они не могут усвоить элементарную информацию,то большой вопрос- "в состоянии ли они совершать покупку?"

Простомать: И даже тогда спрашивают

Дак да

Простомать: Я таким не продаю

Ну я из вежливости всем отвечаю)))

Аноним 47 ,
Мне проще отказать в продаже,чем ждать подвоха от таких странных личностей)
Тем более,проблем сбыть ненужные вещи нет.

Анноним,
да.адрес не видно.поэтому и спрашивают.некоторые в тексте сразу пишут-тогда видно.

Аноним 623, я так поехала в один район и позвонила даме по объявлению . чтоб и к ней заехать по пути-она мне говорит улицу ту же.но дом в самом конце У нее была указана и улица и дом.ну я и намылилась по-пути же\рядом ! Адрес был указан в начале улицы.Да.сразу пишу-улица длинюююющая .Тянется из одного района в другой.Совсем не рядом.я ей отвечаю.ну тогда не сегодня.не успеваю.адрес у вас другой указан.Она-это так для ориентировки! .Некоторые уж ооочень шифруются-зачем?!

Простомать,
ни че у вас запросы.Еще покупателей сортируете? половина вообще не здороваются-им тоже принципиально не продаете?

В лохматом 2003 году продавала через объявления в газете детскую кроватку. Кровать была сделана под заказ, с ящиками внизу и комодом сбоку. Интернета повсеместно тогда не было, был только домашний телефон. Звонит девушка с просьбой придти посмотреть. Пришла, мы с ней все размеры сняли, она записала. Попрощались. Звонит через день с просьбой кроватку разобрать, потому что муж будет на служебной машине, надо быстро погрузить и перевезти. Ок. Разобрали, фурнитуру в мешочек сложили, нарисовали им план кроватки, чтобы ориентироваться в досках. Приехали, раз дама беременная, мой муж помогал грузить детали в машину. Распрощались довольные друг другом ровно на неделю. Через неделю она звонит с истерикой, что кровать они собрали, она громоздкая, на то место, куда они хотели, не встает, и вообще, заберите ее назад, она ей уже не нравится, только сами вывозите, муж отказывается. Я отказалась, сказала продавайте дальше. Она еще недели две нас донимала телефонными звонками

Аноним 886: ни че у вас запросы

Обычные. Адекватные покупатели всегда в приоритете.

Аноним 886: половина вообще не здороваются-им тоже принципиально не продаете?

Я тоже не здороваюсь)
Думаю если человек не в состоянии найти дом/подъезд,то с таким дело иметь-это время терять

Простомать, а я думаю в первую очередь здороваться надо вы тоже так себе адекватный покупать в таком случае. раз элементарного не знаете!

Аноним 843,
чокнутая какая то! у вас не магазин и точка.Когда у меня был домашний телефон. я сразу же купила аппарат с определителем. как только они появились. Ооочень меня выручал он!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы