Про странных покупателей с Авито.

Аноним 726,
ага. .а так- их дарят на свадьбу или что или как!?

Аноним 886 ,
Сама покупала ( специально чтобы туфту разукрашенную маме не подсунули!) классические хрустальные бокалы для шампанского. Привязывала к ним цветок с лентой. Потом просто цветы выбросила,из бокалов пьем.
Красота)

Аноним 726, аа .у вас трансформеры. пригодны для дальнейшего употребления.видела продают всякие украшенные ,из которых пить нельзя -вот и для чего\куда используют?

Аноним 886: употребления.видела продают всякие украшенные ,из которых пить нельзя -вот и для чего\куда используют?

Мамы покупают. Моя брату дарила на свадьбу. Он конечно взял,но его жена не в восторге была)

Аноним 726, плохой подарок? почему не понравился? не надо такое дарить?

Аноним 886 ,
Такие вещи должны сами молодожены выбирать,чтобы пользоваться ими и вспоминать свое бракосочетание. А не убирать в дальний угол шкафа сразу после праздника.

Аноним 726, поняла. Но если фужеры.например все в позолоте ,серебре измазаны,то все равно только хранить их в шкафу.

Аноним 886: Но если фужеры.например все в позолоте ,серебре измазаны,то все равно только хранить их в шкафу.

Все разные.

Аноним 47: Одеты оба были прилично, но вот ребенок был в эва

У меня год назад с ребенком в кроссовках приехали мерить зимние боты, уже снег лежал. Ребенок снял кросы, а у него носки мокрые. Вот тоже не понимаю, зачем тянуть до последнего с покупкой.

Продаю стол компьютерный с книжными полками, позвонила дама, сказала беру, буду в 16:00, разберите его пожалуйста. Мы то разобрали, а она не приехала (((

Аноним 47: одели валенки сразу у меня и ушли счастливые.

У нас так уже и в сапогах зимних ушли, придя в осенних, и в новой куртке другой сразу. А сегодня ребенок не согласился новые валенки надеть, в старых тесных ушел.

Аноним 846, отключайте звук да и всё.у меня немало сообщений в ночи приходит.я и сама иногда поздно пишу -думаю -не звоню же-можно!иногда только в такое время есть возможность полистать.

ekzotichna, продадите теперь в таком виде.а что ,,такие,, не приезжают-жесть.

ekzotichna,
Нужно было написать саморазбор. Ну или , что поможете разобрать по факту продажи. Как она тоже собиралась смотреть стол на пример косяков например.

Аноним 886 ,

Мы его обратно собрали)))

Аноним 623 ,

Муж так и сказал, что больше разбирать не будет

Аноним 623,
нее. саморазбор отпугнет половину дам. не каждая такая приехала с отверткой и давай разбирать.
Хотя. у меня была одна такая. Продавала вешалку напольную. на фото она, естественно , в собранном виде. С о съема привезли к себе в машине .муж там еще ее разобрал. Позвонила девушка .спросила есть ли отвертка у меня . я-нет.Даже не подумала .к чему вопрос . Приехала девушка с отверткой. Думала .что она у меня в сборе. в машину не влезет.

Аноним 58 ,
Там может быть такая схема - кто-то нашел ваши колеса, выставил их как свои и нашел покупателя, который хочет их купить. Первый договаривается с вами, и дает ВАШ номер телефона второму и СВОЙ адрес вам - второй переводит вам деньги, а вы отправляете эти колеса первому.
В итоге вы с деньгами, первый с колесами за бесплатно, а второй без колес и без денег.

Я сама в прошлом году так продавала автомобильные диски - мне сбросили предоплату, я приехала в транспортную, оформила их, но попросила поставить отправку на стоп. Отправила копию квитанции покупателю, он мне тут же перевел остаток, после этого я разблокировала отправку и уехала.
Но уже после продажи я узнала про эту схему мошенничества, про которую выше написала. И до сих пор переживаю, так как покупатель был мужик, а деньги мне приходили от женщины - якобы его жены, но фамилии были разные.

Аноним 846: Блин, мне сегодня одна мадам в 4 утра сообщение прислала

А че так головой то биться? У покупателя может время уже 8 было, хз из какого она региона
Я вот про странных продавцов сказать хочу. Нашла вещь, списались, говорю я в субботу приеду, продавец отвечает ок, напишите в пятницу, я скажу во сколько можно.
Пишу вечером, ответ, а я продала. Если вам вещь нужна была, надо было залог оставить и вообще звонить надо, а не писаниной заниматься

Lelkako: Я вот про странных продавцов сказать хочу. Нашла вещь, списались, говорю я в субботу приеду, продавец отвечает ок, напишите в пятницу, я скажу во сколько можно. Пишу вечером, ответ, а я продала

Ну это вполне нормально. Что не так?

Lelkako: Если вам вещь нужна была, надо было залог оставить и вообще звонить надо, а не писаниной заниматься

Это можно было и опустить

Lelkako: а я продала

и я бы продала Каждый второй пропадает со словами- зуб даю, куплю, уже лыжи смазываю

Аноним 886: саморазбор

Навеяло))) мы когда переехали в квартиру, в которой сейчас живём, много мебели осталось от предыдущих хозяев. Компьютерный стол решили продать, цена символическая 500 рублей. Написала мне девушка, договорились, что я могу строго до 16.00, муж будет дома, сможет помочь с разбором и погрузкой. В 16 никого нет, к нам гости пришли, мы сами детные, гости с двумя, не жо торговли)) и вот в 17.00 являются покупатели (молодые парень с девушкой). Я говорю: вот вам стол, вот вам подъезд, разбирайте сами теперь, мы не можем. Прошёл час примерно. Звонит девушка - сумку забыла. Ладно, поднялась, забрала и говорит: мы никак уехать не можем от вас. Такси обычное не соглашается их везти, а на грузовое денег нет, а вообще! Они планировали на ОТ везти разобранный стол)))) я говорю: давайте обменяемся обратно, я вам деньги, а вы мне стол. Нет, не надо. Потом накатала отзыв негативный, но я описала ситуацию модератору и её аккаунт удалили))) что у людей в голове? На троллейбусе стол везти))) они его так и не смогли разобрать

все пройдет: я бы продала Каждый второй пропадает со словами- зуб даю, куплю, уже лыжи смазываю

Видимо я какой то более ответственный продавец. Если мне написали приеду-заберу и другой спрашивает, я тут же спрошу у первого, вы точно приедете? Ну человек то надеется, бываете ведь, что в будни в другой районе есть время приехать только ночью.

Аноним 562: Ну это вполне нормально. Что не так?

Предупредить, что мол продаю, покупатель прям щас хочет забрать.
В общем не по людски это ИМХО

Аноним 846: А разрешения спросить надо?

Вы так не убьетесь

Аноним 846: дебилизм писать в 04 утра напрямую по Ватсапу.

Вы в первом сообщении ничего не написали про ватсап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы