Про странных покупателей с Авито.

Angelika097,

Angelika097: В объявлении ещё Подушки были на фото, но это на мой взгляд ничего не значит

Значит. На фото должно быть то, что продаётся. Матрас вы не собирались продавать, подушки тоже. Зачем они на фото? Чтобы вводить людей в заблуждение? Чтобы все уточняли и переспрашивали?

Продавала спальный гарнитур перед переездом.
Писала,что в цену входит каркас кровати с подъёмным механизмом,2 шкафа и комод. Все. И то с десяток человек позвонили и переспросил про матрас. Видимо все же некоторые читают не глазами)

Простомать: переспросил про матрас

Простомать: читают не глазами

Они глазами видят фото)))
А текст читают невнимательно, это да((

Аноним 191: на товар есть спрос,за сутки 200 просмотров и 30 добавили

А вы думаете Серега экстрасенс? . Он откуда знает сколько человек посмотрело и сколько в избранное у вас добавили? Пишите, что вещи не бронируете, если он соберется вечером приехать, то пусть предварительно позвонит в наличии еще вещь или нет

Аноним 562: Он откуда знает сколько человек посмотрело и сколько в избранное у вас добавили?

Вообще просмотры в объявлении видно.
Продала я,Сереге облом...

Аноним 191: Вообще это в самом объявлении видно.
Продала я,Сереге облом...

В приложении авито не видно количество просмотров покупателю, а уж сколько в избранное добавили тем более.
Так что ваше возмущение на ровном месте, ничего эдакого у вас не спросили и не попросили, не хочешь откладывать - откажи, я спокойно отказываю

аленканешоколад: кто-то посылает за свой счет?

Никто так не посылает, только подружка ваша, добрая душа . Хочешь пересылку, плати

Аноним 562: В приложении авито не видно количество просмотров покупателю,

Да вы что ...В любом обьявлении внизу видно,дата публикации объявления и просмотры.

Аноним 191: Да вы что...В любом обьявлении внизу видно,дата публикации объявления и просмотры

Я так далеко ни разу и не листала ни разу, открытие, однако, Серега, видимо, тоже . Ну даже если видно, что это меняет? Я за дачей на юле слежу, там тыщи просмотров, под 200 в отложенных, 3 месяца она как продавалась так и продается

Аноним 562,
Вы из тех,кто через слово читает ,а уж

Аноним 562: так далеко ни разу и не листала ни разу

)Возможно,и Серега тоже.На технику эпл задешево всегда очередь,это и без просмотров понятно.Я продала за сутки первому приехавшему,без всяких отложите мне

Подскажите, а всегда товар оплачивает покупатель при пересылке почтой?
Ситуация : отправила девушке товар почтой.
Она мне оплатила сумму товара.
Посылку отправила наложенным платежом.
Девушка пришла получать посылку на почту и давай мне названивать и написывать во все мессенджеры гневные письма с матом, с чего вдруг она должна платить за доставку. И требовать вернуть эту сумму.
Кто из нас не прав?

Аноним 191: Вы из тех,кто через слово читает

Я читаю ровно до конца текста в объявлении, которое меня интересует, остальной шлак в виде рекламы и похожих обьявлений не смотрю. Зачем? Мысли продавцов тоже, к сожалению, читать не умею, видимо надо учиться .
Покупатель не задал никаких странных вопросов - факт, не понимаю что беситься

Аноним 932: всегда товар оплачивает покупатель при пересылке почтой?

Как договоритесь.Вы этого не сделали,она решила,что оплачиваете вы.
Я делала скидку и доставку сама оплачивала,если сумма доставки ничтожности мала по сравнению с ценой товара

Аноним 562: не понимаю что беситься

Кто бесится?Может перестанете свои фантазии людям приписывать,утверждать ,что просмотров нет и т.д.Я спросила ведь в конце,просить ли предоплату,нормальная ли это практика

Аноним 191: Взрослый человек не понимает,что мне без разницы,чьи деньги получать за товар,его или другого,на товар есть спрос,за сутки 200 просмотров и 30 добавили в избранное и все вот так просят придержать до вечера

То есть это как бы не претензия, да?

Аноним 562,
Это возмущение наивностью просящих)
Бедный Серега,икает наверно

Аноним 191: Как договоритесь.Вы этого не сделали,она решила,что оплачиваете вы.

Всегда , когда мне что-то отправляли, пересылку оплачивала я.
У меня даже мысли не возникло, что бывает по другому, поэтому и отправила с наложенным платежом.
Отправка посылки мне обошлась в 700 с лишним рублей. Если посчитать упаковку, то плюс еще 350.
При стоимости товара 1500.

Аноним 191: Это возмущение наивностью просящих)
Бедный Серега,икает наверно

Ну до вечера отложить вполне норм, он ведь не знает, что у вас аншлаг.
У меня как-то просили на неделю и даже месяц отложить, вот это дааа, от таких предложения я офигеваю

Аноним 932: У меня даже мысли не возникло, что бывает по другому,

Бывает)Мне тоже бесплатно отправляли.Но это была пробирка духов и врядли пересыл стоил больше ста рублей в бумажном конверте

Аноним 932: Отправка посылки мне обошлась в 700 с лишним рублей. Если посчитать упаковку, то плюс еще 350.
При стоимости товара 1500.

Я б на месте покупателя тоже прифигела, если честно

Аноним 191, я бы ничего не ответила.у меня на вечер недавно 2 просились за мулингом. днем позвонила девушка и сразу приехала \купила . Зачем мне ждать вечера,позвонят-поедут ли вообще?

Аноним 562: Я б на месте покупателя тоже прифигела, если честно

Ну т.е. подразумевается, что я должна была за свой счет оправлять посылку?

Аноним 932: я должна была за свой счет оправлять посылку?

Раз вы не обсудили это и не обьявили ей конечную стоимость пересыла на берегу-да,подразумевалось,что вы согласны оплатить доставку.Одно время почта давала купоны на одну бесплатную посылку,и купоны на скидки были,сумма итоговая скорее всего ее шокировала,она и не купила бы у вас,скажи вы ей,что с тебя 2500.
А что вы продавали такое тяжелое?Я тяжеленную шубу в Питер отсылала дешевле в два раза

Аноним 993,
согласно.на фото должно быть только то что продаете,если не хотите перекладывать\убирать\ а автору тому пришлось это делать-буде т опытом \,то пишите в тексте БЕЗ подушек,матраса и т.п.

Аноним 932: Ну т.е. подразумевается, что я должна была за свой счет оправлять посылку?

Предполагается, что договариваемся на берегу, я всегда говорю отправляю по полной предоплате, плюс почтовые и сразу озвучиваю сколько будет стоить пересылка. Чтоб для покупателя не было сюрпризом сумма за пересылку. Вы сразу ей озвучили стоимость пересылки и что она при получении ее оплатит?

Недавно подобную историю читала, мужик заказал какую-то деталь с отправкой транспортной, деталь в районе 5-6 тыс., перевел деньги за товар, оплата пересылки также при получении, пришел получать, а там пересылка 9 тыс.!! Продавец специально ведь утаил, адекватному человеку понятно, что стоимость доставки выше стоимости товара, это за гранью.

У вас пересылка составила половину стоимости товара - это очень много, я бы тоже возмущена была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы