Про странных покупателей с Авито.

А у меня вот такое повылазило на Авито. Это сейчас настолько актуально стало что ли?

Ещё прикол. На днях искала джинсовую куртку. На Вайлдберриз нет ничего подходящего, окей и Ашан тоже пройдены, более где сейчас одежду глянуть на знаю. Решила воспользоваться Авито и Юлой. И вот продавцы поразили до глубины души. Выбрала несколько наиболее подходящих курток и давай писать. На одной тупо одна фотка, но вроде более менее куртка подходит. Пишу мол не могли бы вы фото сзади сделать? Потому что у кого на спине потёртости декоративные, у кого вышивка. Приходит ответ от продавца: "Нет". Меня это оооочень удивило. Думаю ну ладно. Пишу другой девушке, ибо тоже вроде по фото подходяще, спрашиваю мол куртка оверсайз модель, опять шедевральный ответ: "Без понятия". Ладно написала третьей девушке, и у нас все получилось-и длину измерить, и живёт она в паре домов от меня, ещё и сама скидку предложила. Но что от первых двух продавцов было, я не поняла. Нет желания в карантин встречаться дак так и скажи, а иначе я не понимаю, зачем выставлять вещи и так отвечать. Причем я их сообщениями не заспамливала, обычные вопросы совершенно.

Выставила кучу барахлишка за бесплатно,забирать в любое удобное время,самовывоз,-девушка два дня просит принести ей это на остановку неведомого мне автобуса

Пристраивала котят маминых. Подробно описала, пол, окрас, характер, возраст и тд...
Написала, пожалуйста, звоните, НЕ НАДО писать, позвоните и все расскажу про малышей...
переписку на сайте не читаю, считаю, что тем , кому реально нужен котёнок, позвонят и все обсудим. Договоримся о встрече...
Пристроила пушистиков за пару дней.. объявление сняла.. а потом как то не до авито было, через неделю захожу на сайт, а там 40 сообщений по этому снятому объявлению от желающих и 20 из них с матами, что я не отвечаю..что я сучка я так то не планировала переписываться и заранее об этом сообщила!
Два Сообщения были= мы выезжаем за котёнком, почему вы не отвечаете?? Мы выехали!!! Мы едем!!
Куда вы блин выехали? У меня в профиле стоит- г. Екатеринбург, даже без указания улицы))

978: девушка два дня просит принести ей это на остановку неведомого мне автобуса

ну а вам трудно прям!

Девочки, будьте осторожны... я тут чуть не вляпалась, мне кажется...
Продавала огромный свой телевизор из гостиной.. мы вопщем телек включаем только на нг речь президента, решили продать...деньги нужны.
звонит парень молодой по голосу , грит, мы приедем, посмотрим, если он работает и все ок, то заберём..вы не пугайтесь, нас много будет, но телек же тяжёлый..
Я согласилась, да, карантин, но я же не могу вынести телевизор в подъезд и там его включить,,, я его подвинуть то с трудом могла, он огромный.
В итоге, пришли 3 парня и все зашли в гостиную, я им телек включаю, а они по сторонам оглядываются , прям демонстративно кВ рассматривают... один водички попросил.. второй грит, у нас сейчас денег нет с собой, а вы по какому графику работаете? Как часто дома бываете? Я так испугалась немного, а потом , ну ка пошли вон, и закричала так на всю квартиру : Андреееей, ну ка выйди ка! Типа, что я дома не одна..,А муж то на работе был , блефанула я...
Слава Богу сработало, парни развернулись и ушли. Но меня потом реально потряхивало с час.. мальчики явно не за телеком приходили.
А продался в итоге телек тоже необычно. Позвонила женщина, попросила телевизор включить по видео звонку, через ватс ап, посмотрела, что он работает , оплатила деньги на карту и на следующий день просто приехали грузчики из транспортной компании в форме и его забрали.

Аноним 419 ,
Вам повезло на самом деле страшно становится
сняла пока все объявления на время

Анонимка,
Я вообще, кстати, в стрессовых ситуациях находчива... тут тоже не растерялась. Мне ещё собака помогала, сколько они были, столько она лаяла, аж из трусов выпрыгивала, обычно, тявкнет пару раз и сразу всех любит) а тут прям овчарку из себя изображала, а сама то - чихуашка 2кг.

Аноним 419: вы не пугайтесь, нас много будет, но телек же тяжёлый..
Я согласилась,

Аноним 419: А муж то на работе был , блефанула я...

ну вы даёте, смелая девушка, урок вам будет, хорошо, что всё хорошо закончилось

На прошлой неделе поехала по объявлению за книгой. Продавец попросил на карту деньги. Ок.
Приезжаю, мне девушка дверь открыла, книгу подает, говорит, номер карты внутри на бумажке записан. Вы деньги отправьте. И дверь закрыла.
Я хотела в подъезде перечислить, а тел сеть не ловит.., думаю, выйду из подъезда, отправлю. Жду лифт, а там какой то 18 этаж, Академ... огромный домина- муравейник. Лифт не едет и не едет как назло... еле дождалась, пока доехала, пока вышла, пока тел сеть словил,,, вопщем я вся испереживалась, что продавец подумал, шо я ее кинула, прям мне так неловко было.

Аноним 47 ,
Так мне и не надо круглосуточно) просто ответить то можно. Просьба была не в замере миллиона параметров и сотне фото. Смысла тогда не вижу вообще вещь выставлять, если вообще заморачиваться неохото, можно взять да убрать объявление. Просто если у тебя одна фотка, и та непонятная совсем-скорее всего будут вопросы и просьба фото. Ну благо товар прям скажем не штучный, можно повыбирать.

Аноним 419 ,
Так уберите возможность вам писать, и не будет проблем никаких. Мне вот звонить неудобно, проще написать зачастую. Если вижу, что нельзя писать-тогда да, буду звонить.

Вчера купила ветровку на подростка, ну такая грязная, что ужас. Спрашиваю мужчину,почему даже вещь не постирали,стоит улыбается.Ну как так?!

Аноним 788: Вчера купила ветровку на подростка, ну такая грязная, что ужас. Спрашиваю мужчину,почему даже вещь не постирали,стоит улыбается.Ну как так?!

У меня к вам такой же вопрос, на кой черт покупать непотребное шмотье?
У него есть спрос, поэтому и продает и пофиг на вид

конФФетка: на кой черт покупать непотребное шмотье?

На кой,что рядом с домом,у меня нет машины, чтобы ездить по городу, и нужна была для деревни, так как хорошие вещи жалко.А по теме,считаю если человек выставил в продажу, пусть хоть за маленькую стоимость,она должна быть постиранной!

Аноним 788 ,
А зачем купили то? Если внешний вид не устроил?

Весело живем: зачем купили то? Если внешний вид не устроил?

Меня не устроило только ,то что не постирано.Сальные следы на вороте,грязь на рукавах.Пришла домой,понятно все замочила и постирала.

Аноним 788 ,
Ну вам выше уже ответили. Есть спрос видимо, поэтому и заморачиваться неохото. Хотя вас очень понимаю, неприятно. Много незамутненных людей. Мне бы стыдно было грязную вещь кому-то показывать в принципе.

Аноним 788: ,она должна быть постиранной!

А если даже она постирана, вы дома не перестирываете, просто одеваете чужую б/у вещь без стирки?

Ой Я коляску отдавала даром после 1 ребенка, полностью исправна,просто старомодная польская ( ей лет 5 было). Использовалась только на даче, естественно внешний вид был на трояк. Очередь стояла из больше десятка человек и пофиг было грязная она иль сломана. Халява одним словом)

А вы бы стали сейчас продавать коляску? И как это сделать в период карантина? Зайдут же, надо в квартире показывать

Muchachas,
А на лемтгисной клетке или на улице ннльщя??? Я когда продавала на площадке показывала и на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы