Про странных покупателей с Авито.

У меня наоборот продались вещи, которые лежат уже год, прыгунки, новые летние брючки для беременных, вещи детские пакетом набрали на малышей, и школьницу, эрго...но всё уехало в другие регионы. Я довольна, люблю продавать, всегда про всё расскажу подробно. Одна девушка мне ночью написала, а я очень боюсь мошенников, думаю дай в ее городе гляну предложения...смоирю и правда продают такое де в 3 раза дороже. По ее области посмотрела и в итоге нашла ей эту вещь в соседнем пригороде. Ну и ладно что моя продажа сорвалась, человек через 2 дня написал, что купил у того продавца что я нашла и очень меня благодарит.

Выставила зимний комбез в идеале. За большую упаковку подгузников-трусиков не менее 56шт. ( около 1000 если в деньги перевести). Пишет одна, предлагает вскрытую пачку, там остаток 21 шт ( а это 350 руб если по деньгам считать). Предложила ей 1/2 комбинезона. Отказалась почему-то. Ещё и обиделась. Убрала объявление, выставлю за деньги ближе к новому сезону.

Аноним 46: Выставила зимний комбез в идеале. За большую упаковку подгузников-трусиков не менее 56шт. ( около 1000 если в деньги перевести). Пишет одна, предлагает вскрытую пачку, там остаток 21 шт ( а это 350 руб если по деньгам считать). Предложила ей 1/2 комбинезона. Отказалась почему-то. Ещё и обиделась. Убрала объявление, выставлю за деньги ближе к новому сезону.

Ну и в чем смысл такой "продажи"? Вот нет у меня подгузников, че я их должна бегать искать? Пиши хочу 1000 руб, сама и купишь подгузники какие надо

Аноним 46: не менее 56шт

А утром было 44 шт инфляция

Аноним 46,
Я так продаю. Только выставляю цену, а в тексте пишу возможный обмен из нескольких позиций. Ниразу правда поменяться не получилось )))

Аноним 239: Выставляйте по самой дешевой из аналогов.
Я вот решила избавиться от велотренажера. Посмотрела почем выставляют аналоги на авито. Цена была от 3000 до 5000. Я выставила за 2500.

Не всегда работает.
Продавала шв. машинку. 80% предложений на авито 3-5 тыс.
Чтобы быстрке продать, выставила за 1900.
Был шквал звонков -отдайте за 1000. И тоже обтда и агрессия на отказ

Или. Продавала специфич.товар по уходу за больными за 10% от цены нового. Пришла женщина и просто требовала "дать еще что-то подобное".

Аноним 131: Ну и в чем смысл такой "продажи"? объявление стоит с ценой "0" и высвечивается вверху списка.
Ну и мне деньги за него не особо нужны. Я новый все равно спокойно куплю. А вот отдавать даром не хочу, чтоб исключить перепродажу. Обмен отсекает заведомых халявщиков ( тут и деньги и время потратить надо, им это неинтересно). А если за 0 выставить, так перекупов сразу толпа понабежит.

Аноним 46: объявление стоит с ценой "0" и высвечивается вверху списка

Это нае... обман называется. Особо умные так выставляют типа бесплатно, а потом оказывается что им стиральный порошок на обмен надо, килограмм эдак 9. Ну их в жопу.
Хочешь 1000 руб, так и пиши

Аноним 131 ,
Не нравится - всегда можно пройти мимо. В магазин - покупать за полную цену, или на то же авито - искать другие варианты. Никто за уши никого не тянет.

Нашла объяву, не могла не поделиться
описание копирую
,гигеенический силикон,можно купать,как настоящая. Производство Китай. Торг.

Аноним 289: Не всегда работает.
Продавала шв. машинку. 80% предложений на авито 3-5 тыс.
Чтобы быстрке продать, выставила за 1900.
Был шквал звонков -отдайте за 1000. И тоже обтда и агрессия на отказ

Вот тоже продавала вещи мелкого, типо коляски и санок трансформер (продавала 3 раза дешевле чем покупала ). В отличном состоянии, но вещи которыми я пользовалась долго...
так нет...все равно звонили и ТРЕБОВАЛИ за косарь отдать. Санки вообще смешно продавались: чуть ли не каждых звонил/писал с просьбой продать за косарь. Один даже звонить пытался и орать на меня, что б я продала ("с...а такая" цитата)
Быстро полетел в игнор.))
Зато после него пришли два типа, не торгуясь взяли.
Вот не понимаю таких, сказал продавец "нет", чего орать...звонить...ЗВОНИТЬ несколько раз и орать что б продала )))
Так надо именно эту вещь? Если тебе надо так и покупай за ту цену, что можешь себе позволить.

Продавала велотренажер.Мужик месяц мне писал ежедневно,выведывая новые и неизведанные подробности о товаре,адресе,этаже,лифте,удобстве сидения,сколько в весе скинула,а почему продаю,а влезет ли на лоджию.Сначала было забавно,потом стал откровенно бесить.Собралась заблокировать его,он тут же как почувствовал,написал,что в такое-то время приедет за вещью.И не приехал.Вечером следующего дня звонит-я выехал.Я ржу уже-ну ага,езжай.
Приехал,купил без осмотра даже.Удивил.

Раньше меня удивляли покупатели, которые присылали сообщения с вопросом новая ли вещь.
Мне тут объяснили, что некоторые продают б/у, а фото выставляют словно у них новьё.
Но в последнее время покупатели приезжают один за одним: держат вещи в руках, видят их идеальное состояние, видят что все этикетки на месте и всё равно спрашивают новая ли вещь. Счастью своему что ли поверить не могут, я не пойму? Когда понимают, что могут сейчас приобрести новую вещь по отличной цене, порой даже дешевле, чем в магазинах.

keera: Вот не понимаю таких, сказал продавец "нет", чего орать...звонить...ЗВОНИТЬ несколько раз и орать что б продала )))
Так надо именно эту вещь? Если тебе надо так и покупай за ту цену, что можешь себе позволить

Недавно впервые с подобным покупателем столкнулась. Выставлен новый товар на Авито от магазина, цена окончательная. Получила такую агрессию в свой адрес потому что отказалась дать доп скидку. Ну нет денег, ищи дешевле бу, зачем продавца материть

Аноним 46: Выставила зимний комбез в идеале. За большую упаковку подгузников-трусиков не менее 56шт. ( около 1000 если в деньги перевести).

Всегда меня поражали такие "цены": пачка памперсов,килограмм яблок,16 киндеров
А в чем смысл? Почему нельзя именно за тысячу продать?

Lakrima: Ну нет денег, ищи дешевле бу, зачем продавца материть

Вот тоже так думаю. Покупай тогда или б\у, или другого качества, или похожее, но с не с перламутровыми пуговицами.
Прикол в том, что превоначально звонила какая-то дама, мы с ней вежливо поговорили. Что мол за тысячу - нет. Обе вежливые, все норм. Через минуту звонит это ее чудо (муж/сват/брат), говорит тип ок, так и быть на 1,700 "больше нет" покупаем прямо сейчас (я продавала и так ниже аналогов, что б ушло быстро). На мое "вежливое нет", началась ругань и мат...даже слушать не стала повесила трубку. Так нет, звонил пока его в ЧС не добавила.
Знал бы мой адрес, в подъезде писал бы, что в квартире N живет нехорошая женщина, которая детские санки за косарь не продала ему и его даме

Django ,
ой, я туфли продаю детские с этикетками, в коробке
так меня обвинили в том, что они на 146% ношенные, а коробка с этикетками от совсем других туфлей
после этого уже ничему не удивляюсь

*Страйк*: Почему нельзя именно за тысячу продать?

Когда ставишь 0, объявление выше в поиске, чем когда ставишь 1000 например. И просматривают его чаще.

Продаю одежду для беременных что-то новое осталось, что-то носила. Размер маленький. Название обьявленмя крупно для бер-х. Звонит мужик, футболки продаете? Нужно на размер 34 - 37? Сначала думала, издевается...расспросила какие ему нужны футболки....на девочку говорит.... в объявлении увидел. Ну ладно, думаю пусть едет...у меня и беременных вещей, и просто вагон и маленькая тележка...уточняет цены то как в объявлении по 50 и 100 р.? Дак ведь приехал и говорит, ну что бесплатно отдаёте? То и возьму...кошмар какой , пофиг уже думаю, лишь бы ушел. За 100 р. набрал в обе руки, что отдала даром и 2 кофты выбрал. Отдала и пусть с Богом идет, лишь бы по прихожей не зыркал. Первый раз такой неприятный покупатель, прям бррр

На Авито новая акция. Ни разу ещё их доставкой не отправляла и не получала товары.

ой ,
Почему авито не рассматриваете?
Или сберлогистика. Они вообще рублей 130 были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы