Про странных покупателей с Авито.

Аноним 623 ,
Дак у нас хрущ. Спускать тевтонию тоже лень с 4 ого этажа

Muchachas, на площадке между этажами покажите коляску.

Гита2014: если даже она постирана, вы дома не перестирываете, просто одеваете чужую б/у вещь без стирки?

Что за странный вопрос. Конечно когда покупаю любую вещь бу,я ее стираю.Но есть разница или ты покупаешь вещь б/у чистую,или б/у вещь грязную,с сальным воротником и грязью на рукавах.Мое мнение,это элементарные вещи, постирать перед продажей.

leto_pod_zapretom: расрешении фото (можно увеличить, рассмотреть),

Э.. Нет, у авито такая ерунда, даже качественные фотки с хорошим разрешением приложение сжимает до такого отврата что ужас просто. Хоть заувеличивайся, разглядеть нюансы там трудно даже при увеличении картинки. На юле кстати те же фотки отлично постятся, и не искажаются.

leto_pod_zapretom: на фото розовый комбез, пишет «какого цвета комбез?» л вообще частый вопрос, допускаю что в связи с качеством фото, и разностью в цветопредаче возможно искажение.

П 154: вообще частый вопрос, допускаю что в связи с качеством фото, и разностью в цветопредаче возможно искажение

конечно,я сомневаюсь,что люди просто так спрашивают
Я тоже пальто смотрела,там на одном фото продавца оно бежевое,на другом серое..вот и разбери. Пришлось спрашивать.

Девочки , просто можно здесь поплачусь и попрошу...ну милые, не обманывайте вы покупателей.. купила пакетом детские вещи, девушка пишет отличное состояние, надели пару раз.. проверять вещи не стала, пакет взяла и дома чуть не упала. Пятна на каждой вещи, причем такие большие желтые, на костюме который надет 2 раза вытянутые штаны и рукава, а на другом дырки ... просто не пойму, ну напишите вы как есть, какие недочеты... обидно, но сама виновата конечно... много всего продаю тоже, но как-то писать о вещи лучше, чем есть за гранью для меня

Аноним 938,
Сама столкнулась с подобным, так противно от таких людей.
Покупали мобиль в детскую кроватку. Девушка, глазом не моргнув , продала сломанный. Я, конечно, сама не проверила. Но как-то в головумне пришло сомневаться, она сказала, все в норме, работает.
Ну то есть она для ребенка продала сломанную игрушку, ну это одно, я считаю.

Аноним 938: девушка пишет отличное состояние, надели пару раз..

У всех разнон понятие отличного состояния.
Для кого-то пятно -не дыра же. А черное вместе с белым стирают, так какая разница? А вытянулось потому, что носили от штанов до велосипедок. Ачетакова?

Аноним 938 ,
оставьте отзыв обязательно.
Я как то давно покупала новогодний костюм принца ребёнку. Отправила мужа, т. к. он на машине. Привозит, а там дырки.
Написала продавцу, она мне деньги вернула, правда пришлось везти костюм назад.
Мне с пятнами отдавать то стремно бесплатно.

Аноним 938: Пятна на каждой вещи, причем такие большие желтые,

Ну может не совсем они сволочи. Бывает от многолетнего лежания такие пятна проступают и запах появляется, которых при упаковке не было.

Аноним 366: Бывает от многолетнего лежания такие пятна проступают

Я переноску кенгуру продавала. Постирала, просушила, сфотографировала. Сразу не купили и я сложила переноску в мешок и повесила на балконе на ручку шкафа. Звонки были, но за 3 месяца так никто не приехал. Потом срочно мужчина захотел купить. Договорились о встрече, я переноску достаю, а на ней пятна ржавчины. Остеклённый, утеплённый балкон! Откуда что накапало?
В итоге продала за символическую цену... а пятна так и не смогла отстирать насовсем.

Я тут пакет игрушек покупала. Завязанный был. Принесла, а игрушки куревом пахнут, машинки в пластилине и с волосами прилипшими, грязные. Ппц блин. На фото панорамном не видно было.

У меня на объявление пропали кнопоки написать-позвонить. Не могу ни кому написать . Может кто знает, как исправить

Что-то "писатели" активизировались. Разместила объявление о том, что отдаю пакет детских вещей. Бесплатно, ничего не прошу взамен. В избранное его к себе добавили больше десятка людей. Несколько раз мне уже писали с однотипными вопросами:

• актуально ли объявление
  • когда забрать можно
  • где забрать (видимо не читают, всё написано).

В итоге больше двухсот просмотров, письма от разных людей и ни одного звонка.

Django: когда забрать можно

недавно мне названивала тетя с таким вопросом. Сказала. что завтра подъедет и исчезла. Я уже даже внимание на такое не обращаю

машина мама ,
это как? продаете за 10р, просят за 3р?

Продаю холодильник, плохо работает, цена ну как бы смешная 2000, ну может кому там на запчасти, ну или в металлолом. Звонят стабильно, типа завтра приеду, подготовьте. Точно точно приеду. Вытаскиваю его в коридор. И не приезжают и в черный список. Вот на фига, позвони, скажи не надо уже. Или это прикол какой то

Django,
Поэтому отдаю все вещи волонтёрам из рубрики Поможем детям. По деревням развозят. Терпеть не могу объявления выкладывать. Замучаешься со звонками.

Django: В избранное его к себе добавили больше десятка людей. Несколько раз мне уже писали с однотипными вопросами:

• актуально ли объявление
  • когда забрать можно

Аналогично рыб продавала. За неделю 385 просмотров, более 20 в избранном.
Два дня подряд девушка писала, что вечером точно приедет и заберёт и... вечером никого.
Звонят, пишут и не забирают.
Но рыбки дождались своего адекватного хозяина.

Аноним 938: Девочки , просто можно здесь поплачусь и попрошу...ну милые, не обманывайте вы покупателей.. купила пакетом детские вещи, девушка пишет отличное состояние, надели пару раз.. проверять вещи не стала, пакет взяла и дома
чуть не упала. Пятна на каждой вещи, причем такие большие желтые, на костюме который надет 2 раза вытянутые штаны и

Вот и у меня подруга так купила. Точно так же продавец утверждала все в отличном состоянии. А на деле пятна. Продавец не елена ли с восточной ?

Продала сегодня новую дверь с дачи. Смотрели в доме. Попросили мужа, который был на огороде помочь донести. Я пошла звать мужа, а после ухода покупателей ( через несколько часов) обнаружила пропажу пауэрбанка.
Люди на недешёвой машине. Неужели не стремно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы